TVD: FACELESS
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22024-11-13 09:25:20
Briana Berger в поисках своего отца
| Wolfgang Berger |
В целом основная биография нашей семьи та же самая, что и у кузена выше…
Биография… С чего бы начать… Ну-с, начнем с начала.
В 1435 году в городе Шпайер ведьма Тесса Бёргер создает ковен ведьм под названием Хекс / Hex (шестнадцатеричный), в ковен входят ведьмы, колдуны, демоны, и даже оборотни с вампирами. Само собой раз мы говорим о ковене, значит там всем заправляют ведьмы, а твари, наполняющие его что-то вроде фанатиков, которые верили в идеалы ковена, соратники, ну или союзники.
В 1470 году глава ковена Тесса вступает в отношения с инквизитором Генрихом Крамером, у них рождается дочь Миша Крамер, но у Тессы был сын и от первого брака, сын которого она не любила, Энтони Бёргер. Сын предает мать и рассказывает инквизитору кто она, а также, маленький ушлепок, закладывает всех оставшихся 15-ть участников ковена.
1501 год. Генрих сжигает Тессу на костре, в агониях мук она проклинает своего сына и дочь, в последствии сын становиться вампиром, а дочь оборотнем. Воооооот, такое начало берет наш ковен.
Жутко?
Ну не все так плохо на самом деле.
Да и проклятье было больше не мистическим, а скорее распорядительным. Убить одну ведьму инквизитору в преклонном возрасте, с помощниками и с распоряжения самого папы Римского, еще возможно, но вот справиться с целым ковеном само собой нет.
В общем ковен Хекс продолжил существовать на территории современной Германии ровно до 1936 года, когда Гитлеровские волнения вынудили Хекс покинуть родные края и перебраться в новые земли США.
По сути ты,как и твоя сестра Клодия де Вилл, мама моего кузена Эша, заявка выше, потомок ненавистного Бёргера (Энтони, сын Тессы), а вот твоя кузина, Тмя (еще не выбрала) Крамер, потомок любимой Крамер (Миша, дочь Тессы и инквизитора). Да да да, прежде чем Энтони стал вампиром, а Миша оборотнем, у них было потомство, поэтому в современном ковене так же есть разделение, и причем его видно невооруженным взглядом, в буквальном смысле слова.
Первый муж Тессы был представителем чистейшей арийской нации, голубоглазый блондин и богатый феодал. Потомки Бёргера светловолосые и светлоглазые дети.
Второй муж Тессы чистейший итальянец, выросший в бедной семье и пробивающий себе «место под солнцем» в буквальном смысле слова через кровь боль и страдания. Потомки его более смуглые, темноглазые и темноволосые.
И хотя Противостояние оборотня и вампира наш семейный герб (тут вспомним картину из Ван-Хельсинга), современные Бёргеры и Крамеры живут вполне себе мирно.
Вот такое у нас начало. А теперь, что касается тебя, мой дорогой отец… Что касается тебя, ты придумаешь сам, есть только несколько основных моментов, которых нужно придерживаться.
1. Ты прибыл с семьей в Нью-Йорк в 1936 году.
2. Спустя какое-то время (30-40 лет) перебрался на юг страны, где познакомился о Стивеном Россом, оборотнем, который решил открыть свой бизнес.
3. Ты подружился со Стивеном, затем стал его бизнес-партнёром, а потом любовником его жены.
4. Жена Стивена, Аманда, забеременела в 2002 году.
5. В том же году Стивен узнает правду о тебе и своей жене и выгоняет тебя из бизнеса, её из дома, вы перебираетесь на север в Нью-Йорк.
6. Я родилась неспокойным ребенком, поэтому дабы обезопасить ковен и самого ребенка, ты, весь ковен, а также бывшая свекровь Аманды, Фиби Росс создают для меня кулон, который призван сдерживать мои ведьмовские силы.
7. Когда мне было 16-ть, я попала в ДТП, по своей вине, тогда-то Вы узнали, что ген Аманды, ген оборотня, передался и мне, я стала ви-вульфом. Но очень нестабильным.
8. Вместе с Амандой ты отправился в Европу, в древний город Шпайер, в поисках средства, способа или метода помочь мне. Ну… Думаю там не только я была причиной вашего отъезда.
9. В целом все, дальнейшая история продолжиться уже когда я присоединюсь к Россам и Майклсону ужасному))).
дополнительно: все обсуждаемо в лс
Поделиться32024-12-23 14:42:33
Аврора в поисках своей проблемы
[indent] |
Эрос вновь меня мучит
истомчивый —
Горько-сладостный,
необоримый змей.i know you've never loved
the crinkles by your eyes when you smileНе хотелось бороться со змеем, который так и притягивает к себе. В его словах сладость и горечь от страха за него. В нем привлекает так многое: равное положение к аристократке, ощущение мнимой защищенности, определенная стабильность и возможность переждать невзгоды [увы и ах у Авроры слишком много в голове тараканов, которые не прихлопнуть тапочком]. Не так давно стоя у огромной сцены и выступая перед твоими избирателями, ты говорил о том, что здесь и с ним они будут в полной защите. Преступления не будут раз за разом копиться огромными папками на столе у шерифа, а любой, кто того желает, сможет прийти к нему и пожаловаться на свои проблемы.
Аврора еле сдерживала смех, наблюдая за такой наивностью. Не понимал молодой мужчина того, что очутился он за проволочным забором городка, куда якорем стекается вся сверхъестественная сущность. Мир людей разделяется на незнающих и вовлеченных, а мир вампиров, ведьм и оборотней – совершенно другая реальность. Мир внутри этих существ наполнен тревогами, тьмой и личными мотивами, а какие у вас мотивы, мистер мэр?
В памяти в малейших деталях угол Оперного театра, ничем не примечательный и не захватывает особого внимания. Розовая вывеска на утонченном французском скрывается в вони от соседствующих мусорных баков между зданиями и рядом – магазинчик мигранта, ищущего здесь лучшей жизни. В темноте прятались работники, подпирая своими телами стены, перекуривали и болтали между собой, а крысы в баках жили своей жизнью. Де Мартель интересовала кофейня, потому что столько времени она была здесь, но так и не нашла кофе по душе. Тут было сносно. Мятные леденцы в прозрачных баночках, зерна разных видов и вкуснейшая выпечка. Опрокинуть бумажный стаканчик с кофе на белоснежную рубашку мэра и потом неумело пытаться смыть пятно? Да. Обсудить его наивность и ошибки в политической программе. Да. Согласиться на первое свидание? Да.
i won't let these little things slip out of my mouth
Аврора безрассудна в своей любви, ловит кайф, неумело завязывает галстук по утрам, встречает курьеров с букетами и милыми открытками. Ходит на непонятные политические встречи, оставляя крупные чеки на благотворительность, потому что «так надо». Утопает в его глазах, закипает от рабочего флирта и как львица встает между. Семьей, прошлым и мэром. Его шея так тонка, что зубы брата Авроры в любой момент разорвут ее клочья. Его сердце так хрупко, что растает в руках первородного. В истоме он называет ее «маленькая моя», а Рора лишь смеется. Между ними тысяча лет и маленькой она еще не была.
дополнительно: Этому городу не хватает человека. Умного, порицательного и заинтересованного. Ему не нужны взятки в кабинетах и нераскрытые дела в полицейском участке. Ему нужна правда. Пусть днем он будет героем женских слез и лучшим мэром города, а ночью пересаживается на свой байк, чтобы поехать в бар и узнать что-то о вампирах, ведьмах и оборотнях. И кто-то постоянно будет мешать ему в этих делах: Марсель? Первородные? Сама Аврора. Он не будет бояться вступать в конфликты со сверхъестественными, ставить их на место и напоминать, что город по-прежнему во власти людей. Есть риск, что ему многое не простят, но предположим, что даже у самого смелого человека будет свой ангел-хранитель? Перспектива стать вампиром? Да. Быть оборотнем без активированного гена? Да. О гибриде подумаем. Но изначально – человек с высоким чувством долга.
Дополнение для оборотня. Коли смерть будет этому парню дышать прямо в спину, то Аврора будет добавлять мэру кровь Хоуп, чтобы обезопасить его от рисков. Конечно же, без разрешения Хоуп. Надумаете стать гибридом? Мы придумаем, как это сделать интересно.
Во внешности я не умею, поэтому можно все сменить
Поделиться42025-01-24 11:45:25
Ман-Воль в поисках своего брата
[indent] |
Глубоко в сердце процветающего межмирья расположен любопытный отель, подобного которому никто никогда раньше не видел. Здание невероятно старое, оно простояло тысячелетия, являясь неизменным свидетельством того факта, что вещи не всегда такие, какими кажутся. Управляю этим отелем я - жадная, подозрительная душа, которая провела последнюю тысячу лет, исполняя обязанности генерального директора заведения. Проклятая за грех, который я уже не помню даже.
Но ты знаешь меня другой, Ён У, – улыбчивой, веселой и преданной. Твой отец нашел меня в лесу, едва живую, и привел в ваш дом. Он вырастил меня как родную дочь. Ты стал моим братом, моей надеждой, самым дорогим мне человеком. В свою очередь, мечтавший о сестре, ты тоже любил меня нечеловеческой любовью. Ты даже обещал построить дом из моего любимого дерева, чтобы я могла жить как все. Но мы с тобой не можем и никогда не могли жить обычной жизнью. Чтобы выжить, нам пришлось стать ворами, а позже мы присоединились к группе мятежников из Когурё.
Когда в нашей жизни появился Чон Мён, ты отнесся к нему подозрительно несмотря на то, что тот всячески демонстрировал, как сильно любит меня. Даже спас тебя от стражи, когда тебя схватили. Ты доверился ему только один единственный раз. Нас и всю нашу банду схватили. Чон Мён пытался оправдаться перед тобой, и попросить о помощи и прощении. Но ты отказался спасать свою жизнь. Как и всегда, мой любимый брат, ты выбрал меня. Ты посоветовал генералу сказать мне, что это он предал нас, только это поможет мне выжить – месть. Ты улыбался на казни, глядя на меня, я же не видела ничего и никого, кроме тебя и виселицы.
Прошло тысяча триста лет, я не знаю когда и как ты вернулся к жизни. Может быть, тебя воскресила жница? Или ты недавно сам решил вернуться, когда рухнули адские врата? Я не знаю как, но мой администратор нашел тебя. Я не смела даже подойти к тебе, не говоря о том, чтобы заговорить. Но я присматривала за тобой, бывший вор, ставший полицейским. Отпустить тебя сейчас, когда я тебя только нашла вновь, я не смогу. Хоть ты и выбрал себе в спутницы жизни девушку, которая когда-то была принцессой, отдавшей приказ о твоей казни. Я трижды пыталась ее убить, но каждый раз меня что-то, и кто-то останавливал.
Сейчас я в культурном шоке, что ты решил быть с принцессой в своей новой жизни. Но, это твой осознанный выбор. Сейчас она ничего не помнит из своей прошлой жизни, но помнишь ли ты? Может, ты тоже все забыл, и сейчас я для тебя странная девушка, глядя на которую ты не можешь сдержать слез? Даже если не помнишь ты, помнит твое сердце. А я помогу вернуть воспоминания и восполнить пробелы, если ты захочешь этого. Принцесска наша вон собирается)
дополнительно: если ты любишь дораму Отель дель Луна или вообще смотрел ее, это станет огромным преимуществом) Если нет, я тебе расскажу все на ушко за бутылкой вина) Одену, обую, залюблю, затискаю, никому не отдам (кроме принцессы, хотя и ей-то не очень хочется отдавать). Просто приходи, светлая сторона моего сердца, я слишком долго была одна...
Поделиться52025-03-05 17:51:50
Батя в поисках бати
Ansel |
❝ Я наблюдал за тобой столетиями. Ты объездил весь мир, видел, как возводили памятники, пировал на крови лучших мужей истории, но никогда ты не был в мире с самим собой. Все мгновения твоего истинного счастья, пусть и быстротечного, были в простых удовольствиях: день, когда ты поднялся на Гималаи; когда ухаживал за лошадьми; когда знакомил того мальчика с творчеством Шекспира; когда рисовал и когда танцевал с той блондинкой на балу. И день, когда почувствовал толчок своей ещё нерождённой дочери. ❞
Энсел — древний оборотень, в прошлом — альфа стаи с северо-востока Атлантики. Он бывший любовник Эстер, отец Клауса Майклсона и дедушка Хоуп Майклсон. Также является отцом ещё как минимум одного ребёнка, через которого его род продолжился до наших дней.
Родился и жил в десятом веке, будучи альфой стаи оборотней на территории, которая впоследствии станет Мистик-Фоллс. Сильный лидер и последователь старых обычаев, он воспитывал в своих волках воинов, а их принятие своей сущности под его началом сопровождалось убийством человека во время Кровавой луны.
В конце 900-х годов в Новый Свет прибывает семья: викинг Майкл, его жена Эстер, их дети Финн и Элайджа и ведьма Беннетт. Быстро обретя своё место в деревне, новоприбывшие жили в мире с местными на протяжении нескольких лет.
Однако смерть Фреи — якобы от чумы — отдалила Эстер и мужа друг от друга, и со временем она начала проявлять интерес к молодому лидеру, оборотню Энселю. Позже она скажет Клаусу, что его отец был невероятно почитаем среди волков и обычных жителей. Влюбившись, Эстер обнаружила, что её чувства оказались взаимны. Возникшая между ними связь повлекла за собой рождение Никлауса.
Несмотря на то, что Эстер не жалела о своей любви к Энселю, она понимала, что, узнай Майкл об их романе, всех их ждёт незавидный конец. Поэтому она оставила Энселя и вернулась к Майклу, убедив того, что Клаус был от него. Рождение сына вернуло Майклу надежду на семью, и вскоре последовали другие дети: Кол, Ребекка и Хенрик.
