Здесь делается вжух

warning sign

пост от Кэти

Голос Лили донесся до Кэти будто издалека, но она его все-таки услышала. В порядке ли она? Нет, Мерлин, ни драккла не в порядке! Но как будто этому требовались какие-то дополнительные подтверждения! Подумала — но не сказала, язык не слушался. Следом прилетела мысль о том, как дико она сейчас должна выглядеть со стороны. Жаль только, что она не помогала успокоиться, а добавила только новый повод для паники. Кэти не понимала, сколько прошло времени между вопросоми Лили и ее ответом ей. Может, секунды, а, может, и намного дольше. Но если Лили говорила что-то еще, то это Кэти совсем не услышала и не запомнила. — Я... — начала она и запнулась. — Нет, его не знаю. "Знаю очень похожего".

новости

читаем все

угадайка

комедии мои комедии

нейрогороскоп

узнай будущее

филворд #7

квиддичный

акция

ауф ауф ауф

HP: SLEEPLESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » friends // партнерство » yellowcross

yellowcross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/df/2/913969.gif

+1

2

РАЗЫСКИВАЕТ АСА

Chainsaw man

https://forumupload.ru/uploads/001a/0d/3f/1868/743692.png

Denji Денджи

В школе учителя говорят, что Денджи — неблагополучный; бедный-бедный мальчик, которому нужно помочь влиться в общество. В школе ученики говорят, что Денджи — безмозглый дебил, готовый ради пары йен вылизать в туалете пол. В школе Денджи — фанат Бензопилы, такое же стадо, как и все, ведомый тремя “п”: пожрать, поспать, посрать [четыре, если еще и подрочить].

Вне школы Денджи отличается не особо. Он подбирает сигареты, чтобы продавать их беднякам [так и надо, так и надо ему, жалко будет разве что носить его клинок с собой]. Он кидает Асу возле школы, как самый последний паразит [и не то, чтобы очень хочется обмениваться слюнями, но кто так делает и как посмел после всех тех стараний, который она вложила?]. Он тупо смотрит перед собой каждый раз, когда надо принять важное решение, и, кажется, совсем не желает понимать, что происходит вокруг [просыпайся, идиот, подъем, я тебя спасаю тут вообще-то!].

И как же отвратительно, что при его виде в голове возникают строчки поэм, а сердце начинает биться чаще.
    Как же жалко. Йор заходится смехом аж до кашля — Асе хочется тоже, но вместо этого она кашляет от застрявшего в горле комка и идет делать глупости, о каких написано только в книжках.

Потому что все от сердца — и любовь, и благие намерения. А еще и дорога в Ад. По которой прокатиться можно на мотоцикле.

Вторую часть надо знать, читать, ждать каждую главу и надеяться на лучшее. Конечно, прежде всего хотелось бы поиграть пару двух травмированных, социально неуклюжих, гормонально передозированных подростков, которые хотят как лучше, а выходит “ну упс”. Но если оно не стоит, то ничего страшного: всратые поэмы буду писать исключительно в стол и публично называть мерзким спермотоксикозником, а вместе будем жрать стекло от нахождения заложниками ситуации.

Касательно героев первой части — есть некие зачатки сюжета, в которых можно и Аки с Павой оставить, и даже как-то органично сплести события двух частей, но все исключительно по желанию и обсуждению. Принуждения ноль, стараемся жить по кайфу по мере возможностей которых в бензопиле нет

Есть также развлечения в компании Йошиды. Заходите в мой дом, мои двери открыты с любых сторон и это все. Новомодные зумерские штучки с игрой в тысячу шрифтов и оформлений, гифками и прочим графическим дизайном по-бумерски просим оставить. Остальное — по вашему желанию исключительно, начиная от тройки и заканчивая скоростью с лапсом только не раз в три месяца, на остальном сойдемся.

0

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » friends // партнерство » yellowcross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно