Здесь делается вжух

warning sign

пост от Кэти

Голос Лили донесся до Кэти будто издалека, но она его все-таки услышала. В порядке ли она? Нет, Мерлин, ни драккла не в порядке! Но как будто этому требовались какие-то дополнительные подтверждения! Подумала — но не сказала, язык не слушался. Следом прилетела мысль о том, как дико она сейчас должна выглядеть со стороны. Жаль только, что она не помогала успокоиться, а добавила только новый повод для паники. Кэти не понимала, сколько прошло времени между вопросоми Лили и ее ответом ей. Может, секунды, а, может, и намного дольше. Но если Лили говорила что-то еще, то это Кэти совсем не услышала и не запомнила. — Я... — начала она и запнулась. — Нет, его не знаю. "Знаю очень похожего".

новости

читаем все

угадайка

комедии мои комедии

нейрогороскоп

узнай будущее

филворд #7

квиддичный

акция

ауф ауф ауф

HP: SLEEPLESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » need to know // гостевой раздел » новостной дайджест

новостной дайджест

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ВЫПУСК №1

[indent]Приветствую вас в этом понедельнике!

[indent]Надеюсь, все успели насладиться преимуществами выходных и подкопили энергию для новой рабочей недели. С вами на связи Блейз Забини (пока мы в тестовом режиме и надо бы точно обозначить кто вещает) и я решил немного ввести вас в курс дела, а также того, что планируется на проекте.
    [indent]Спасибо всем, кто присоединился к нам на этапе теста. Мы рады каждому новому лицу. Уже в ближайшую пятницу форум поменяет свой статус с тестового на чистовой. Что это значит? Не бойтесь, если вдруг зайдете на страницу HP:SLEEPLESS, а форум будет закрыт на профилактику. Это всего лишь означает, что АМС будет занят сменой дизайна и добавлением тем, которые присущи полноценному форуму.
    [indent]Кстати, в отношении перемен. На форуме был создан опросник и мы приглашаем всех принять в нем участие. На данный момент АМС-состав интересует несколько тем: какие шрифты игроки хотели бы видеть, а также какие гифки-эмоджи/смайлики вам нужны на чистовике. Впрочем, дополнительно вы можете написать и о других пожеланиях.
    [indent]Все чаще замечаем, что во флуде идут разговоры о желании взять твинка. Так вот, официально заявляем: при подаче анкеты в первую неделю чистовика, регистрация твинка обойдется вам бесплатно. В дальнейшем придется учитывать цены в банке. 
    [indent]Если вы горите желанием присоединиться к АМС-составу проекта, то пишите мне в личные сообщения. Мы всегда поощряем амбициозность и инициативность, так что с радостью обговорим все детали.
    [indent]Кстати, не забываем о легком путе заработать плюшку до чистовика - заходите в беспроигрышную лотерею, где вас будут ждать разнообразные подарки.
    [indent]На этом у меня все! Спасибо, что прочитали этот небольшой текст. Надеемся, что вместе сделаем эту небольшую площадку комфортным местом для пребывания.
    [indent] https://i.imgur.com/RCKH8Jg.gif

+14

2

ВЫПУСК №2

[indent]Доброго времени суток!
    [indent]Еще не прошла неделя с запуска чистовика, а я уже спешу к вам со вторым выпуском новостей. А все потому, что мне есть что вам сказать.