И всё же любовь Эстер к оборотню, очевидно, не сошла на нет, потому что ведьма начала работу над кольцом, которое позволило бы Энселю не обращаться во время полной луны. Но прежде чем оно было готово, семью Майклсонов настигла другая трагедия — смерть Хенрика от лап волков, на которых он с Никлаусом отправился поглядеть вопреки законам деревни. Гибель ещё одного ребёнка привела к тому, что Эстер пожелала защитить оставшихся детей любой ценой — и обратила их в первых вампиров.
Когда Никлаус убил человека, активировался ген оборотня, сделав его первым гибридом. Майкл, осознав, что растил не своего сына, убил Энселя, его семью и половину популяции оборотней, живших в деревне, после чего заставил Эстер подавить волчью сущность Никлауса.
Смерть Энселя и расправа над его семьёй стали первыми семенами войны между вампирами и оборотнями, которая продолжается по сей день.
❝ Клаус: Нет, ты не настоящий! Ты иллюзия, созданная Эстер, чтобы я согласился на её сделку!
Энсел: Я здесь не ради Эстер и не знаю ничего о её сделках. Но ты мой сын. ❞Вики для ознакомления: русс. / англ.
Характер: Сильный, благородный, честный. Несмотря на грехи сына, хотел узнать его ближе и познакомить с обычаями волков. Был предан своим собратьям-оборотням — даже тем, которых не знал — и не желал видеть их смерти. Жил в полной гармонии со своим внутренним зверем, видел в сыне лучшее и до последнего не верил, что тот сможет убить его.
Дополнительно: Я думал, наши не начавшиеся отношения закончились, когда я увидел то, что осталось от тебя после расправы Майкла, и потом, снова, когда убил тебя сам, что защитить свою дочь. (Ты бы поступил также ради меня? Я не знаю тебя достаточно, чтобы утверждать.) Попробуем ещё раз? После твоей смерти я говорил Эстер, что рад был покончить с тобой, но это не так. Думаю, даже с того света было видно, что я искал тебя вечность. Нам с Беккой пригодится наставник по волчьим вопросам, а Эстеру с Майклом — лишняя драма.
Поделиться62025-03-17 12:54:16
хоуп майклсон в поисках ходячего хаоса
в человеческом (ну, почти) обличье
[indent] |
Реми Дюваль появился в школе для сверхъестественных существ так, как и жил всю свою жизнь — громко, неожиданно и слегка нетрезво. С порога заявил, что он ведьмак экстра-класса (что, конечно, было сомнительно), мастер некромантии (что, к сожалению, оказалось правдой) и что ему срочно нужна помощь в поиске артефакта, который «скорее всего проклят, но кого это вообще волнует?».
Рем — тот человек, который даже в смертельно опасной ситуации умудряется отпускать непристойные шутки. Он вечно находится где-то между гениальностью и абсолютным хаосом, между пророческими видениями и очередной попыткой вытащить духа из потустороннего мира просто ради компании.
— Реми, может, на этот раз мы НЕ будем призывать духов древних ведьм, которые могут нас убить?
— Хоуп, дорогая, мы все умрём рано или поздно. Я просто делаю процесс веселее.Он любит эффектные появления — может материализоваться в комнате с чашкой кофе и фразой: «Ну что, кто тут готов снова нарушить пару законов природы?». Или же влететь в помещение с театральным взмахом рук и объявить: «Я только что понял тайну мироздания! Но сначала — выпьем!»
Если же у него нет сил на драму, он просто валяется на полу библиотеки, глядя в потолок и размышляя вслух, насколько бессмысленно существование, почему вселенная так жестока, и как кто-то, ради всего святого, ОБЯЗАН достать ему бутылку вина, чтобы он продолжил эту жизненно важную дискуссию.
Иногда его можно найти сидящим на подоконнике, задумчиво глядящим в окно, словно он главный герой готического романа.
А иногда он появляется вообще не оттуда, откуда его ожидают. Например, открываешь шкаф — а там сидит Дюваль с книгой и бутербродом.
— Что ты там делаешь?!
— Прячу свою гениальность от мира. И, кажется, нашёл чей-то тайник с печеньем.В общем, если рядом с вами внезапно появляется запах дешёвых сигарет, магического хаоса и философского отчаяния — поздравляю, вы только что стали свидетелем очередного эпического появления Реми Дюваля.
ГОТИКА, КОФЕИН И ВЕЧНАЯ УСТАЛОСТЬ:
ВИЗУАЛЬНЫЙ ГИД ПО РЕМИ ДЮВАЛЮ
Представьте человека, который вечно выглядит так, будто провёл ночь на кладбище (и, возможно, так оно и было). Будто его единственный режим сна — это «не спал». Растрёпанные волосы, мешки под глазами.Одежда — винтажная, но не в том смысле, как у модников с барахолки. Скорее, она выглядит так, будто её выкопали из сундука в каком-нибудь особняке, где привидения давно махнули рукой на порядок. На пальцах — кольца с рунами, на шее — амулет, который он сам же назвал «чисто для понта».
Хотя, когда он думает, что никто не смотрит, то иногда поглаживает его так, будто он действительно что-то значит.
— Ты уверен, что этот кулон не проклят?
— Конечно, нет! Он хранит все мои плохие решения. То есть, да, он проклят.МАГИЯ ИЛИ ПРОСТО ХРОНИЧЕСКАЯ НЕУДАЧА?
СПОРНЫЙ ВОПРОСРем видит мёртвых. Постоянно. Они ему надоели, а он — им. Он может призывать духов, говорить с ними, а иногда они являются сами и просят «прекратить играть с магией, ради всего святого». Иногда он устраивает привиденческие собрания посреди ночи, и даже пытался ввести запись на приём, но духи игнорируют систему.
— Ты опять разговариваешь с духами?
— Да, и знаешь что? Даже они говорят, что мне нужен терапевт.Иногда у него случаются предчувствия. Но не нормальные, полезные, типа: «Не ходи туда, там ловушка». А такие: «Мне кажется, через минуту кто-то разобьёт чашку. Это судьба. Мы все обречены.»
Магия у него — хаотична. Рем может случайно вызвать дождь в закрытом помещении или его одежда внезапно меняет цвет, стиль и даже эпоху — однажды он на полдня превратился в человека эпохи Возрождения, включая чулки и пышные воротники. Никто не знает, как он вообще дожил до этого возраста с такими способностями. Сам он объясняет это чистой удачей и низкими стандартами к жизни.
РЕМИ + ХОУП = ХАОС С ОТТЕНКОМ ДРУЖБЫ
— Реми, давай хотя бы ОДИН раз решим проблему без нарушения всех возможных законов мироздания?
— Ну ты и душнила, конечно…Сначала их отношения были как два противоположных полюса магического хаоса и почти упорядоченной ответственности. Майклсон всегда была воплощением дисциплины и порядка (ну, по крайней мере, так она себя представляла в своем воображении), а Дюваль — её живое воплощение «всё пучком», когда дело касалось правил и аккуратности.
— Почему ты всегда ведёшь себя так, будто тебе на всё плевать?
