| FACE CLAIM: JAMIE DORNAN. JAKE GYLLENHAAL // your choice
мальчик, который слишком быстро оказался среди внимательных взоров взрослых. его карьера была яркой, неповторимой, стремительной. виктор смог обзавестись серьезной репутацией; немногословный, вдумчивый, справедливый и жесткий, когда того требует жизненная ситуация. жизнь не плохо так похлестала его по щекам, ему давно за тридцать и за плечами один два достаточно неудачных брака; возможно, у него есть даже дети, он работает тренером, его имя известно в широких кругах. ему нравится путешествовать, заводить множество знакомств и обзаводиться связями. для общественности виктор круто изменился и стал более дружелюбным и разговорчивым. он уже более десяти лет помогает сопротивлению, поддерживает грейнджер и все еще считает, что надо было ее украсть с той свадьбы флер и не оставлять в руках безумия. виктор неоднократно предлагал гермионе уехать, хотя она слышала: бежать, скрываться, предать друзей и свои идеалы. он не понимает, почему она выбрала эту жизнь и для чего ей вечное сражение. кто в здравом уме выберет жить в каких-то палатках более десяти лет? заброшенные дома, разведывательные миссии, сотни шрамов покрывающих ее тело. ежедневный риск погибнуть и остаться валяться где-то в овраге, если повэзет.он до сих пор искажает многие английские слова, не понимает крепкий чай с молоком и пренебрежением смотрит на мясной пирог. и это он округлил глаза, когда услышал от нее замысловатые слова: цианистый калий. не переживай, - она улыбнулась и повела плечом, - я не боюсь умереть. виктор сделал так много для тех, кто словно крысы, прячутся по углам. деньгами, портключами, зельями. обеспечивал множество раз безопасность и помогал всем, чем мог. а она все еще отказывается прекратить погоню за призрачной лучшей жизнью.
я думаю, что главное условие, которое касается внешности - это присутствие бороды и отсутствие худощавого телосложения для представителя болгарской стороны. я честно, голову сломала, кого можно взять на внешность, но если у тебя будут идеи, я с радостью поддержу с: это лишь наброски, но мне бы хотелось видеть виктора тайным агентом, человеком, у которого уже своя сеть информаторов и тех, кто мог бы так не хило подсобить ордену. по поводу взаимоотношений, мы можем все обсудить, моя гермиона стандартная, но со своими преимуществами, поэтому варьировать можем многое с: собственно, приходи скорее. я думаю ребята будут в восторге  | |