Здесь делается вжух

блейз •

черный властелин, твой кнут и пряник, графист-эстет и массовик-затейник в одном лице; не забудь указать свою волшебную палочку в анкете — сделай блейзу приятно

блейз
дафна •

главная квестесса форума, поможет реализоваться в сюжете и ласково пнет, когда забудешь про очередь. свои любовные похождения задокументирует в книге, да так, чтоб никто не понял про какого забини идет речь.

дафна
одри •

кажется строгой, но на самом деле - булочка с корицей. золотые ручки, мастерящие красивую графику, внимательный взор, от которого не ускользнет ни одна деталь. может во все и сразу, и делает это великолепно, как тому велит профессия

одри
адриан •

анархист-визуал, автор бесценных форумных шлягеров и мастер над мемами, и вообще главный по хаха. мафиозник в квиддичной форме: ходите и оглядывайтесь

адриан
рэй •

топлесс бас-гитарист, похититель сердец и просто красавчик. вежливо объяснит, почему устраивать файр-шоу на квиддичных матчах - не самая лучшая идея. невежливо не умеет.

рэй
феликс

выглядит как булочка с корицей и на самом деле булочка с корицей. поболтает с вами за жизнь, откроет с вами новый эпизодик, зазовет в ивент и вдохновит на сбор полного бинго.

рэй
лучший пост от МаркусаМаркус бессмысленно пялится на давно погасшие в очаге поленья и пьет. Думает, что все сделал правильно. Думает, что другого выбора у него не было. А теперь.. теперь, наверное, дорожка одна. Толстую веревку в руках скручивает в тугие узлы, гладит ее так нежно словно это тело любимой женщины, а не билет на поезд до последней станции.
Маркус на грани. Опять. Снова. Он там уже бывал, повалялся на всех скамейках, изучил все возможные направления, подружился со всеми ядовитыми и дерзкими пограничниками. Но тогда он нашел в себе силы, чтобы с ними попрощаться. А что теперь? читать дальше
HP SLEEPLESS
ассоциации: игра это я... а это кто?
постовое бинго крутите барабан
пазлы собираем голдишко
упрощенка залетай с ноги
акции забирай меня скорей

HP: SLEEPLESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » need to know // гостевой раздел » новостной дайджест

новостной дайджест

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ВЫПУСК №1

[indent]Приветствую вас в этом понедельнике!

[indent]Надеюсь, все успели насладиться преимуществами выходных и подкопили энергию для новой рабочей недели. С вами на связи Блейз Забини (пока мы в тестовом режиме и надо бы точно обозначить кто вещает) и я решил немного ввести вас в курс дела, а также того, что планируется на проекте.
[indent]Спасибо всем, кто присоединился к нам на этапе теста. Мы рады каждому новому лицу. Уже в ближайшую пятницу форум поменяет свой статус с тестового на чистовой. Что это значит? Не бойтесь, если вдруг зайдете на страницу HP:SLEEPLESS, а форум будет закрыт на профилактику. Это всего лишь означает, что АМС будет занят сменой дизайна и добавлением тем, которые присущи полноценному форуму.
[indent]Кстати, в отношении перемен. На форуме был создан опросник и мы приглашаем всех принять в нем участие. На данный момент АМС-состав интересует несколько тем: какие шрифты игроки хотели бы видеть, а также какие гифки-эмоджи/смайлики вам нужны на чистовике. Впрочем, дополнительно вы можете написать и о других пожеланиях.
[indent]Все чаще замечаем, что во флуде идут разговоры о желании взять твинка. Так вот, официально заявляем: при подаче анкеты в первую неделю чистовика, регистрация твинка обойдется вам бесплатно. В дальнейшем придется учитывать цены в банке. 
[indent]Если вы горите желанием присоединиться к АМС-составу проекта, то пишите мне в личные сообщения. Мы всегда поощряем амбициозность и инициативность, так что с радостью обговорим все детали.
[indent]Кстати, не забываем о легком путе заработать плюшку до чистовика - заходите в беспроигрышную лотерею, где вас будут ждать разнообразные подарки.
[indent]На этом у меня все! Спасибо, что прочитали этот небольшой текст. Надеемся, что вместе сделаем эту небольшую площадку комфортным местом для пребывания.
[indent] https://i.imgur.com/RCKH8Jg.gif

+14

2

ВЫПУСК №2

[indent]Доброго времени суток!
[indent]Еще не прошла неделя с запуска чистовика, а я уже спешу к вам со вторым выпуском новостей. А все потому, что мне есть что вам сказать.