— Потому что если не плевать, то начинаешь страдать, а я, знаешь ли, эстет — страдания портят мой цвет лица.Изначально это был простой набор раздражающих различий: Хоуп пыталась планировать даже походы в столовую, а Реми приходил с идеями типа: «Давай устроим магическую вечеринку в учебном зале!». Трибрид могла закатить глаза до такой степени, что казалось, что её контакты с реальностью сокращаются, а ведьмак только улыбался и добавлял: «Спокойствие, моя дорогая, мир без безумия — это скука, а я тут для того, чтобы добавить щепотку сумасшествия.»
Они могли часами спорить, ругаться, доводить друг друга до белого каления. Иногда он бесил её до такой степени, что хотелось бросить в него чем-то тяжёлым. Иногда она выводила его из себя своей упёртостью. Но каждый раз, когда случалось что-то по-настоящему серьёзное, они инстинктивно искали друг друга.
— Я не понимаю, почему ты мне вообще помогаешь.
— Ну… Наверное, потому что ты — единственный человек, с которым я ещё не окончательно утратил веру в этот мир.
— Какая трогательная чушь.
— Я знаю, я стараюсь.Но, как часто бывает, за всей этой внешней гротескной комедией скрывались тонкие нити взаимопонимания. С течением времени Хоуп заметила, что Реми не просто дерзко шутит и играет роль вечного скептика. За его сарказмом пряталась глубокая рана — страх одиночества и боли прошлого, от которого он пытался укрыться в вихре нелепых выходок и магических казусов. Он не просто шутил и устраивал хаос ради веселья — иногда это было единственное, что помогало ему справляться с собственными демонами (и не только в переносном смысле). Дюваль почти никогда не говорил о своём прошлом, предпочитая покрывать его толстым слоем сарказма и абсурдных историй, но в те редкие моменты, когда он всё же открывался, Майклсон понимала, что перед ней вовсе не беззаботный фокусник от мира магии, а человек, которому довелось слишком многое увидеть и потерять.
И в какой-то момент Хоуп поняла, что если Реми вдруг исчезнет из её жизни — её мир станет чертовски скучным. А он, несмотря на все свои разговоры о независимости и вечном одиночестве, осознал, что не так уж и хочет оставаться один, если в этом мире есть кто-то, кто действительно его понимает.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О РЕМИ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ПРОСИЛ,
НО ТОЧНО ОЦЕНИШЬ
▼ Реми — ведьмак (колдун), и ему 19 лет. Он не контролирует свой медиумизм (или только так утверждает), а потому иногда видит призраков не по собственному желанию.
▼ Постоянно выглядит так, будто не спал трое суток — тени под глазами, лёгкая небрежность в одежде.
▼ Любит носить винтажные вещи, многослойные луки, перстни, бусы, браслеты с мистическими символами.
▼ Однажды Реми притащил в школу чёрного кота, которого назвал либо «Люцифер», либо «Сэр Когтик» — никто так и не понял. Этот кот ненавидит всех, кроме Дюваля, и, скорее всего, проклят.
▼ Он может засыпать где угодно: на полу библиотеки, на крыше школы, посреди магического ритуала.
▼ Он не умеет готовить, но утверждает, что мог бы, если бы «приложил усилия». Единственный раз, когда он попробовал сделать кофе, он умудрился его поджечь.
▼ Носит с собой флешку с «важными файлами», но на самом деле там мемы и коллекция смешных эпитафий с кладбищ.
▼ Утверждает, что может предсказать будущее, но в основном использует это, чтобы выигрывать в спорах.дополнительно: всё, что не вошло в заявку — на твой откуп. имя не принципиально, так что можешь выбрать себе любое другое; внешность обсуждаема, но все равно молю — оставь роберта (он классный, и да, персонаж — эдакий прототип клауса харгривза, почему бы и нет). окончательные отношения между персонажами выясним уже по твоему приходу. если есть какие-нибудь вопросы — моё лс открыто 24/7.
ну классный же, скажи
Поделиться72025-03-25 12:23:42
ЛЮСЬЕН КАСЛ в поисках своей помощницы и союзницы
| [indent] |
Ведьма, но пока не знает о своем даре, 25 лет, работает секретарем мэра.
Ей было всего восемнадцать, когда ее жизнь перевернулась раз и навсегда, превратившись в руины. Ей было всего лишь восемнадцать и у нее были мечты и планы на будущее, которым не суждено было сбыться. Она мечтала поступить в колледж и уехать из маленького города, в котором чувствовала себя как в клетке. Мечтала путешествовать, влюбляться и просто жить для себя. Мечтала о карьере известного дизайнера и свободе. Но мечты разрушил один телефонный звонок и самые страшные слова: «Ваши родители попали в аварию. Их не удалось спасти».
С тех пор жизнь Сабрины стала иной, мечты сменились попытками выжить, ведь на ее попечении оказался тринадцатилетний брат, о котором надо было заботиться. Саби не поехала в колледж, вместо этого устроившись официанткой в небольшое кафе, во Французском квартале. Ее жизнь сфокусировалась на заботе о брате и необходимости платить по счетам, денег постоянно не хватало, а брат вовсе не собирался слушаться сестру, подкидывая ей проблем. Приводы в полицию, алкоголь и нежелание учиться, как протест против того мира, где его родителей больше не было. Подростковый бунт с которым вынуждена была бороться девушка каждый день. И все же она справлялась, как могла, жертвовала слишком многим ради того, кто был ей безумно дорог. Она любила брата больше кого-либо другого. Прошло семь лет, ее жизнь наладилась, став стабильной, брат подрос и перестал быть источником постоянных катастроф. На работе ее повысили до администратора, проблемы с деньгами остались в прошлом.
Сейчас ей всего двадцать пять. Она молода, красива и почти счастлива. Но одна поездка в Новый Орлеан навсегда ломает ее жизнь.
Крутой поворот дороги, машина летит в обрыв, всюду осколки стекла и кровь, из-за которой весь мир погружается в красное. Она зовет брата, умоляет его не покидать ее. Кровь застилает глаза, мешает увидеть его, руки слишком липкие, не сразу справляются с ремнем безопасности, который спас ей жизнь. Минутная борьба и она на свободе, покидает машину через разбитое лобовое стекло, чтобы увидеть брата, который лежит на земле. Безжизненный, переломанный, истекающий кровью. Он не пристегнул ремень и его выбросило из машины на полном ходу, он еще дышит и кажется что-то хочет сказать. Сабрину душат рыдания, ведь сейчас вместе с ним умирает и она сама, жизнь без него для нее не стоит ни цента.
Мужской силуэт приближающийся к ней, кажется ей прекрасным как ангел, он обещает, что с братом будет все хорошо, склоняется над ним и ранит себе запястье, заставляя брата пить свою кровь. Сабрина поражена, но не противится, ведь он ангел, а с ангелами не спорят. Брат открывает глаза, возвращаясь в этот мир к ней, и она делится с ним кровью, завершая обряд превращения в вампира. С этого момента Саби полностью предана спасителю брата, и готова отдать за него жизнь. Девушка наивно продолжает называть его ангел про себя, хотя теперь знает, что его имя Люсьен. И сделает все ради него и Майлза. Даже если этому ангелу больше подходит роль дьявола.