[indent]Во-первых, начнем с очевидного, поздравляю всех с открытием! Мы потратили несколько месяцев на реализацию проекта, и как же я счастлив, что могу видеть новые лица, что разделяют с нами идею dark!au в 2010 году. Заходите, располагайтесь, приносите анкеты и начинайте игру, а команда АМС постарается сделать все возможное, чтобы это место оставалось комфортным для обитания. АМС проекта всегда готовы прийти вам на встречу и объяснить тонкости матчасти. Также хотелось бы напомнить, что если вы хотите присоединиться к команде АМС, достаточно написать для этого мне в личку.
    [indent]Во-вторых, на форуме photoshop: renaissance началось голосование за ролевую месяца. Наш форум принимает участие в категории форумы-новички. Просим всех участников проекта не проходить мимо и оставить свой голос. За каждый утвержденный голос вы сможете получить 50 галлеонов в Банке. От одного участника принимают не больше 6 голосов, но если вы проголосуете максимально, то сможете затребовать 300 галлеонов на свой счет. Всего лишь будет нужна ссылка-подтверждение.
    [indent]Кстати, еще пару слов о Банке. По многочисленным просьбам мы расширили функцию выкупа внешностей. Теперь вы сможете выкупить дополнительную внешность для себя или друга даже без наличия заявки на персонажа. Помните об ограничениях: не более двух внешностей или ролей на одного игрока.
    [indent]Напоследок приоткрою завесу тайны: чем быстрее все донесут свои анкеты, тем быстрее и наша сюжетная фея Дафна начнет набор на квесты. Она уже разработала систему репутации, которая будет непосредственно влиять на ход игры. За каждое принятое решение вам будет засчитан определенный балл, а более подробно о системе вы сможете узнать из ссылки. О каких-либо пожеланиях для квестов вы можете написать уже сейчас в теме обсуждения или лично Дафне.

[indent]Следите за обновлениями в нашем новостном дайджесте!

[indent] https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png Всем peace https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png

+14

3

ВЫПУСК №3

[indent]Приветики-пистолетики!   https://i.imgur.com/ZchlRlN.gif
    [indent]

[indent]Соломенные шляпы и эффектные купальники отправляются на год в дальний шкаф, ведь лето помахало нам ручкой и пришла осень. По данному случаю попрошу всем поаплодировать нашему Эйдену за чудесный адвент-календарь. Это и интересное развлечение, так как окружающие смогут узнать вашего персонажа получше; это призы; это и легкий заработок, если вдруг вам недостаточно галлеонов на вашем счете (а я вам как Забини скажу - их никогда не бывает достаточно).
    [indent]Отдельно хочу поблагодарить всех, кто отдал голос за нас на photoshop: renaissance. Благодаря вам мы сейчас такие красивые висим в шапке с первым местом в нашей категории. Не забывайте, что за каждый оставленный голос вам причитается 50 галлеонов и забрать их можно в банке, указав ссылку.
    [indent]Очень важное объявление, которое нельзя пропустить! Вместе с акцией на бесплатных твинков, которая вроде и закончилась, но мы добрая администрация, прекращает действовать выкуп твинков без постов. Это не новое решение, на самом деле было давно прописано в фак:

— Я написал анкету и начал игру. Могу ли я взять еще одного персонажа?
    Разрешение на второго персонажа легко получить при наличии 3 постов от основного персонажа. Закрепить договор придется в банке, учитывая расценки.

Так что, мы ждем ваши прекрасные посты, а после этого выкуп новых персонажей. Все выкупленные и разрешенные твинки до сегодняшнего дня обсуждению не подлежат.
    [indent]Магическая Британия привлекает многих иностранцев, и чтобы не было путаницы с их прошлым образованием, мы добавили матчасть про магические иностранные школы.
    [indent]Также была добавлена первая акция от амс - тайная лаборатория Руквуда. Всем желающим поучаствовать в данном мракобесии, просьба ознакомиться.
    [indent]Еще в недавние времена, на тестовике, мы интересовались у игроков, будет ли им интересен книжный клуб. Мы прислушались к вашим пожеланиям и таки его открыли: книжный клуб: набор. Просьба нести все незакрытые гештальты в тему, возможно именно они будут вынесены на голосование.
    [indent]Для тех, кто ищет релакса, но все не понимает, как его добиться в своей жизни мы добавили пазлы. Представьте, за это тоже платят!
    [indent]Мы совсем молодые, но уже успели написать 56 постов ! Юху, как вам это удается, признавайтесь? А еще у нас есть первые активисты, их вы можете лицезреть в шапке форума. Лучший пост нам принес Теодор Нотт. Лучший эпизод под названием chapters сотворили Маркус Фенвик и Евангелина Монтегю. Постописцы: Панси Нотт и Лола Эйвери. Активисты: Итан Дож и Мейбл Маккой.
    [indent]Так держать, ребята!
    [indent]И на этой прекрасной ноте я уползаю в закат.

