yellowcross
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-13 20:03:36
Chainsaw man
Denji Денджи В школе учителя говорят, что Денджи — неблагополучный; бедный-бедный мальчик, которому нужно помочь влиться в общество. В школе ученики говорят, что Денджи — безмозглый дебил, готовый ради пары йен вылизать в туалете пол. В школе Денджи — фанат Бензопилы, такое же стадо, как и все, ведомый тремя “п”: пожрать, поспать, посрать [четыре, если еще и подрочить]. Вне школы Денджи отличается не особо. Он подбирает сигареты, чтобы продавать их беднякам [так и надо, так и надо ему, жалко будет разве что носить его клинок с собой]. Он кидает Асу возле школы, как самый последний паразит [и не то, чтобы очень хочется обмениваться слюнями, но кто так делает и как посмел после всех тех стараний, который она вложила?]. Он тупо смотрит перед собой каждый раз, когда надо принять важное решение, и, кажется, совсем не желает понимать, что происходит вокруг [просыпайся, идиот, подъем, я тебя спасаю тут вообще-то!]. И как же отвратительно, что при его виде в голове возникают строчки поэм, а сердце начинает биться чаще. Потому что все от сердца — и любовь, и благие намерения. А еще и дорога в Ад. По которой прокатиться можно на мотоцикле. Вторую часть надо знать, читать, ждать каждую главу и надеяться на лучшее. Конечно, прежде всего хотелось бы поиграть пару двух травмированных, социально неуклюжих, гормонально передозированных подростков, которые хотят как лучше, а выходит “ну упс”. Но если оно не стоит, то ничего страшного: всратые поэмы буду писать исключительно в стол и публично называть мерзким спермотоксикозником, а вместе будем жрать стекло от нахождения заложниками ситуации. Касательно героев первой части — есть некие зачатки сюжета, в которых можно и Аки с Павой оставить, и даже как-то органично сплести события двух частей, но все исключительно по желанию и обсуждению. Принуждения ноль, стараемся жить по кайфу по мере возможностей Есть также развлечения в компании Йошиды. Заходите в мой дом, мои двери открыты с любых сторон и это все. Новомодные зумерские штучки с игрой в тысячу шрифтов и оформлений, гифками и прочим графическим дизайном по-бумерски просим оставить. Остальное — по вашему желанию исключительно, начиная от тройки и заканчивая скоростью с лапсом |