Здесь делается вжух

блейз •

черный властелин, твой кнут и пряник, графист-эстет и массовик-затейник в одном лице; не забудь указать свою волшебную палочку в анкете — сделай блейзу приятно

блейз
дафна •

главная квестесса форума, поможет реализоваться в сюжете и ласково пнет, когда забудешь про очередь. свои любовные похождения задокументирует в книге, да так, чтоб никто не понял про какого забини идет речь.

дафна
одри •

кажется строгой, но на самом деле - булочка с корицей. золотые ручки, мастерящие красивую графику, внимательный взор, от которого не ускользнет ни одна деталь. может во все и сразу, и делает это великолепно, как тому велит профессия

одри
адриан •

анархист-визуал, автор бесценных форумных шлягеров и мастер над мемами, и вообще главный по хаха. мафиозник в квиддичной форме: ходите и оглядывайтесь

адриан
рэй •

топлесс бас-гитарист, похититель сердец и просто красавчик. вежливо объяснит, почему устраивать файр-шоу на квиддичных матчах - не самая лучшая идея. невежливо не умеет.

рэй
феликс

выглядит как булочка с корицей и на самом деле булочка с корицей. поболтает с вами за жизнь, откроет с вами новый эпизодик, зазовет в ивент и вдохновит на сбор полного бинго.

рэй
лучший пост от МаркусаМаркус бессмысленно пялится на давно погасшие в очаге поленья и пьет. Думает, что все сделал правильно. Думает, что другого выбора у него не было. А теперь.. теперь, наверное, дорожка одна. Толстую веревку в руках скручивает в тугие узлы, гладит ее так нежно словно это тело любимой женщины, а не билет на поезд до последней станции.
Маркус на грани. Опять. Снова. Он там уже бывал, повалялся на всех скамейках, изучил все возможные направления, подружился со всеми ядовитыми и дерзкими пограничниками. Но тогда он нашел в себе силы, чтобы с ними попрощаться. А что теперь? читать дальше
HP SLEEPLESS
ассоциации: игра это я... а это кто?
постовое бинго крутите барабан
пазлы собираем голдишко
упрощенка залетай с ноги
акции забирай меня скорей

HP: SLEEPLESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » friends // партнерство » TVD: FACELESS

TVD: FACELESS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/218/25758.jpg

0

2

Briana Berger в поисках своего отца

https://s1.gifyu.com/images/SOIRP.gif https://s1.gifyu.com/images/SOIRe.gif

Wolfgang Berger
Henry Cavill (внешность выкуплена)
Связь: ты мой отец и всему меня научил, я люблю тебя, ты любишь меня, никакой драмы… ну… почти)

В целом основная биография нашей семьи та же самая, что и у кузена выше…
Биография… С чего бы начать… Ну-с, начнем с начала.
В 1435 году в городе Шпайер ведьма Тесса Бёргер создает ковен ведьм под названием Хекс / Hex (шестнадцатеричный), в ковен входят ведьмы, колдуны, демоны, и даже оборотни с вампирами. Само собой раз мы говорим о ковене, значит там всем заправляют ведьмы, а твари, наполняющие его что-то вроде фанатиков, которые верили в идеалы ковена, соратники, ну или союзники.
В 1470 году глава ковена Тесса вступает в отношения с инквизитором Генрихом Крамером, у них рождается дочь Миша Крамер, но у Тессы был сын и от первого брака, сын которого она не любила, Энтони Бёргер. Сын предает мать и рассказывает инквизитору кто она, а также, маленький ушлепок, закладывает всех оставшихся 15-ть участников ковена.
1501 год. Генрих сжигает Тессу на костре, в агониях мук она проклинает своего сына и дочь, в последствии сын становиться вампиром, а дочь оборотнем. Воооооот, такое начало берет наш ковен.
Жутко?
Ну не все так плохо на самом деле.
Да и проклятье было больше не мистическим, а скорее распорядительным. Убить одну ведьму инквизитору в преклонном возрасте, с помощниками и с распоряжения самого папы Римского, еще возможно, но вот справиться с целым ковеном само собой нет.
В общем ковен Хекс продолжил существовать на территории современной Германии ровно до 1936 года, когда Гитлеровские волнения вынудили Хекс покинуть родные края и перебраться в новые земли США.
По сути ты,как и твоя сестра Клодия де Вилл, мама моего кузена Эша, заявка выше, потомок ненавистного Бёргера (Энтони, сын Тессы), а вот твоя кузина, Тмя (еще не выбрала) Крамер, потомок любимой Крамер (Миша, дочь Тессы и инквизитора). Да да да, прежде чем Энтони стал вампиром, а Миша оборотнем, у них было потомство, поэтому в современном ковене так же есть разделение, и причем его видно невооруженным взглядом, в буквальном смысле слова.
Первый муж Тессы был представителем чистейшей арийской нации, голубоглазый блондин и богатый феодал. Потомки Бёргера светловолосые и светлоглазые дети.
Второй муж Тессы чистейший итальянец, выросший в бедной семье и пробивающий себе «место под солнцем» в буквальном смысле слова через кровь боль и страдания. Потомки его более смуглые, темноглазые и темноволосые.
И хотя Противостояние оборотня и вампира наш семейный герб (тут вспомним картину из Ван-Хельсинга), современные Бёргеры и Крамеры живут вполне себе мирно.
Вот такое у нас начало. А теперь, что касается тебя, мой дорогой отец… Что касается тебя, ты придумаешь сам, есть только несколько основных моментов, которых нужно придерживаться.
1. Ты прибыл с семьей в Нью-Йорк в 1936 году.
2. Спустя какое-то время (30-40 лет) перебрался на юг страны, где познакомился о Стивеном Россом, оборотнем, который решил открыть свой бизнес.
3. Ты подружился со Стивеном, затем стал его бизнес-партнёром, а потом любовником его жены.
4. Жена Стивена, Аманда, забеременела в 2002 году.
5. В том же году Стивен узнает правду о тебе и своей жене и выгоняет тебя из бизнеса, её из дома, вы перебираетесь на север в Нью-Йорк.
6. Я родилась неспокойным ребенком, поэтому дабы обезопасить ковен и самого ребенка, ты, весь ковен, а также бывшая свекровь Аманды, Фиби Росс создают для меня кулон, который призван сдерживать мои ведьмовские силы.
7. Когда мне было 16-ть, я попала в ДТП, по своей вине, тогда-то Вы узнали, что ген Аманды, ген оборотня, передался и мне, я стала ви-вульфом. Но очень нестабильным.
8. Вместе с Амандой ты отправился в Европу, в древний город Шпайер, в поисках средства, способа или метода помочь мне. Ну… Думаю там не только я была причиной вашего отъезда.
9. В целом все, дальнейшая история продолжиться уже когда я присоединюсь к Россам и Майклсону ужасному))).
дополнительно: все обсуждаемо в лс