[indent] https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png Всем peace https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png

+15

4

ВЫПУСК №4

[indent]Добра нашему дому!

[indent]Как же быстро пролетел первый месяц осени в такой теплой компании! Предлагаю заварить чай или наполнить чашку ароматным глинтвейном (чем драккл не шутит, греться же как-то надо), и ознакомиться с новостями проекта HP: SLEEPLESS.
    [indent]В октябре мы подготовили для вас сюрприз: объявляем прием анкет по упрощенному шаблону. Для приема будет достаточно 10 фактов о вашем персонаже и поста от любого персонажа. Отличная возможность для тех, кто хотел присоединиться к проекту, но боялся длинной анкеты. Упрощенная анкета также подходит тем, кто уже играет на проекте и хотел бы завести твинка.
    [indent]Если же вы все еще не знаете, какого персонажа хочется сыграть, то спешу порекомендовать вам еще одну акцию от АМС - Совет 12. Этих ребяток точно с руками и ногами заберут в сюжет.
    [indent]Кстати, о сюжете. Неделю назад у нас стартовали сюжетные квесты. Для тех, кто еще не выбрал для себя квест, но хотел внести свою лепту в развитие игрового сюжета, просим обратить внимание на опросник от Дафны - запись на квесты.
    [indent]Хотите добавить разнообразия в ваши посты? Крылатые фразы новая развлекуха для тех, кто хочет привнести разнообразие в игровой процесс.
    [indent]Из неигровых активностей мы добавили для вас филворд. Если вы, как и я, любите легкие способы заработка галлеонов. Также пташка шепнула, что пазлы обновились новым паком.
    [indent]Напоминаю, что книжный клуб все еще ждет желающих поучаствовать в чтении и обсуждение интересной литературы.
    [indent]Новый месяц приносит нам новые рекорды постов. Не дотянули 1 до трехзначной цифры, однако 99 постов - это тоже прекрасный результат! Так держать, вдохновения вам на игру!
    [indent]И новостной блок хотел бы завершить упоминанием таблицы активистов. Лучший пост вместе с удовольствием от чтения нам принесла @Fleur Weasley. Над лучшим эпизодом постарались @Christian Jugson и @Ethan Doge - Только мне опять нет места среди этих упырей. В активистах красуются @Kayla Burke, @Christian Jugson, @Lavender Brown и @Olivia Edgecombe.
    [indent]Надеюсь, что все обновления придутся по душе игрокам! До новых встреч!

+13

5

ВЫПУСК №5

[indent] Бу, испугался, не бойся. Я приглашенный гость, я тебя не обижу.

[indent]Как вы могли понять, сегодня вещаю я, и в нашей ежемесячной рубрике следующие повестки:

[indent]Второй осенний месяц подошел к концу, а декабрь уже и вовсе стучит в окно, напевая известные мотивы песни Мэрайи Кэри. Уже чувствуете этот вайб? Мы тоже, поэтому торжественно хотим объявить — скоро Sleepless приоденется в новую шубку из нового дизайна. Не пропустите это событие! А погадать, что же нас ждет, можно в этой теме — экзамен по прорицаниям [угадай цвета нового дизайна!]. Кстати, еще там дают деньги бумажные за участие и верные догадки.

[indent] Филворды и паззлы тоже обновились. Если не успели заценить эти шедевры карандашом, спешите заглянуть и немного почиллить.

[indent] Раздел конкурсов также пополнился темой ассоциации: мифология [набор]. Все записавшиеся уже получили своих сов в личку, так что не забудьте ответным письмом отправить всю нужную информацию до 8 ноября (иначе в мире будет грустить один Блейз Забини).