[indent]Во-первых, начнем с очевидного, поздравляю всех с открытием! Мы потратили несколько месяцев на реализацию проекта, и как же я счастлив, что могу видеть новые лица, что разделяют с нами идею dark!au в 2010 году. Заходите, располагайтесь, приносите анкеты и начинайте игру, а команда АМС постарается сделать все возможное, чтобы это место оставалось комфортным для обитания. АМС проекта всегда готовы прийти вам на встречу и объяснить тонкости матчасти. Также хотелось бы напомнить, что если вы хотите присоединиться к команде АМС, достаточно написать для этого мне в личку.
[indent]Во-вторых, на форуме photoshop: renaissance началось голосование за ролевую месяца. Наш форум принимает участие в категории форумы-новички. Просим всех участников проекта не проходить мимо и оставить свой голос. За каждый утвержденный голос вы сможете получить 50 галлеонов в Банке. От одного участника принимают не больше 6 голосов, но если вы проголосуете максимально, то сможете затребовать 300 галлеонов на свой счет. Всего лишь будет нужна ссылка-подтверждение.
[indent]Кстати, еще пару слов о Банке. По многочисленным просьбам мы расширили функцию выкупа внешностей. Теперь вы сможете выкупить дополнительную внешность для себя или друга даже без наличия заявки на персонажа. Помните об ограничениях: не более двух внешностей или ролей на одного игрока.
[indent]Напоследок приоткрою завесу тайны: чем быстрее все донесут свои анкеты, тем быстрее и наша сюжетная фея Дафна начнет набор на квесты. Она уже разработала систему репутации, которая будет непосредственно влиять на ход игры. За каждое принятое решение вам будет засчитан определенный балл, а более подробно о системе вы сможете узнать из ссылки. О каких-либо пожеланиях для квестов вы можете написать уже сейчас в теме обсуждения или лично Дафне.

[indent]Следите за обновлениями в нашем новостном дайджесте!

[indent] https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png Всем peace https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png

+14

3

ВЫПУСК №3

[indent]Приветики-пистолетики!   https://i.imgur.com/ZchlRlN.gif
[indent]

[indent]Соломенные шляпы и эффектные купальники отправляются на год в дальний шкаф, ведь лето помахало нам ручкой и пришла осень. По данному случаю попрошу всем поаплодировать нашему Эйдену за чудесный адвент-календарь. Это и интересное развлечение, так как окружающие смогут узнать вашего персонажа получше; это призы; это и легкий заработок, если вдруг вам недостаточно галлеонов на вашем счете (а я вам как Забини скажу - их никогда не бывает достаточно).
[indent]Отдельно хочу поблагодарить всех, кто отдал голос за нас на photoshop: renaissance. Благодаря вам мы сейчас такие красивые висим в шапке с первым местом в нашей категории. Не забывайте, что за каждый оставленный голос вам причитается 50 галлеонов и забрать их можно в банке, указав ссылку.
[indent]Очень важное объявление, которое нельзя пропустить! Вместе с акцией на бесплатных твинков, которая вроде и закончилась, но мы добрая администрация, прекращает действовать выкуп твинков без постов. Это не новое решение, на самом деле было давно прописано в фак:

— Я написал анкету и начал игру. Могу ли я взять еще одного персонажа?
Разрешение на второго персонажа легко получить при наличии 3 постов от основного персонажа. Закрепить договор придется в банке, учитывая расценки.

Так что, мы ждем ваши прекрасные посты, а после этого выкуп новых персонажей. Все выкупленные и разрешенные твинки до сегодняшнего дня обсуждению не подлежат.
[indent]Магическая Британия привлекает многих иностранцев, и чтобы не было путаницы с их прошлым образованием, мы добавили матчасть про магические иностранные школы.
[indent]Также была добавлена первая акция от амс - тайная лаборатория Руквуда. Всем желающим поучаствовать в данном мракобесии, просьба ознакомиться.
[indent]Еще в недавние времена, на тестовике, мы интересовались у игроков, будет ли им интересен книжный клуб. Мы прислушались к вашим пожеланиям и таки его открыли: книжный клуб: набор. Просьба нести все незакрытые гештальты в тему, возможно именно они будут вынесены на голосование.
[indent]Для тех, кто ищет релакса, но все не понимает, как его добиться в своей жизни мы добавили пазлы. Представьте, за это тоже платят!
[indent]Мы совсем молодые, но уже успели написать 56 постов ! Юху, как вам это удается, признавайтесь? А еще у нас есть первые активисты, их вы можете лицезреть в шапке форума. Лучший пост нам принес Теодор Нотт. Лучший эпизод под названием chapters сотворили Маркус Фенвик и Евангелина Монтегю. Постописцы: Панси Нотт и Лола Эйвери. Активисты: Итан Дож и Мейбл Маккой.
[indent]Так держать, ребята!
[indent]И на этой прекрасной ноте я уползаю в закат.

