Здесь делается вжух

блейз •

черный властелин, твой кнут и пряник, графист-эстет и массовик-затейник в одном лице; не забудь указать свою волшебную палочку в анкете — сделай блейзу приятно

блейз
дафна •

главная квестесса форума, поможет реализоваться в сюжете и ласково пнет, когда забудешь про очередь. свои любовные похождения задокументирует в книге, да так, чтоб никто не понял про какого забини идет речь.

дафна
одри •

кажется строгой, но на самом деле - булочка с корицей. золотые ручки, мастерящие красивую графику, внимательный взор, от которого не ускользнет ни одна деталь. может во все и сразу, и делает это великолепно, как тому велит профессия

одри
адриан •

анархист-визуал, автор бесценных форумных шлягеров и мастер над мемами, и вообще главный по хаха. мафиозник в квиддичной форме: ходите и оглядывайтесь

адриан
рэй •

топлесс бас-гитарист, похититель сердец и просто красавчик. вежливо объяснит, почему устраивать файр-шоу на квиддичных матчах - не самая лучшая идея. невежливо не умеет.

рэй
феликс

выглядит как булочка с корицей и на самом деле булочка с корицей. поболтает с вами за жизнь, откроет с вами новый эпизодик, зазовет в ивент и вдохновит на сбор полного бинго.

рэй
лучший пост от МаркусаМаркус бессмысленно пялится на давно погасшие в очаге поленья и пьет. Думает, что все сделал правильно. Думает, что другого выбора у него не было. А теперь.. теперь, наверное, дорожка одна. Толстую веревку в руках скручивает в тугие узлы, гладит ее так нежно словно это тело любимой женщины, а не билет на поезд до последней станции.
Маркус на грани. Опять. Снова. Он там уже бывал, повалялся на всех скамейках, изучил все возможные направления, подружился со всеми ядовитыми и дерзкими пограничниками. Но тогда он нашел в себе силы, чтобы с ними попрощаться. А что теперь? читать дальше
HP SLEEPLESS
ассоциации: игра это я... а это кто?
постовое бинго крутите барабан
пазлы собираем голдишко
упрощенка залетай с ноги
акции забирай меня скорей

HP: SLEEPLESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » friends // партнерство » coma nox

coma nox

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/6e/9/90000.gif

0

2

name - ur choice | 30+, частный агент/телохранитель, оу, какая же ты заноза в заднице
https://i.ibb.co/HD7kpD5/1111.gif https://i.ibb.co/pvD7NLg/333333.gif https://i.ibb.co/Q8PTjsC/22222.gif
ronnie radke

Тебе не нужно больше страдать,
Разве не слышал?

От тебя пахнет янтарём, землистым мхом и порохом. Этот букет размазывает отчётливый запах сигаретного дыма. Кажется, он въелся в твою кожаную куртку настолько глубоко, что уже и не выветрить.

Только не заглядывай за эту дверь.

Мне плевать, что привело тебя ко мне. Зависимость, нужда или бедность. Мы будем сосуществовать в идеальной плоскости, по крайней мере, до тех пор, пока твои карманы пополняются наличкой. А моя душа спокойна от факта, что ненужные свидетели умолкнут навсегда, благодаря твоим рукам.

Тебе не захочется подходить так близко.

Но ты ведь – буря. Неспокойный океан, сметающий волнами всё на своём пути. Что будет в момент, когда моя нога ступит на тонкий лёд твоего терпения?
Что случится, когда я посягну на то, что давно в аккурат уложено на твоём алтаре святости?

Захочешь ли ты сцепить свои пальцы на моей шее, в иступляющем желании ощутить вибрацию последнего вздоха? Или ядовитая приторная привязанность вперемешку с каким-то высоким чувством, уже отравила твою кровь?

А может, найдешь рычаги давления понадёжнее?

Добро пожаловать в рай,
Где ты и я всегда можем скрыться.

Мы встретимся в самый странный момент твоей жизни, когда будет казаться, что белой полосы не предвидится. За твоими плечами может быть многое – смерть близких, военное дело, или же банально – лихая криминальная история. Отчаяние в твоих глазах завораживает тягучей песней, увлекательным рассказом о призраках прошлого.