[indent] И на десерт. По традиции не можем обойтись без объявления активистов. Эва и Итан заслуженно получают звание постописцев этого месяца, а доску активистов украшают несравненные Дафна и Астория. Лучший пост написан талантливыми ручками мисс Эджкомб, а вот эпизод месяца забирает Sunday bloody sunday от Шеймуса и Лаванды.

[indent] На этом спецвыпуск подходит к концу. Желаем эмоциональных постов и море вдохновения на новые свершения.

+12

6

ВЫПУСК №6

[indent]Вы не ожидали, а я принес новостной дайджест!

[indent]Совсем недавно нам исполнилось 3 месяца, поэтому мы не стали ждать официального наступления зимы и обновились сейчас. Надеемся, что новый дизайн придется вам по вкусу, но если вдруг вы заметите какой-то баг, то не стесняйтесь сообщить об этом АМС. В любом случае, мы ждем ваши комментарии в теме Отзывы о дизайне. Эйден дергает меня за ручку и просит сообщить, что в профиль игрока было добавлено поле профессии, и если вдруг мы забыли вам вписать или вы хотите заменить, то стучитесь к АМС.

[indent]Также по случаю нашего маленького юбилея мы запустили Лотерею. Приглашаем всех принять в ней участие! Правила вы сможете прочитать в теме.

[indent]Наша любимая квестесса @Daphne Greengrass не осталась в стороне, пошла в ногу со временем и стартовала запись на два новых квеста. Все подробности вы можете узнать в этой теме - Запись на квесты.

[indent]Вы думали мы забыли о конкурсе ассоциаций? Не тут-то было. ассоциации: мифология [голосование] - тема, в которой вы сможете оценить ассоциацию на себя (если участвовали в конкурсе, естественно) и проголосовать (опция доступна для всех игроков).

[indent]А еще у нас стартовала запись игроков в Мафию. Быстрее присоединяйтесь, ведь вместе веселее!

[indent]Для всех тех, кто подумывает присоединиться к проекту, мы сообщаем, что продолжаем прием по Упрощенному шаблону анкеты. Не упустите возможность сыграть в интересную игру, упомянув 10 фактов о персонаже.

[indent] На этом у меня все. Желаю всем продуктивной и творческой недели, а лучше всего месяца!

+5

7

ДРУЗЬЯ!
    [indent]
    Наш форум снова участвует в ролевой месяца на Рено, только в этот раз в категории —  актив до 40 человек.
    [indent]
    Мы будем очень признательны, если вы оставите свой голос для нас. Взамен поделимся плюшками в виде индивидуального комплекта фон + плашка (а плашка — с вашей картинкой) и плюсом 50 галлеонов за каждый оставленный голос.
    [indent]
    ЛЮБИМ ВАС  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/593183.png