дополнительно: Просто приходи, ведьмочка. Раскроем твой магический дар, будем вместе противостоять Майклсонам, которые мечтают меня уничтожить, и пытаться управлять городом, которым управлять практически не возможно. Ты мой голос разума, а без него слишком сложно выжить в Новом Орлеане.
Имя и фамилия меняемы. Внешность менять не желательно, но можно обговорить другие варианты, главное оставить ее светловолосой. Характер полностью на откуп игрока, как и остальные моменты биографии, не указанные в заявке.
Поделиться82025-04-03 11:33:22
Кейтлин, в поисках дружочка пирожочка
[indent] |
Перед тем как нагрузить вас информацией о том, что будет происходить в жизни персонажей, хочется описать в общих чертах, чего ищу. Друга для Рипли. Где будет уважение друг к другу, доверие (конечно, без всех вываливаний душевных проблем и секретов, но кто знает, вдруг накипело). Где будет понимание и принятие всех прибабахнутых действий и решений. Напарник по влипанию в переделки, буквально на пустом месте. Человека, с которым можно часами как болтать и жарко обсуждать какой-нибудь фильм/сериал/игру/книгу или же просто сидеть молчать, но не напрягаться из-за возникшей тишины. Друга, с которым не потеряется связь после школьной поры, которые не забудут о существовании друг друга.
весна 2010 год
Ты стал спасительной соломинкой, за которую я ухватилась, но обо всем по порядку. Мы пересекались в школе, но не было тесного общения до одного момента, когда раздавали школьные проекты, для его выполнения нужно было находиться в паре с одноклассником, естественно, делил нас учитель, таким образом, чтобы хоть как-то распределить силы, надеясь, что все справятся с этой задачей. Так мы стали ближе общаться, узнавая друг друга, часто приходили в гости, потому что это единственный вариант спокойно выполнить школьный проект, без отвлекающих факторов. И чем чаще ты мелькал у меня дома, тем спокойнее становилась моя матушка.
Все дело в том, что она критиковала мою связь с Рианнон, и была против того, чтобы ее дочь хоть что-то испытывала в девушке. Это считалось в нашей семье предосудительным проявлением чувств. А ты стал для матушки отдушиной, где она цеплялась за любую возможность, лицезреть, как ее дочь находится в обществе мальчика. Она даже на ужин приглашала тебя или на семейные мероприятия. Это позволило мне дышать спокойней, потому что чувства к Ри никуда не делись, но благодаря тебе, меня не так распинали за закрытыми дверями. И поэтому, когда проект подходил к логическому завершению, я набралась смелости и выпалила предложение – «притворись моим парнем».
Не знаю то ли жалобный вид или же мольба в голосе придали моей просьбе плачевную ситуацию, но ты согласился. Захотел помочь двум бедолагам. Так ты стал нашим прикрытием, помогая улизнуть из дома, без всяких подозрений. И я тебе за это очень благодарна. Конечно, план имел свои дыры, к примеру, когда ты говоришь, что находишься в одном месте, а по факту тебя видят в другом, в компании той самой Дорнан, от которой не в восторге мать, то все начинает трещать по швам. А я держалась за этот план всеми силами настолько, что готова была перейти на следующий уровень, чтобы снять все подозрения матери, ведь продолжала гнуть свою линию. Пришлось подстроить нашу встречу на заднем дворе, чтобы матушка все видела (а я знаю ее расписание и привычки, поэтому это легко было состыковать по времени). Еще одна просьба – «поцелуй меня». Не знаю, мне показалось, что физический контакт должен был помочь в моей проблеме. Я волновалась и не знала как вести себя с тобой, но решительность и желание жить без придирок в доме, заставили пойти на такой шаг.
Я ждала неловкости и скованности, но не ощутила этого. Оказалось, то время, что мы провели вместе, сыграло свою роль. Я тебе доверяла. Знала, что ты не сделаешь что-то опрометчиво, чтобы нарушить мой дискомфорт. Ты всегда был рядом, всегда поддерживал. Веселил, заставлял расслабляться и самое главное быть собой, без масок и вранья. Это стало ключевым фактором того, что как бы я не любила Рианнон и как бы моя душа не тянулась к ней, ты тоже стал важной частью моей жизни. Демонстрируя мне то, что мое тело реагирует не только на прикосновения Риа, но ему доступно влечение к противоположному полу, к тем, кто смог пробиться через стену недоверия. // была ли какая-то близость между персонажами (чтобы просто попробовать или в порыве так получилось), лично обговорим, но чтобы данный факт никак не повлиял на их дружеский вайб общения и не должен иметь драмы, нацеленной на любовную историю.
Ты, конечно, добавил мне много новых моральных дилемм и заставил разбираться, что я из себя представляю, но это мои личные заморочки, возможно, у тебя все легче происходило. Но если отбросить подростковый самоанализ, как бы мы не выкручивались, чтобы не предпринимали, мать не обманешь. Поэтому после выпускного, меня выпихнули из родительского гнезда в другой штат, подальше, чтобы не отбрасывала тень на идеальную семью.
Я приезжала на праздники, где мы могли видеться, если твой персонаж тоже приезжал навестить семью или остался жить в МФ. А возможно, мы вообще учились где-то неподалеку, отчего наше общение не обрывалось, и мы насобирали много новых нелепых ситуаций, в которые дружно попадали. Важный момент, что с родным городом произошла беда и в начале марта 2019 его эвакуировали, так что если до этой ситуации не перебрался жить гуда-то еще, то милости просим в Новом Орлеане, где теперь проживает Кейтлин, а так же Рианнон.
дополнительно: Если появятся вопросы, задавайте в гостевой или лс. Имя можно сменить. Внешность, хочу Дилана, он же лапушка, плюс у наших мордашек есть общие материалы. По графике – не переживаем, одену, обую, пополню ваш гардероб.
Поделиться92025-04-09 11:47:01
Амара в поисках своего друга
[indent] |
❝Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться!❞- 1815–1829 Наполеон на острове Эльба (которое отдали ему как откуп его амбиций) после своего сокрушительного проигрыша в войне 1812 года. Его сослали, стерли как позорное пятно из истории Франции и каждого, кто даже шепотом произносил имя императора - сажали в тюрьму по обвинению в измене правительству. Но ведь это же история не про тебя должна была быть.
- Ты молодой моряк, которому только исполнилось 20 лет. У тебя впереди вся жизнь. В настоящем любимое дело - море твоя стихия, твоё призвание. Дома ждет горячо любимая девушка - Мерседес (имя можно изменить, мы же всё-таки берем историю за основу, но не говорим о том, что её надо повторят под копирку.) и престарелый отец. Впереди маячит свадьба, получена должность капитана корабля "Фараон". Предел мечтаний двадцатилетнего юноши - если бы не случайная встреча, исполнение воли умирающего капитана, остановка на острове Эльба, злополучное письмо и зависть других. О, на что способна чужая желчная зависть и желание твоей суженной - ты испытал на своей шкуре.