Это станет единственной причиной, почему я буду терпеть твои выходки, сжимая зубы до неприятного скрежета.

Не сопротивляйся искушению.

Отредактировано owl (2025-01-20 15:34:45)

0

3

yuriy vronsky | 27, брат-братан-братишка, когда меня отпустит?
https://i.imgur.com/ESXnzqS.gif https://i.imgur.com/QQOdyiq.gif https://i.imgur.com/eK9yKIa.gif
grant gustin*

Юра сильно младше, поэтому отношения между братьями, хотя и всегда были хорошими, не были сильно похожи именно на дружеские. Отвесить почти отцовского подзатыльника, когда спалил за тасканием сигарет - вот это Андрей всегда мог. А с алкоголем, девушками и разгульным образом жизни не знакомил. Да и к моменту, когда Юре пора было с этим всем знакомиться - Андрей уже переехал в Штаты. Тем не менее, братья друг за друга всегда держались достаточно крепко. Из нескольких запоев по случаю семейной драмы в молодости Андрея именно “мелкий” вытряхивал. В 2017ом, зная о любви Юры поиграть в Доту, именно старший подговаривает родителей отправить младшего в гости в Сиэттл, на финал международного турнира. Юра, конечно, рад очень, обещает не лезть, куда не надо, Андрей его сопровождает везде (и они вообще весьма классно проводят время), пока в один день его не срывают по работе, и он не вынужден отправить брата смотреть на соревнования самостоятельно. Вот только происходит нечто странное: Юра выходит из двери съемных аппартаментов Андрея, но оказывается не в подъезде, а на проезжей части, посреди оживленного шоссе, где его тут же сбивает тяжелый грузовик. Травмы совместимы с жизнью, но позвоночник оказывается серьезно поврежден - даже сборка “по частям” не позволяет Юре сразу же встать на ноги, а зарплат простых родителей предпенсионного возраста или даже вместе со вкладом Рея (не со штатовским ценником и “урезанными” страховками для туристов) не хватает для дорогостоящего лечения и реабилитации. Юру забирают обратно в Россию, где он на несколько долгих лет оказывается прикован к инвалидной коляске. В этой истории Андрей продолжает винить себя по сей день, хотя и сумел за несколько последних лет достаточно заработать, чтобы оплатить и необходимые лечебные вмешательства и курс реабилитации брату, которого общими стараниями на ноги всё же подняли. И ходить он теперь может не хуже других (правда, иногда хромает или пользуется тростью, но это же мелочи по сравнению с коляской, правда?).
И всё бы ничего, если бы эпизоды с “вышел в дверь” не случались с ним время от времени. Правда, ничего, что повлекло бы за собой новую опасность, больше, к счастью, не происходило - случаи были куда безобиднее, но как он там оказался, где это вообще “там” и как оттуда выбраться обратно для Юры каждый раз становилось тем еще квестом.
В январе 2025 года очередная “задачка” - Юра заходит в лифт многоквартирного дома в Екатеринбурге, а выходит наружу из подсобки бара на другом конце света - в Штатах, в небольшом городке под названием Истпорт. Можно было бы прочитать как “у черта на куличках”, если бы название не оказалось знакомым: именно об этом городе говорил Андрей как о новом месте жительства. Но где гарантии, что он очередной раз не “прыгнет” прямо в жерло вулкана или куда-нибудь в леса Бразилии, а задержится именно здесь? Или же есть способ “приручить” эти странности в его жизни?

От игрока: внешность менябельна, возраст +/- год, достаточно многие детали и подробности можно крутить и согласовывать, принципиально важные моменты (авария, инвалидность, неконтролируемый дар и т.д.) - в заявке оговорены. Пишу в среднем 3-5к, от третьего лица, с тройкой, в среднем (примерно 1 пост в неделю) темпе. Любим обсуждать всякое в тг, и наша шумная компания будет рада, если ты - тоже. Стучись в гостевой или сразу в ЛС - дальше свяжемся.

0

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » friends // партнерство » coma nox