+9

8

ВЫПУСК №7

[indent]Oh winter! Here we go again…
    [indent]
    [indent]Мы врываемся в зимний сезон с горячими новостями. Какие там пуховики, надевайте купальники, мои друзья! Время подводить итоги осени и готовиться к наступлению Нового Года.
    [indent]
    [indent]Ноябрь выдался весьма богатым на события для нашего форума. Во-первых, еще в середине месяца SLEEPLESS, как и было обещано, сменил дизайн. Большое спасибо всем, кто поделился своим мнением в специальной теме и тем, кто помогал исправлять недочеты.
    [indent]
    [indent]Вторая новость — наконец-то у нас прошла мафия, которая подарила нам новые пейринги и почву для множества приколов (а я очень люблю приколы…). Признавайтесь, все почувствовали химию между госпожой Розье и мистером Малфоем? Эти двое наставляли друг на друга ружья, чтобы после заката уединиться в салоне ногтевого сервиса на Лютном переулке. Благодарим нашего прекрасного ведущего @Dante Davies   за эти эмоции и впечатления.
    [indent]
    [indent]Третья, и не менее важная новость. В ноябре АМС состав HP: SLEEPLESS решил поучаствовать в ролевой месяца во второй раз. В первый, как вы все знаете, мы смогли выиграть в номинации «форум-новичок». Теперь же мы приняли участие в категории «актив до 40 человек», и, не без толики гордости, спешу с вами поделиться, что мы смогли снова одержать победу. Спасибо всем, кто оставил свой голос за нас! Игроков форума просим не забывать, что буквально постом выше мы обещали отсыпать вам деньжат и подарить индивидуальные комплекты для оформления профиля. Кто еще не забрал, приглашаем в банк и в магазин // плашки
    [indent]
    [indent]Для гостей нашей ролевой на всякий случай подчеркнем, что у нас действует упрощенный шаблон анкеты. Простой и быстрый способ сразу влиться в игру!
    [indent]
    [indent]Из интересного на предстоящий месяц:
    Мы рады, что многим зашла лотерея, поэтому специально открыли новую и в декабре — больше ячеек, больше подарков, а еще кого-то из вас ждет суперприз.
    [indent]
    [indent]В преддверии новогодних праздников открыли запись на Тайного Санту. Агрессивно агитирую записаться всех, чтобы порадовать другого и получить подарок в ответ. Скорее всего, если вы откроете запись, то увидите меня в списке первых участников. Так что всем советую последовать моему примеру!
    [indent]
    [indent]Ну, и по сложившейся традиции, обновили темы филворд и пазлы. Уверяем, трансфигурации на этот раз не будет.
    [indent]
    [indent]И не забудьте заглянуть в тему Правда или Ложь, чтобы проверить свою интуицию. Или смекалку.
    [indent]
    [indent]Что-то я совсем разговорился, так что пора переходить к главному. За ноябрь мы написали постов аж на 143 штуки! На данный момент — это абсолютный рекорд. Сможем побить его в декабре?
    [indent]
    [indent]В рядах постописцев наши звездочки Феликс и Райден. А доску активистов украшают: похититель женских сердец Драко и ваш покорный слуга, который очень сопротивлялся, Эйден
    [indent]
    [indent]Имя Уилла Розье вам о чем-нибудь говорит? Читаем ржомбу от Энид и вытираем слезы от смеха, потому что ВООБЩЕ-ТО ЕЕ ТЕТЯ ПРОШЛА ТЕАТРАЛЬНУЮ ВОЙНУ.
    [indent]
    [indent]Эпизод месяца у нас почетно забирают бухгалтер Су и владелец массажного салона небезызвестного места Каспиан — все бежим читать La pression
    [indent]
    [indent]На этой ноте я с вами прощаюсь. Спасибо, что вы с нами. Целую и обнимаю каждого   https://s10.gifyu.com/images/SD3kk.png

+18

9

ВЫПУСК №8

[indent]Хо-хо-хо и бутылка рома! /ворвался в новостной дайджест в костюме Санта Клауса/

[indent]Уверен, что вы все узнали меня, несмотря на рождественский прикид, но это совершенно не отменяет того факта, что я от лица АМС пришел поздравить форум с Наступающим Новым Годом и Рождеством! На нашем форуме собрались настоящие мастера пера и фантазии, и мы вас всех очень ценим. Пускай 2025 год принесет вдохновение, яркие идеи и литературные подвиги. Пусть каждая строка ложится на бумагу легко, а сюжеты оживают так, словно дышат страницы. Желаем вам неисчерпаемого запаса слов, метафор и захватывающих поворотов! В качестве подарка предлагаем всем игрокам индивидуальные плашки с картинкой, но получить их можно только до 01/01.

[indent]Между тем, совсем не могу упомянуть, что официально месяц еще не подошел к концу, а мы с вами побили очередной рекорд - 220 постов. Это на момент, когда я пишу новостной блок, и вполне не исключаю, что сейчас на другой странице форума редактируется пост под номером 221. Снова напомню для гостей форума: у нас все еще действует акция с упрощенной анкетой, поэтому если вы любите активную игру, не смейте проходить мимо.