[indent] https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png Всем peace https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/6/207902.png

+15

4

ВЫПУСК №4

[indent]Добра нашему дому!

[indent]Как же быстро пролетел первый месяц осени в такой теплой компании! Предлагаю заварить чай или наполнить чашку ароматным глинтвейном (чем драккл не шутит, греться же как-то надо), и ознакомиться с новостями проекта HP: SLEEPLESS.
[indent]В октябре мы подготовили для вас сюрприз: объявляем прием анкет по упрощенному шаблону. Для приема будет достаточно 10 фактов о вашем персонаже и поста от любого персонажа. Отличная возможность для тех, кто хотел присоединиться к проекту, но боялся длинной анкеты. Упрощенная анкета также подходит тем, кто уже играет на проекте и хотел бы завести твинка.
[indent]Если же вы все еще не знаете, какого персонажа хочется сыграть, то спешу порекомендовать вам еще одну акцию от АМС - Совет 12. Этих ребяток точно с руками и ногами заберут в сюжет.
[indent]Кстати, о сюжете. Неделю назад у нас стартовали сюжетные квесты. Для тех, кто еще не выбрал для себя квест, но хотел внести свою лепту в развитие игрового сюжета, просим обратить внимание на опросник от Дафны - запись на квесты.
[indent]Хотите добавить разнообразия в ваши посты? Крылатые фразы новая развлекуха для тех, кто хочет привнести разнообразие в игровой процесс.
[indent]Из неигровых активностей мы добавили для вас филворд. Если вы, как и я, любите легкие способы заработка галлеонов. Также пташка шепнула, что пазлы обновились новым паком.
[indent]Напоминаю, что книжный клуб все еще ждет желающих поучаствовать в чтении и обсуждение интересной литературы.
[indent]Новый месяц приносит нам новые рекорды постов. Не дотянули 1 до трехзначной цифры, однако 99 постов - это тоже прекрасный результат! Так держать, вдохновения вам на игру!
[indent]И новостной блок хотел бы завершить упоминанием таблицы активистов. Лучший пост вместе с удовольствием от чтения нам принесла @Fleur Weasley. Над лучшим эпизодом постарались @Christian Jugson и @Ethan Doge - Только мне опять нет места среди этих упырей. В активистах красуются @Kayla Burke, @Christian Jugson, @Lavender Brown и @Olivia Edgecombe.
[indent]Надеюсь, что все обновления придутся по душе игрокам! До новых встреч!

+13

5

ВЫПУСК №5

[indent] Бу, испугался, не бойся. Я приглашенный гость, я тебя не обижу.

[indent]Как вы могли понять, сегодня вещаю я, и в нашей ежемесячной рубрике следующие повестки:

[indent]Второй осенний месяц подошел к концу, а декабрь уже и вовсе стучит в окно, напевая известные мотивы песни Мэрайи Кэри. Уже чувствуете этот вайб? Мы тоже, поэтому торжественно хотим объявить — скоро Sleepless приоденется в новую шубку из нового дизайна. Не пропустите это событие! А погадать, что же нас ждет, можно в этой теме — экзамен по прорицаниям [угадай цвета нового дизайна!]. Кстати, еще там дают деньги бумажные за участие и верные догадки.

[indent] Филворды и паззлы тоже обновились. Если не успели заценить эти шедевры карандашом, спешите заглянуть и немного почиллить.

[indent] Раздел конкурсов также пополнился темой ассоциации: мифология [набор]. Все записавшиеся уже получили своих сов в личку, так что не забудьте ответным письмом отправить всю нужную информацию до 8 ноября (иначе в мире будет грустить один Блейз Забини).

[indent] И на десерт. По традиции не можем обойтись без объявления активистов. Эва и Итан заслуженно получают звание постописцев этого месяца, а доску активистов украшают несравненные Дафна и Астория. Лучший пост написан талантливыми ручками мисс Эджкомб, а вот эпизод месяца забирает Sunday bloody sunday от Шеймуса и Лаванды.