- Собравшись вместе, напившись Фернан, Данглар, Кадрусс (который, кстати, являлся бонапартистом) составляют донос на Эдмона, что тот агент Бонапарта. Твоя ошибка была лишь в том, что нога ступала на остров Эльба, а руки держали неизвестное письмо. Кадрусс, правда, являясь трусом, не желает клеветать на соседа, Данглар переводит всё в шуту и якобы выбрасывает донос, в то время как Фернан донос подбирает и отправляет прокурору. Фернан уж слишком сильно желал заполучить Мерседес, а Данглар завидовал должности. А ты наивен, счастлив, ослеплен любовью и просто радуешься жизни.
- Тебя арестовывают во время обручения с Мерседес. Кадрусс видит и понимает всё, но он молчит, потому что боится быть замешанным в политическом деле. Тебя доставляют к помощнику королевского прокурора Вильфору, который старается быть честным в ведении дела. Убедившись в твоей невиновности, он уже собирается отпустить арестанта. Но тут узнаёт, что человек, которому тебя попросили доставить письмо — его отец, бонапартист Нуартье. Вильфор понимает, что этот факт, стань он известен, может погубить его карьеру — и решает пожертвовать в этой ситуации тобой. Он сжигает письмо, а Дантеса без суда и следствия отправляет в пожизненно заключение в замок Иф. Сам же Вильфор спешит в Париж и предупреждает Людовика XVIII о готовящемся перевороте.
- Ты пробыл в замке Иф 14 долгих лет. И, возможно, умер там бы, если бы не встреча с таким же заключенным - аббат Фариа. Только если тебя пытались заткнуть, то его пытались безуспешно разговорить. Так, аббат обучает тебя наукам, на пальцах объясняет кто виновен в твоем заключение. Какого это, когда наивные очки юности ломаются взрослой жизнью стеклами внутрь? Когда именно из улыбающегося юноши ты превратился в хмурого мужчину, на стенах камеры высекающим дни заключения? Как ты дошел до того, что хотел голодом себя заморить, ибо терпеть одиночество и выскользнувшую из рук счастливую жизнь было невозможно? И какого это понимать, что тебя просто бросили умирать и, обещанная помощь, просто забылась и на самом деле никто тебе помочь и не пытался? И когда желание мести вселило в тебя желание жить?
- Вместе с Фариа вы пытаетесь прорыть туннель к побегу, но аббат стар. И в один из дней его берет припадок в результате которого старика побеждает паралич нижней части тела. И, сумасшедший аббат, рассказывает тебе байку о несметных сокровищах острова, о которых узнал служа библиотекарем у потомка кардинала Спада, который спрятал своё богатство от алчности папы Александра VI и его сына Цезаря Борджиа. (там с этими крестными отцами римской церкви вообще отдельная история). А после очередного припадка - Фариа умирает, а тело его надсмотрщики тюрьмы зашивают в мешок. Ты же, оказавшись в камере друга для того, чтобы с ним простится внезапно придумываешь план побега. Тело аббата перетаскиваешь в свою камеру, а сам прячешься в мешке. Мешок выносят, привязывают к ногам булыжник и кидают в бушующее море раньше, чем успевает до надсмотрщиков дойти тревога о твоем побеге.
1829 год и ты бежал из замка ИФ.
❝Безумец, зачем в тот день, когда я решил мстить, не вырвал я сердца из своей груди!❞- С трудом выбираешься из мешка и доплываешь до рядом расположенного острова. Там тебя подбирают местные контрабандисты, среди которых есть Джакопо, что в будущем станет твоим товарищем и помощником в осуществление мести.
Притворившись больным, остаешься на острове Монте-Кристо и действительно находишь несметные богатства. Возвращаешься домой и, пытаешься узнать что изменилось за 14 лет твоего отсутствия. Но, прежде, чем мстить, ты помогаешь своим друзьям, которые пытались тебя спасти до конца. Так ты благодаришь контрабандистов просто выплатив им нехилую сумму золотом. Своего работодателя - Морреля ты спасаешь от банкротства и самоубийства, просто перекрыв все его долги и анонимно предоставив новые корабли (по книге там появился новый "Фараон" с грузом взамен старого разбившегося, но давайте для величия и обозначения большого сердца Эдмона скажем, что он анонимно отстроил и предоставил несколько кораблей). Но как тебя разбивает известие о смерти отца, заморившего себя от горя голодом и новость о браке Мерседес с тем самым Фернаном, что руку свою к твоему заточению приложил?
- И ты снова исчезаешь на девять лет. Тут можно сказать, что тогда Эдмона в одном из путешествий и обратили. Не обязательно, что он был при смерти или заболел..вполне в его духе будет, что так горел ненавистью и жаждой мести, что все способы хороши - а так помимо богатства, статуса, кучи компромата есть дополнительный бонус в виде силы и внушения. Согласитесь, так намного проще творить свою месть и искать компромат дальше?
- 1838 год. Так через девять лет на светской французской арене появляется таинственный и эксцентричный граф Монте-Кристо. Он богат, обходителен, мрачен.
Во время своих путешествий обучался наука, манерам, традициям. Он полностью перекроил себя и создал другую личность. Научился манипулировать, познал человеческую натуру...возможно, ему в этом помогло разочарование в людской натуре и сожаление о своей порушенной счастливой человеческой жизни наивного юнца двадцати лет. Смог объединить морских разбойников и контрабандистов под своим началом, а пещеру сокровищ на острове Монте-Кристо сделал своим тайным убежищем, в котором под другой лучиной принимал путешественников и разбойников. (на самом деле если читали книгу, то знаете, что у Дантеса была масса других личностей, которых он умело включал в историю и дергал за ниточки, а не только Граф Монте- Кристо)чем закончилось. если что, то я расскажу всё более подробно и раскрыто как и к чему он пришел и через какие путиПод видом графа Монте-Кристо Дантес входит во французское высшее общество, которое он интригует и восхищает своим богатством и необычным образом жизни; у него есть немой слуга-нубиец Али («…моя собака, мой раб. Если он нарушит свой долг, я его не прогоню, я его убью»), а его делами заведует бывший корсиканский контрабандист Джованни Бертуччо, у которого свои счёты с Вильфором, ставшим уже королевским прокурором Парижа. Кроме того, граф содержит невольницу Гайде (к которой сначала относится как к дочери) — дочь предательски убитого Фернаном паши Али-Тебелина.
Теперь он постепенно начинает осуществлять свой план мести. Считая, что смерть его врагов будет недостаточной платой за его страдания, а также рассматривая себя в качестве инструмента божественной справедливости, орудия Провидения, он исподволь наносит удары своим жертвам; в итоге опозоренный Фернан, от которого ушли жена и сын, совершает самоубийство, Кадрусс погибает из-за собственной жадности, Вильфор теряет всю свою семью и сходит с ума, а Данглар разоряется и вынужден бежать из Франции. В Италии его берут в плен разбойники, подчиняющиеся Монте-Кристо; они отнимают у него последние остатки когда-то огромного состояния. В итоге Кадрусс и Фернан мертвы, Вильфор безумен, а жизнь нищего Данглара на волоске.