[indent]И раз уж игроки форума так любят строчить посты, мы приготовили для вас Бинго. Как гласит слоган: выведите персонажа из зоны комфорта и разнообразьте ему жизнь!

[indent]А еще у нас стартовала запись на новый конкурс Ассоциаций. Тематика в этом месяце - Сказки. Успейте записаться до жеребьевки!

[indent]Одна из самых обсуждаемых тем последних суток: Тайный Санта. Спасибо всем, кто принял в нем участие. Благодаря вашим талантам мы увидели множество новой графики, рисунков и зарисовок. Напоминаю, что вы можете отправить дополнительные подарки на главный аккаунт форума до 07/01.

[indent]Если кто из игроков пропустил, хочу напомнить, что у нас открылась тема Список твинков. Участие абсолютно добровольное, но может облегчить общение на форуме.

[indent]И, по сложившейся традиции, напоследок мы оставляем красавчиков и красавиц, которые попали в шапку в этом месяце. В активистах у нас: @Natalie Fontaine, @Doran Macfusty, @Hannah Abbott и @Gregory Goyle. Всем форумом зачитались эпизодом Leaky House soup, а лучший пост нам принес @Marcus Fenwick. Какие же вы все молодцы! Целую ваши щечки на правах Санты!

[indent]На этом у меня все. Еще раз с Наступающим Новым Годом - годом новых историй и великих замыслов!

+16

10

ВЫПУСК №9

[indent]Приветствую мой любимый форум!

[indent]Сегодня буду немногословен, а просто скажу, что вы меня радуете. И количеством новых персонажей, и своей активностью - услада для глаз АМС. А еще я доволен, что несмотря на обилие съеденного оливье и выпитого шампанского в праздники, вы все равно умудряетесь ставить новые рекорды.
    [indent]/барабанная дробь/
    [indent]Итак, совместными усилиями мы побили постовой рекорд: на текущий момент за январь мы написали 413 постов. Такие вы у меня крейзи конечно! Страшно загадывать, что случится в феврале с вашими-то темпами игры, дорогие мои слиповцы.
    [indent]NB! небольшое объявление. У нас в АМС случилась небольшая рокировочка и теперь просим по всем вопросам сюжета стучаться к @Raiden Wade.

[indent]В честь надвигающегося Дня Святого Валентина мы подготовили для вас новый ивент Клуб Романтики. Ивент состоит из двух этапов, а первый стартует прямо сейчас и продлится до 07/02. Приглашаем всех ознакомиться с правилами по ссылке и принять участие.

[indent]Также на ваших глазах, вот прям сейчас-сейчас, открылась Купидонья почта. Принимаем ваши валентинки до 12/02. Цитирую правила ивента: "Валентинки могут быть какими угодно: текстовые пожелания, стихи, открытки, арты, плейлисты или что-то настолько уникальное, что нас самих удивит."

[indent]Если вы пропустили, то еще вчерашним днем были выставлены результаты голосования по конкурсу Ассоциации: сказки. Вы уже узнали, кто нарядил вас в сказочного персонажа?

[indent]Не могу закончить новостной блок, не упомянув обновление в таблице. В активисты за январь попали: @Rabastan Lestrange, @Olivia Edgecombe, @Caspian Moon и @Cho Chang. Эпизодом месяца стало творчество @George Weasley и @Agnes Rowle - I was afraid. Лучший пост нам принес @Marcus Flint.

[indent]Оставайтесь с нами, следите за свежими новостями и пусть каждый день будет наполнен только хорошими событиями!

+24

11

ВЫПУСК №10

[indent]Дорогие друзья, ведьмы и волшебники!

[indent]Март уже вступил в свои права, а вместе с ним в воздухе витает нечто особенное — пробуждение природы, новые надежды и, конечно же, новые события в нашем магическом сообществе!

[indent]Все успели оценить новый дизайн, и даже оставили свои комплименты в теме отзывов, за что мы вам безмерно благодарны. Вместе с дизайном были добавлены иконки в профиль, а также обновились личные страницы, куда вы усердно складываете плашки и копите свои подарки... Кстати, о подарках. Уже успели отправить соигроку поздравление с первым днем весны?