[indent] На этом спецвыпуск подходит к концу. Желаем эмоциональных постов и море вдохновения на новые свершения.

+12

6

ВЫПУСК №6

[indent]Вы не ожидали, а я принес новостной дайджест!

[indent]Совсем недавно нам исполнилось 3 месяца, поэтому мы не стали ждать официального наступления зимы и обновились сейчас. Надеемся, что новый дизайн придется вам по вкусу, но если вдруг вы заметите какой-то баг, то не стесняйтесь сообщить об этом АМС. В любом случае, мы ждем ваши комментарии в теме Отзывы о дизайне. Эйден дергает меня за ручку и просит сообщить, что в профиль игрока было добавлено поле профессии, и если вдруг мы забыли вам вписать или вы хотите заменить, то стучитесь к АМС.

[indent]Также по случаю нашего маленького юбилея мы запустили Лотерею. Приглашаем всех принять в ней участие! Правила вы сможете прочитать в теме.

[indent]Наша любимая квестесса @Daphne Greengrass не осталась в стороне, пошла в ногу со временем и стартовала запись на два новых квеста. Все подробности вы можете узнать в этой теме - Запись на квесты.

[indent]Вы думали мы забыли о конкурсе ассоциаций? Не тут-то было. ассоциации: мифология [голосование] - тема, в которой вы сможете оценить ассоциацию на себя (если участвовали в конкурсе, естественно) и проголосовать (опция доступна для всех игроков).

[indent]А еще у нас стартовала запись игроков в Мафию. Быстрее присоединяйтесь, ведь вместе веселее!

[indent]Для всех тех, кто подумывает присоединиться к проекту, мы сообщаем, что продолжаем прием по Упрощенному шаблону анкеты. Не упустите возможность сыграть в интересную игру, упомянув 10 фактов о персонаже.

[indent] На этом у меня все. Желаю всем продуктивной и творческой недели, а лучше всего месяца!

+5

7

ДРУЗЬЯ!
[indent]
Наш форум снова участвует в ролевой месяца на Рено, только в этот раз в категории —  актив до 40 человек.
[indent]
Мы будем очень признательны, если вы оставите свой голос для нас. Взамен поделимся плюшками в виде индивидуального комплекта фон + плашка (а плашка — с вашей картинкой) и плюсом 50 галлеонов за каждый оставленный голос.
[indent]
ЛЮБИМ ВАС  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/593183.png

+9

8

ВЫПУСК №7

[indent]Oh winter! Here we go again…
[indent]
[indent]Мы врываемся в зимний сезон с горячими новостями. Какие там пуховики, надевайте купальники, мои друзья! Время подводить итоги осени и готовиться к наступлению Нового Года.
[indent]
[indent]Ноябрь выдался весьма богатым на события для нашего форума. Во-первых, еще в середине месяца SLEEPLESS, как и было обещано, сменил дизайн. Большое спасибо всем, кто поделился своим мнением в специальной теме и тем, кто помогал исправлять недочеты.
[indent]
[indent]Вторая новость — наконец-то у нас прошла мафия, которая подарила нам новые пейринги и почву для множества приколов (а я очень люблю приколы…). Признавайтесь, все почувствовали химию между госпожой Розье и мистером Малфоем? Эти двое наставляли друг на друга ружья, чтобы после заката уединиться в салоне ногтевого сервиса на Лютном переулке. Благодарим нашего прекрасного ведущего @Dante Davies   за эти эмоции и впечатления.
[indent]
[indent]Третья, и не менее важная новость. В ноябре АМС состав HP: SLEEPLESS решил поучаствовать в ролевой месяца во второй раз. В первый, как вы все знаете, мы смогли выиграть в номинации «форум-новичок». Теперь же мы приняли участие в категории «актив до 40 человек», и, не без толики гордости, спешу с вами поделиться, что мы смогли снова одержать победу. Спасибо всем, кто оставил свой голос за нас! Игроков форума просим не забывать, что буквально постом выше мы обещали отсыпать вам деньжат и подарить индивидуальные комплекты для оформления профиля. Кто еще не забрал, приглашаем в банк и в магазин // плашки
[indent]
[indent]Для гостей нашей ролевой на всякий случай подчеркнем, что у нас действует упрощенный шаблон анкеты. Простой и быстрый способ сразу влиться в игру!
[indent]
[indent]Из интересного на предстоящий месяц:
Мы рады, что многим зашла лотерея, поэтому специально открыли новую и в декабре — больше ячеек, больше подарков, а еще кого-то из вас ждет суперприз.
[indent]
[indent]В преддверии новогодних праздников открыли запись на Тайного Санту. Агрессивно агитирую записаться всех, чтобы порадовать другого и получить подарок в ответ. Скорее всего, если вы откроете запись, то увидите меня в списке первых участников. Так что всем советую последовать моему примеру!
[indent]
[indent]Ну, и по сложившейся традиции, обновили темы филворд и пазлы. Уверяем, трансфигурации на этот раз не будет.
[indent]
[indent]И не забудьте заглянуть в тему Правда или Ложь, чтобы проверить свою интуицию. Или смекалку.
[indent]
[indent]Что-то я совсем разговорился, так что пора переходить к главному. За ноябрь мы написали постов аж на 143 штуки! На данный момент — это абсолютный рекорд. Сможем побить его в декабре?
[indent]
[indent]В рядах постописцев наши звездочки Феликс и Райден. А доску активистов украшают: похититель женских сердец Драко и ваш покорный слуга, который очень сопротивлялся, Эйден
[indent]
[indent]Имя Уилла Розье вам о чем-нибудь говорит? Читаем ржомбу от Энид и вытираем слезы от смеха, потому что ВООБЩЕ-ТО ЕЕ ТЕТЯ ПРОШЛА ТЕАТРАЛЬНУЮ ВОЙНУ.
[indent]
[indent]Эпизод месяца у нас почетно забирают бухгалтер Су и владелец массажного салона небезызвестного места Каспиан — все бежим читать La pression
[indent]
[indent]На этой ноте я с вами прощаюсь. Спасибо, что вы с нами. Целую и обнимаю каждого   https://s10.gifyu.com/images/SD3kk.png

+18

9

ВЫПУСК №8

[indent]Хо-хо-хо и бутылка рома! /ворвался в новостной дайджест в костюме Санта Клауса/

[indent]Уверен, что вы все узнали меня, несмотря на рождественский прикид, но это совершенно не отменяет того факта, что я от лица АМС пришел поздравить форум с Наступающим Новым Годом и Рождеством! На нашем форуме собрались настоящие мастера пера и фантазии, и мы вас всех очень ценим. Пускай 2025 год принесет вдохновение, яркие идеи и литературные подвиги. Пусть каждая строка ложится на бумагу легко, а сюжеты оживают так, словно дышат страницы. Желаем вам неисчерпаемого запаса слов, метафор и захватывающих поворотов! В качестве подарка предлагаем всем игрокам индивидуальные плашки с картинкой, но получить их можно только до 01/01.

[indent]Между тем, совсем не могу упомянуть, что официально месяц еще не подошел к концу, а мы с вами побили очередной рекорд - 220 постов. Это на момент, когда я пишу новостной блок, и вполне не исключаю, что сейчас на другой странице форума редактируется пост под номером 221. Снова напомню для гостей форума: у нас все еще действует акция с упрощенной анкетой, поэтому если вы любите активную игру, не смейте проходить мимо.

[indent]И раз уж игроки форума так любят строчить посты, мы приготовили для вас Бинго. Как гласит слоган: выведите персонажа из зоны комфорта и разнообразьте ему жизнь!

[indent]А еще у нас стартовала запись на новый конкурс Ассоциаций. Тематика в этом месяце - Сказки. Успейте записаться до жеребьевки!

[indent]Одна из самых обсуждаемых тем последних суток: Тайный Санта. Спасибо всем, кто принял в нем участие. Благодаря вашим талантам мы увидели множество новой графики, рисунков и зарисовок. Напоминаю, что вы можете отправить дополнительные подарки на главный аккаунт форума до 07/01.

[indent]Если кто из игроков пропустил, хочу напомнить, что у нас открылась тема Список твинков. Участие абсолютно добровольное, но может облегчить общение на форуме.

[indent]И, по сложившейся традиции, напоследок мы оставляем красавчиков и красавиц, которые попали в шапку в этом месяце. В активистах у нас: @Natalie Fontaine, @Doran Macfusty, @Hannah Abbott и @Gregory Goyle. Всем форумом зачитались эпизодом Leaky House soup, а лучший пост нам принес @Marcus Fenwick. Какие же вы все молодцы! Целую ваши щечки на правах Санты!

[indent]На этом у меня все. Еще раз с Наступающим Новым Годом - годом новых историй и великих замыслов!

+16

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » need to know // гостевой раздел » новостной дайджест