0

3

Аврора в поисках своей проблемы

https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/3/280770.gif

[indent]
Louis
patrick gibson
Связь: маленькая зависимость Авроры и небольшая проблема для сверхъестественного мира

Эрос вновь меня мучит
истомчивый —
Горько-сладостный,
необоримый змей.

i know you've never loved
the crinkles by your eyes when you smile

Не хотелось бороться со змеем, который так и притягивает к себе. В его словах сладость и горечь от страха за него. В нем привлекает так многое: равное положение к аристократке, ощущение мнимой защищенности, определенная стабильность и возможность переждать невзгоды [увы и ах у Авроры слишком много в голове тараканов, которые не прихлопнуть тапочком].  Не так давно стоя у огромной сцены и выступая перед твоими избирателями, ты говорил о том, что здесь и с ним они будут в полной защите. Преступления не будут раз за разом копиться огромными папками на столе у шерифа, а любой, кто того желает, сможет прийти к нему и пожаловаться на свои проблемы.

Аврора еле сдерживала смех, наблюдая за такой наивностью. Не понимал молодой мужчина того, что очутился он за проволочным забором городка, куда якорем стекается вся сверхъестественная сущность. Мир людей разделяется на незнающих и вовлеченных, а мир вампиров, ведьм и оборотней – совершенно другая реальность. Мир внутри этих существ наполнен тревогами, тьмой и личными мотивами, а какие у вас мотивы, мистер мэр?

В памяти в малейших деталях угол Оперного театра, ничем не примечательный и не захватывает особого внимания. Розовая вывеска на утонченном французском скрывается в вони от соседствующих мусорных баков между зданиями и рядом – магазинчик мигранта, ищущего здесь лучшей жизни. В темноте прятались работники, подпирая своими телами стены, перекуривали и болтали между собой, а крысы в баках жили своей жизнью. Де Мартель интересовала кофейня, потому что столько времени она была здесь, но так и не нашла кофе по душе. Тут было сносно. Мятные леденцы в прозрачных баночках, зерна разных видов и вкуснейшая выпечка. Опрокинуть бумажный стаканчик с кофе на белоснежную рубашку мэра и потом неумело пытаться смыть пятно? Да. Обсудить его наивность и ошибки в политической программе. Да. Согласиться на первое свидание? Да.

i won't let these little things slip out of my mouth

Аврора безрассудна в своей любви, ловит кайф, неумело завязывает галстук по утрам, встречает курьеров с букетами и милыми открытками. Ходит на непонятные политические встречи, оставляя крупные чеки на благотворительность, потому что «так надо». Утопает в его глазах, закипает от рабочего флирта и как львица встает между. Семьей, прошлым и мэром. Его шея так тонка, что зубы брата Авроры в любой момент разорвут ее клочья. Его сердце так хрупко, что растает в руках первородного. В истоме он называет ее «маленькая моя», а Рора лишь смеется. Между ними тысяча лет и маленькой она еще не была.

дополнительно: Этому городу не хватает человека. Умного, порицательного и заинтересованного. Ему не нужны взятки в кабинетах и нераскрытые дела в полицейском участке. Ему нужна правда. Пусть днем он будет героем женских слез и лучшим мэром города, а ночью пересаживается на свой байк, чтобы поехать в бар и узнать что-то о вампирах, ведьмах и оборотнях. И кто-то постоянно будет мешать ему в этих делах: Марсель? Первородные? Сама Аврора. Он не будет бояться вступать в конфликты со сверхъестественными, ставить их на место и напоминать, что город по-прежнему во власти людей. Есть риск, что ему многое не простят, но предположим, что даже у самого смелого человека будет свой ангел-хранитель? Перспектива стать вампиром? Да. Быть оборотнем без активированного гена? Да. О гибриде подумаем. Но изначально – человек с высоким чувством долга.

Дополнение для оборотня. Коли смерть будет этому парню дышать прямо в спину, то Аврора будет добавлять мэру кровь Хоуп, чтобы обезопасить его от рисков. Конечно же, без разрешения Хоуп. Надумаете стать гибридом? Мы придумаем, как это сделать интересно.

Во внешности я не умею, поэтому можно все сменить

0

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » friends // партнерство » TVD: FACELESS