[indent]А теперь немного ложки дегтя в бочке меда. После ошеломительного постового рекорда в январе, ваша активность в феврале уменьшилась до 190. Прикладываю подорожник к творческим потугам и надеюсь, что март подарит вам вдохновение. Дайте весне войти не только в ваш сюжет, но и в душу!

[indent]Раздел мироустройство был пополнен статьей о разумных волшебных существах, а заодно мы добавили новую акцию на оборотней. Не хотите ли примерить на себе пушистую личину?

[indent]Для главного развлечения месяца мы решили организовать флэшмоб по гендер-бендеру. "Представьте, что мир магии способен не только трансформировать предметы и природу, но и саму сущность человека. Что, если бы могущественное заклинание, древний артефакт или волшебное зелье изменили вашу внешность и гендер?". Заинтересовались? Больше подробностей по ссылке выше.

[indent]Традиционные темы развлечений - пазлы, филворд и судоку - уже ждут вас с новыми заданиями.

[indent]А теперь самая волнующая сердечко АМС часть. В активисты за февраль попали: @Melissa Moore, @Lily Moon, @Clyde Adderley и @Melody Fawley. @Rabastan Lestrange подарил нам лучший пост, а эпизод месяца нам сочинили @Lavender Brown & @Seamus Finnegan.

[indent]Желаю нашим форумным медвежатам поскорее выбраться из спячки!

+17

12

ВЫПУСК №11

[indent]Дорогие читатели новостного блока!

[indent]Сегодняшний выпуск особенный – в воздухе витает не только магия, но и первоапрельское озорство! Если вам показалось, что в вашей чашке чая только что сформировался лик Гарри Поттера – не переживайте, возможно, это просто шалости домовых эльфов (или же кто-то снова пролил оборотное зелье на кухне!). Министерство магии заявляет, что на этот раз никаких мистификаций не планировало, но, как показывает практика, первоапрельские проделки слишком часто оказываются реальными. Астрологи сообщают о странных вспышках на магическом небосклоне, а из стен Хогвартса снова доносятся подозрительные взрывы (надеюсь, кто-то просто решил поджарить тост).

[indent]Сегодня будьте особенно бдительны! Верить ли новостям – решать вам, но если вдруг кто-то предложит вам подписаться на бесплатный курс обучения в Аврорате за три галлеона, подумайте дважды!

[indent]А теперь – к самым свежим (уверяю вас: правдоподобным) новостям нашего форума.

[indent]За март мы написали 301 пост. Кто-то перегнал всех по количеству, кто-то писал в привычном темпе, однако эту сумму мы набили вместе. Давайте похлопаем себе за продолжение творчества и вдохновимся подвигами ради новых свершений! Тем более, что пташка нашептала мне, что в скором времени произойдет обновление сюжетной части, но я вам ничего не говорил.

[indent]В этом месяце мы не стали трансфигурировать гипогрифа в велосипед, а решили устроить простую и всем знакомую Угадайку на тему кинематогрофа. А так как на повестке у нас день смеха, то и представленные кадры собраны исключительно из популярных комедий. Ну что, сколько из них вы сможете угадать?

[indent]Не зря я выше упомянул астрологию: мы запускаем новую ежемесячную рубрику Нейрогороскоп. Огромная просьба после прочтения своего гороскопа, проверить "Напоминалку": в правильной ли строке указали ваше имя и не забыли ли? Если что-то напутали, то стучитесь ко мне в ЛС.

[indent]Итак, кто же украшает нашу шапку в этом месяце? Великими постописцами этого месяца признаны @Hodge Barlow и @Lily Moon - вашему драйву завидует весь форум, знайте! Среди активистов у нас числятся @Caspian Moon и @Orla Quirke. Лучший пост нам принесла @Katie Bell, а лучшим эпизодом нас порадовали @Luna Lovegood и @Rolf Scamander.