❝Любишь по-настоящему только раз в жизни.❞- Помнишь дуэль с сыном Мерседес и Фернана? Ты же прекрасный стрелок, а зоркости вампира позавидует только если ястреб.. и как же было благородно обыграть после прихода Мерседес, что ты готов проиграть Альберту. Но обычная пуля тебя не убьет...может ты уже тогда устал от мести и стал осознавать, что на этом не сошелся мир клином и, кажется, свою жажду справедливости ты удовлетворил. Или просто устал. Плюс рядом Гайде, которая всячески старается стереть хмурое выражение лица и подарить улыбку. А, возможно, твое мировоззрение поменяло осознание, что ты буквально ослепленный ненавистью чуть своими руками не уничтожил собственного сына.
Так вот, Мерседес пришла к тебе просить за сына, согласная положить свою голову на плаху твоей злобы...ведь она тебя узнала с первого взгляда, с единственного слова. Тяжело было не узнать того, по которому ночами льешь слезы и брезгливо морщишься от чужих рук. Тяжело было не узнать того, от которого у тебя сын и ты вынуждена была выйти замуж за другого лишь просто из-за того, чтобы выжить. (я знаю, что в книге Альберт сын Фернана, но давайте добавим драмы, ведь это же так вписывается в историю и объясняет почему и в какой момент помешанный на месте Дантес всё бросает и становится адекватным).
- Так, свершив месть, ты вместе с Гайде покинул Париж. А Максимилиану (сын Пьера Морреля) и Валентине (старшая дочь Вильфора от первого брака) подарил возможность любить (то, что отобрали у юноши Дантеса и молодой Мерседес) и малую часть своего состояния, чтобы они могли жить счастливо и в достатке.
- А дальше на откуп; Хотя я больше вижу, что он просто затворником выбрал какую-нибудь страну и остался проживать там и наживать своё богатство. Возможно, после всего несколько лет ходил по морям под парусом. пока его дожидалась Гайде (давайте признаем Мерседес это прошлая любовь, но жизнь не останавливается). Определенно учился жить по-новому, видеть другие радости, учился улыбаться.Но хмурость заточения в тюрьме никуда не исчезла, перемолотая личность жаровнями зависти просто более молчаливая, рассудительная, спокойная, подозрительна. Она не говорит о своих радостях и достижениях, безразлична к чужим удачам или неудачам. Она вообще больше о себе и своей жизни никому ничего не говорит - один раз уже обожглась и знает на что способны завистники.
Он умеет стоять на своем, его свобода неприкосновенная вещь. Не исключаю, что до последнего приглядывал за жизнью Мерседес и Альберта, хоть и никак себя не афишировал.
Определенно участвовал в войнах, но сторонился политики - он из-за неё просидел 14 лет в замке Иф. И, наверное, из-за обостренного чувства справедливости надолгое время связал себя с правовой системой.
Но какого это жить с пустотой внутри? Через сколько лет ты осознал, что завершенная месть на самом деле не дарит то облегчение и душевное успокоение, а лишь молчаливую пустоту в грудной клетке?
❝Душевные раны незримы, но они никогда не закрываются; всегда мучительные, всегда кровоточащие, они вечно остаются разверстыми в глубинах человеческой души.❞- Познакомились определенно в конце марта 2019 года в Новом Орлеане. Ведь кто-то мне же должен донести, что слепая преданность человеку, что хотел меня убить какая-то нездоровая история. А что, если аббатом Фариа для меня станешь ты? Тебе ведь не привыкать быть спасателем для людей, которые действительно в этом нуждаются. Да, я думаю, что граф Монте-Кристо по своей природе спасатель с большим добрым сердцем того двадцатилетнего наивного юноши.
дополнительно: У нас есть свой Цепеш, то почему у нас не может быть своего графа Монте-Кристо? Думаю, вы найдёте в Владом общий язык хд
- Как уже писала выше, то нам не обязательно прям под копирку переписывать историю Монте-Кристо, всегда можно переделать/убрать/дополнить/дописать. Я просто посмотрела экранизацию 2024 года (и хоть там много исказили сюжет, но мне зашел актер и я люблю саму историю) и подумала почему бы и нет. Я с удовольствием объясню, помогу, расскажу если что-то не поняли. Но история развития мне кажется прекрасна, когда ненавидел, а потом заново учишься жить и доверять, заново учишься любить и переживаешь свою неудачную любовь к Мерседес (возможно, даже сравниваешь).
- Вполне возможно, что из-за своего развитого чувства справедливости и возмездия, ты мог оказаться втянут к волкам стаи Хейли и Джексона. Хотя и Клаус будет не против тебя видеть (он вообще коллекционирует необычные экземпляры хд)
- Огромное, болезненное прошлое за твоей спиной. Больное прошлое за моей спиной, которым мне не с кем поделиться - так почему бы нам не сойтись на этом? Я уже выше писала, что вижу графа неким спасателем...возможно проекция того, что его не спасли в своё время и он таким образом пытается проработать свою проблему спасая и помогая другим.
- А ещё будьте готовы, что я буду тянуть в игру "аля карнавал XVIII" века с танцами простолюдинов, аттракционами и всем вот таким историческим просто потому что мне нравится. И вообще готовьтесь к моим безумным идеям хд
- Имя, естественно, можно менять, а можно остаться и Эдмоном...ведь это звучит так приятно.
- Я знаю и оригинальную историю, которая легла в основу истории. поэтому, если хотите, то можем убить персонажа в конце, чтобы он так красив ушел, а не как написано в романе
Обещаю смотреть на тебя так, но не соблазняться хд ты просто не успел прийти раньше Сайласа хд
ну просто посмотрите на него
Поделиться102025-04-10 11:47:47
Надя в поисках своей старой знакомой
| [indent] |
[indent] Перебирая в книжном магазине тома, посвященные последней королеве Франции и революции, ты недовольно морщишь нос, ведь достоверно знаешь, что в этих строках немного правды — Мария Антуанетта была весьма далека от роскошных светских раутов, а мода интересовала ее постольку-поскольку, и счастливее всего она была вдали от двора вместе со своими детьми, но историю пишут победители.
[indent] Откуда тебе известно, кем на самом деле была обезглавленная королева? Все просто, ведь ты была одной из придворных дам, фрейлиной ее величества, и едва не оказалась если не на эшафоте, то по крайней мере лишенной и титула, и денег (и это в лучшем случае), но волей судьбы наши пути пересеклись, когда революционеры брали штурмом дворец. Неудачное стечение обстоятельств, и ты получаешь ранение, несовместимое с жизнью, но моя появление меняет ход твоей истории, и ты становишься вампиром.
[indent] Стоит сразу сказать, что для тебя бессмертие не стало желанным выходом, хоть ты и понимаешь, что единственно возможным, но мечты о замужестве (кажется, твоего жениха убили, когда он пытался защищать своего короля) и детях остались в прошлом, но ты адаптировалась, научилась наслаждаться возможностями и ценить обретенный дар.
[indent] Для вампира ты взвешенная и не склонная расправляться с каждым неугодным, проявляешь интерес к людям и их быту, но от своей натуры не уйти, сколько ни пытайся. Наши пути вскоре после францзуской революции разошлись, мы периодически пересекались, и нас даже можно считать своеобразными подругами. Ты была опечалена моей гибелью, по крайней мере пока мы вновь не встретились в Новом Орлеане.
дополнительно:
— имя можно сменить, но в идеале выбрать что-то с французским налетом;
— в заявке лишь костяк персонажа, и то, кто он, а в особенности кем стал со времен человеческой жизни, отдаю на откуп игрокуразве что попрошу не делать из Шанталь Шерил Блоссом — они совсем разные;
— мне видится, что персонаж связан с искусством и или патронирует творческих личностей, или сам творита может все разом;
— несмотря на попытки жить жизнь как человек, у Леклерк бывают срывы, ведь от природы не уйти
Поделиться112025-04-15 20:05:35
Логан в поисках своего псевдодруга
Charles Walton |
❝ Я поклонялся мифу, который создал о тебе, но время встать с колен. ❞
Чарльз Уолтон ещё недавно считался близким товарищем Логана. По крайней мере, такую видимость стремился создать Хант: на протяжении нескольких месяцев обхаживая Чарльза почти как влюблённый — свою даму. Частенько звал пообедать вместе, на мероприятия в городе и в поездки за границу; дарил внезапные подарки, которые не могли не прийтись молодому пижону по вкусу, и не раз спрашивал совета о ведении своего бизнеса, что не могло не льстить эго Уолтона.
На деле же никакой дружбы не было. Не со стороны Логана уж точно. Хант знал о семье Уолтонов с тех пор, как Таддеус посвятил его в дела компании. Одни из главных конкурентов его отчима на рынке фармацевтики, они расширялись с той же скоростью, что и «Biovita», и ни в чём не уступали им в качестве или цене продукции.
Неожиданно встретив Чарльза на одной из вечеринок в частном клубе три месяца назад, Логан загорелся безумной на первый взгляд идеей: он разрушит компанию-конкурента через вечно пьяного и незаслуживающего такой чести сыночка и преподнесёт то, что от неё осталось, Таддеусу в качестве подарка.
Всё шло по плану. Они с Чарльзом быстро нашли общий язык — разумеется, для этого Логану пришлось подстроить свой характер под нужды миссии. За время их знакомства Хант быстро уяснил, что Уолтон считал ещё не переданную ему отцом компанию не более чем бездонным колодцем с деньгами. Он не планировал вникать в суть работы, не желал деятельно продолжать дело отца — ему хотелось лишь жить безбедно до конца своих дней за выпивкой, наркотой и в компании шлюх.
Узнав всё это, Логан мог просто оставить его. В конце концов, он желал разрушить компанию, а Чарльз, как быстро стало понятно, сделает это и без его вмешательства. Однако Ханту было немного жаль потраченного времени. К тому же какая-то его часть хотела, чтобы Уолтон пробудился от своего долгого сна и увидел, что всё это время он не только зря тратил жизнь, но и подпустил к себе человека, с которым нужно было считаться.
Поэтому следующее собрание директоров в компании отца Чарльза — то самое, на котором ему должны были передать бразды правления — закончилось катастрофой. И всё благодаря стараниям Логана. Попросившему о ранней встрече за завтраком Ханту потребовалось лишь небольшое усилие, чтобы убедить Чарльза в своей исключительности — настолько жалкими были ментальные барьеры Уолтона. К концу их беседы псевдодруг был уверен, что станет лучшим бизнесменом Америки — намного лучше своего отца! — и отправился на встречу совета, не только выпив несколько стаканов виски, но и закинувшись в туалете кое-чем покрепче.
Логан не мог знать наверняка, что случилось за закрытыми дверьми, но и слухов было достаточно. Старик Уолтон выкинул позорище-сына с собрания спустя двадцать минут, а после пошли разговоры о том, что компания и вовсе осталась без наследника.
С того судьбоносного утра Логан с Чарльзом какое-то время не виделись. Хант перестал справляться о друге и не отвечал на его многочисленные сообщения и звонки. Мужчине казалось очевидным, что отношения между ними подошли к логическому завершению, однако Чарльз был иного мнения, потому что заявился на благотворительное мероприятие, устроенное Логаном в центре Нового Орлеана, чтобы навести шороха и устроить разбор полётов.
К сожалению для Чарльза, Хант был в довольно кровожадном настроении — хотя и сам себе в этом вряд ли признается. Один разговор с Логаном с глазу на глаз, и Уолтон снова убеждён, но уже не в своей исключительности, а наоборот — в полной ненужности. Выход, кажется, только один: на тот свет.
Выхватив пистолет у одного из полицейских, приехавших, чтобы забрать его в обезьянник, Чарльз едва не совершает непоправимое на глазах у толпы. Но в последний момент жить дальше его уговаривает @Daniella Sharman, или это Логан сжалился и сбавил рычаги давления, позволив Уолтону думать за себя?
❝ — Ты отвратителен.
— У тебя научился. ❞Характер: Раньше — типичный щёголь с красоткой на каждой руке и без единой заботы на душе, теперь… А чёрт его знает. Может, ничего и не изменилось. Всю свою жизнь Чарльз провёл, купаясь в деньгах богатого отца, который верил, что рано или поздно сын возмётся за мозги и повзрослеет. Не случилось. Точнее, случилось, но слишком поздно. От денег и будущего остались только воспоминания, и надо учиться жить заново. Уолтон нервный, шумный, от природы драматичный, в спорах легко загорающийся и так же легко потухающий. Говорит на пару децибел громче всех остальных, потому что не привык быть тихим. Драться не любит, но проблемы с гневом наблюдаются. Злоупотребляет выпивкой для эскапизма и просто по привычке. Настоящих друзей почти нет, а остальные разбежались, когда утекли деньги. Но Чарльз искренне любит семью и тех немногих людей, которые любят его, несмотря непростой характер.
Дополнительно: Логан ищет своего Чарльза, и нет, это не начало эротики по Людям Икс, просто очередное «здравствуйте, я хочу стекольного лав-хейта» от меня. С акцентом на хейт — по крайней мере, поначалу. После описанных выше событий представляю Чарльза, падающим в депру на месяцок или два и переосмысляющим свою жизнь и грани дозволенной ему свободы. В конце концов, над его личными границами нехило так надругались и жив он только потому, что жить ему позволили. Или нет? Насколько сильная или слабая у тебя менталочка можешь рассказать мне в личку, когда дойдёшь. В любом случае с депрессией я тебе помогу — на свой лад, то бишь лучше б не помогал — и сделаем из тебя нового человека.
Хуже, чем раньше.Такое «из князя в грязь».