[indent]Пусть апрель принесет вам столько волшебства, сколько шуток сегодня приготовили близкие, и столько радости, сколько шоколадных лягушек поместится в кармане!

+15

13

ВЫПУСК КРАЙНИЙ. ФИНАЛЬНЫЙ.

[indent]Дорогие друзья, прекрасные волшебники и волшебницы!

[indent]С вами очередной выпуск дайджеста новостей... и, к сожалению, пожалуй, последний.

[indent]Ввиду некоторых непреодолимых обстоятельств, совместным решением команды АМС было принято решение о переводе форума в закрытый режим. Что это значит?

● Новых обновлений по части развлечений не будет;
    ● Новых обновлений по части сюжета также не предвидится;
    ● Форум будет закрыт для регистрации новых профилей;
    ● Игра может быть продолжена всеми желающими в рамках личных эпизодов без каких-либо ограничений.

[indent]Все профили, об удалении которых было указано в теме отсутствия, будут удалены, но это будет последняя чистка. Новых проверок активности осуществляться не будет.

[indent]Мы благодарны всем внесшим вклад в развитие и творческий путь этого магического проекта. Не забываем обменяться контактами с любимками, чтобы не потеряться (а то вдруг вы этого ещё не сделали).

[indent]По всем вопросам можно достучаться ко мне в личные сообщения или в тг: @coffee.enchantress.

[indent]Напоминаем, что на протяжении существования проекта для вас усердно трудилась прекрасная и слаженная команда творческих человечков: Blaise Zabini, Juliet Avery, Adrian Fawcett, Raiden Wade, Ernest Macmillan и я, Daphne Greengrass. Каждый из нас старался сделать этот форум уютным и приятный местом, где любому нашлось бы место, и любой мог бы назвать эту виртуальную площадку своим ролевым домом.

[indent]Мы выражаем свою благодарность всем игрокам, которые однажды нажали на кнопку регистрации и осмелились внести свои истории в летописи HP: SLEEPLESS:

[indent] Hannah Abbott, Hodge Barlow, Katie Bell, Susan Bones, Lavender Brown, Millicent Bulstrode, Adam Burke, Alecto Carrow, Diane Carter, Liam Chambers, Cho Chang, Oscar Chang, Gabrielle Delacour, Antonin Dolohov, Olivia Edgecombe, Melody Fawley, Justin Finch-Fletchley, Seamus Finnegan, Marcus Flint, Natalie Fontaine, Evelyn Gamp, Hermione Granger, Gregory Goyle, Lucian Graves, Christian Jugson, Samuel Lee, Rabastan Lestrange, Trinity Lynn, Neville Longbottom, Luna Lovegood, Doran Macfusty, Cain MacFusty, Corinne MacFusty, Katleen MacFustySebastian Macnair, Astoria Malfoy, Draco Malfoy, Mabel McCoy, Felix Min, Jasper Montgomery, Caspian Moon, Lily Moon, Audrey Moore, Melissa Moore, Selina Moore, Aiden Mulciber, Cress Murton, Theodore Nott, Pansy Parkinson, Orla Quirke, Enid Rosier, Willa Rosier, Agnes Rowle, Aaron Sallow, Rolf Scamander, Sabine Slughorn, Matthew Summers, Kaspar Travers, Lorena Travers, Simone Urquart, Cassius Warrington, Charles Weasley, Fleur Weasley, Ginevra Weasley, Percy Weasley, William Weasley, Oliver Wood, Deidre Yaxley, и другим замечательным игрокам, по различным обстоятельствам покинувшим проект раньше.

[indent] Всего совместными усилиями было написано более полутора тысячи игровых постов (официальная история говорит, что 1461, но... один месяц не посчитан в рамках новостей! так что я округлила). Я действительно горжусь тем, что мне посчастливилось играть с вами всеми на одном проекте!

[indent] Всех любим, целуем и не прощаемся!

[indent] Ну и по традиции: https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png всем peace https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png

+19

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » need to know // гостевой раздел » новостной дайджест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно