Здесь делается вжух

блейз •

черный властелин, твой кнут и пряник, графист-эстет и массовик-затейник в одном лице; не забудь указать свою волшебную палочку в анкете — сделай блейзу приятно

блейз
дафна •

главная квестесса форума, поможет реализоваться в сюжете и ласково пнет, когда забудешь про очередь. свои любовные похождения задокументирует в книге, да так, чтоб никто не понял про какого забини идет речь.

дафна
одри •

кажется строгой, но на самом деле - булочка с корицей. золотые ручки, мастерящие красивую графику, внимательный взор, от которого не ускользнет ни одна деталь. может во все и сразу, и делает это великолепно, как тому велит профессия

одри
адриан •

анархист-визуал, автор бесценных форумных шлягеров и мастер над мемами, и вообще главный по хаха. мафиозник в квиддичной форме: ходите и оглядывайтесь

адриан
рэй •

топлесс бас-гитарист, похититель сердец и просто красавчик. вежливо объяснит, почему устраивать файр-шоу на квиддичных матчах - не самая лучшая идея. невежливо не умеет.

рэй
феликс

выглядит как булочка с корицей и на самом деле булочка с корицей. поболтает с вами за жизнь, откроет с вами новый эпизодик, зазовет в ивент и вдохновит на сбор полного бинго.

рэй
лучший пост от МаркусаА потом Маркус перестал считать дни, когда просыпался без отвратительной тяжести в висках. Алкоголь притуплял боль лучше любых назначенных зелий и въелся в него, как старый шрам, который уже не болит, но напоминает о себе каждый раз, когда двигаешься, особенно по утрам. Его жизнь превратилась в хаос, напитанный сигаретным дымом и алкогольной горечью. Флинт отвернул от себя всех, кто когда-то был рядом. Но он всё продолжал пить. Пил, чтобы заглушить голос, напоминающий, кем он был. Пил, чтобы забыть, как легко его выкинули за ненадобностью. Пил, потому что иначе было невыносимо. читать дальше
HP SLEEPLESS
клуб романтики а будет распаковка фаворита?
купидон на связи отправь валентинку любимочке
пазлы собираем голдишко
упрощенка залетай с ноги
акции забирай меня скорей

HP: SLEEPLESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » join us // акции и нужные персонажи » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

ХОЧУ К ВАМ

Если у тебя есть наброски будущего персонажа, и хочется придти на форум с уже имеющимися связями, то эта тема создана специально для тебя. Копируй шаблон, опиши то, кем видишь себя через 5 лет. Не забудь прикрепить любой свой пост, так больше шансов попасть в добрые руки

https://via.placeholder.com/240x130 https://via.placeholder.com/240x130
name surname, [age]
имя // род деятельности // чистота крови

FACE CLAIM: NAME
описание персонажа

дополнительная информация

шаблон
Код:
[align=center][img]https://via.placeholder.com/240x130[/img] [img]https://via.placeholder.com/240x130[/img][/align]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=21][b]name surname, [age][/b][/size][/font]
[size=9][font=Open Sans]имя // род деятельности // чистота крови[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=2%][/td][td width=96%]
[align=center][size=9][font=Open Sans]FACE CLAIM: NAME[/font][/size][/align]
описание персонажа
[hr]
дополнительная информация
[spoiler="пост"]любой ваш пост[/spoiler]
[/td][td width=2%][/td][/tr]
[/table]

0

2

Доброго дня,
Так и не придумал как вписать свою смутную хотелку в  шаблон, по этому попробую без него, вдруг кому может понадобится.
Статус крови: чистокровный или полукровка.
Род деятельности: скорее всего Министерский чиновник, но вовсе не обязательно.
В остальном пока чистый лист, ну разве что я не большой любитель бесконечного поедания стекла и непомерного насилия.

0

3

дед, доброго, лично мне пока, увы, вроде никто, но с:
@Blaise Zabini у него можно узнать про акцию на совет, тот же Лестрейндж, Джагсон или Долохов
@Tracey Davis эта девушка искала себе начальника

а ещё мне кажется, что очень интересно можно было бы поиграть за Амоса Диггори, отца Седрика с:

+3

4

дед, доброго времени суток!
Из прям тех, кто залетит в сюжет на раз-два, по вашим параметрам подходит Рабастан Лейстрейндж
Он проходит по акции на Совет с внешностью Мэттью Гуда, но внешность можно обговорить
Волшебник с темным прошлым и настоящим, личная жизнь никак не прописана, только политическая карьера
Акция еще не выложена, но за подробностями можно стучаться ко мне
Уже не один раз говорил, что если заберут Рабастана, я побегу сверкая тапками брать Антонина Долохова - его лучшего друга хд

+2

5

дед, а мы с сестрицей батеньку ищем
вот в заявочках нужные персонажи — Фредерик Эйвери
батенька чистокровный, 49 лет, владелец собственного бизнеса, красавец-мужчина. Матушка пока еще не нашлась, но игра найдется точно!

+1

6

дед, суток добрых, я тут к вам с жаждой насилия. вот тут я отца ищу хочу видеть
45 + - чек. даже 50+
пол мужской - чек, мужчина хоть куда
чистокровен - чек, образцово чистокровный, я бы сказал
Министерский чиновник - чек, вообще хоть в большую политику, я только за
непомерного насилия - чек, он все же пс, суровый мужчина. жесткий с детьми и наверняка окружающими. имеет статус в обществе, большой счет в гринготсе и неуемные амбиции, от которых страдают все окружающие

Отредактировано Gideon Travers (2024-08-22 12:20:43)

+1

7

дед, предложу и я - нужные персонажи не совсем мм, но это близко с:
а от @Ragnarr Rowle могу предложить друга-затворника и тоже игру хддд

+1

8

@Blaise Zabini
А можно чуть подробнее про Рабастана? Правда, мне всегда казалось, что Лестрейнджи как раз тяготеют к членовредительству, а я не очень))

@Lola Avery
Отец, двух взбалмошных девиц звучит очень заманчиво, но меня смущает сфера его бизнеса. Насколько вам важно, чтобы Фредерик прям горел самими духами? Может он быть скорее хорошим чисто в управлении и ведение самого бизнеса, но без углубленно увлечения самим продуктом?

@Gideon Travers
Я видимо не очень точно выразился. Непомерное насилие как раз Не мое) так что боюсь, увы)

0

9

дед, короч, если моя схема с магглорожденным батей не прокатит, максимум, что от себя предложить могу - придурковатую дочерь. Которой очень надо держать свой бар.

0

10

дед написал(а):

А можно чуть подробнее про Рабастана? Правда, мне всегда казалось, что Лестрейнджи как раз тяготеют к членовредительству, а я не очень))

Подробнее могу либо в личку, либо оставьте тг
Вполне возможно, что он сейчас менее тяготеет к жести и даже немного жалеет о поступках прошлого. Но, так или иначе, эти поступки привели его к настоящему

0

11

@Margaret Flint
Господин Урхарт уж очень желчный, а я плюшевый снаружи)))
Но расскажите про друга господина Роули)

0

12

дед написал(а):

Отец, двух взбалмошных девиц звучит очень заманчиво, но меня смущает сфера его бизнеса. Насколько вам важно, чтобы Фредерик прям горел самими духами? Может он быть скорее хорошим чисто в управлении и ведение самого бизнеса, но без углубленно увлечения самим продуктом?

нет, нам это вообще совсем неважно
компания бате досталась в возрасте 20 лет, скажем так, по наследству, и он просто делал все, что мог, чтобы удержаться на рынке, развить бизнес, а в дальнейшем и содержать семью. Он может не гореть косметологией и парфюмерией, он владеет всем этим, решает деловые вопросики, предпринимает крутые решения, но скорее на автомате. Так что, как вы и сказали, он хорош чисто в управлении и ведении бизнеса :3

0

13

дед, роули был в пс, с сыном и братом на пару, работал обливиатором после школы, у него жена умерла в 90х от рук магглорожденного волшебника, которого посадили потом; после 2й магической был в совете 1-3 созыва, в 2001 у него померли брат и сын в стычке с сопротивлением, и вот с тех пор он очень забился в угол в виде поместья, было бы прикольно поиграть, что его друг все же пытается как-то достучатся с:
это если коротко с:

+1

14

Lola Avery, Margaret Flint,
Большое спасибо за предложения,
но я наверное пока остановлюсь на предложение Забини, а если с Рабастаном не сложится, Фредерик и приятель Роули будут про запас)

+1

15

дед, все на ваше усмотрение )
главное - приходите! )

+1

16

дед, без проблем с:
мы в принципе можем с любым твоим дедом и моим намутить какие-то контакты с:
возраст позволит с:

0

17

Простите, без шаблона, так как у меня очень конкретный вопрос.
Нужна девичья фамилия для мамы. Никто не хочет породниться с Эджкомбами? Семья и раньше была предана Министерству, и теперь на стороне нового режима.

+2

18

Всем привет!
Дамы и господа, у меня руки золотые, конечно, но все-таки из жопы. Можно без шаблона, а? Ну пожалуйста.
Хочу впервые за много лет взять девочку.
Возраст гибкий, 18-30 лет. Язвительная трудоголичка, немного оторванная от общества и всех этих ваших социальных взаимодействий. Может быть, у нее папа с мамой сидели в глухом лесу и в общество даже за хлебом не выходили. Может быть, она просто от рождения немного замкнутая.
Хочу отыграть ситуацию, когда семья, возраст и общественное мнение говорят "девочка, тебе пора замуж", а девочка говорит "нет, зачем замуж, я хочу работать, для замужа надо улыбаться и в этикете разбираться, а я не умею".
В принципе могу прописать понаехавшую из-за границы чистокровку, которая пытается сбежать от пристального внимания родни на один из мартовских балов и сделать вид, что она подыскивает в Британии выгодную партию, а на самом деле будет искать идею для стартапа.
Целительница, ученица артефактолога, наследница магического ресторанчика где-нибудь очень далеко - неважно. Хочу поругаться с семьей и поискать приключений.
По внешности думаю или lily cole взять (ох, как же я люблю позабытые всеми внешности), или кого-нибудь андрогинного с короткими волосами и огнем в глазах.

0

19

sweet roll, доброго)
что-то похожее увидела вот в этой заявке, это если согласны на работу в баре)
а еще предлагаю рассмотреть вот эту прекрасную мисс  https://i.imgur.com/IY989lT.png

+2

20

Juliet Avery написал(а):

что-то похожее увидела вот в этой заявке, это если согласны на работу в баре)

Ой, а можно мне переговорить с автором заявки? Хочу уточнить, насколько светлой и доброй должна быть заинька, могут ли у нее быть скелеты в шкафу и толстая медкарта у магопсихолога  :unsure: ну и возможную смену внешности обсудить, да
В конце концов, никто не мешает заиньке в свободное от бара время шить/вышивать на продажу, а в темном загадочном прошлом бросаться в родственников тарелками...

0

21

А вообще меня, наверное, и Найтингейл интересует, если ее можно будет подправить в сторону "я компенсирую свою заниженную самооценку упорным трудом и умным лицом, чтобы все знали, что полукровки круты и многого добьются в жизни вне зависимости от влияния семьи"...
Сложно, очень сложно.

0

22

sweet roll, можно, даже нужно! Хорошесть девочки заключается разве что в том, что она школу закончила и не моталась после пятого курса по Хогсмиду в поисках подработки в отличие от меня и Майкла. Одним словом, сидела ровно на пятой точке до выпуска из Хогвартса. А вот почему решила сбежать из дома из-под теплого крылышка - тут уже на твой откуп. И да, внешность на твое усмотрение. Она не принципиальна.

0

23

Mabel McCoy написал(а):

sweet roll, можно, даже нужно! Хорошесть девочки заключается разве что в том, что она школу закончила и не моталась после пятого курса по Хогсмиду в поисках подработки в отличие от меня и Майкла. Одним словом, сидела ровно на пятой точке до выпуска из Хогвартса. А вот почему решила сбежать из дома из-под теплого крылышка — тут уже на твой откуп. И да, внешность на твое усмотрение. Она не принципиальна.

У меня была мысль, что это благополучная девочка из благополучной семьи, которая, однако, насмотрелась на традиционный магический патриархат, маму-домохозяйку и выклянчивание денег на шпильки. После окончания школы ее решили спихнуть замуж и она с воплем "я вам не племенная кобыла, я себе на шпильки сама заработаю" убежала в прекрасное далеко бар, чтобы назло всем отморозить уши. Понятно, что бар ей не нравится и немного пугает, но самостоятельность - дело такое. А Мейбл может стать новым примером для подражания и человеком, который все это дерьмо переживает и даже глазом не моргнет - и, может, для выживания нужно стать такой же? О цене такой живучести родительская зайка старается не думать.
Опционально могу добавить домашнее насилие, попытку уронить на несостоявшегося жениха сервант с фамильными фарфорами или еще какой треш, чтобы благополучная жизнь малиной не казалась.
В общем, я ночь подумаю, и если не передумаю - утром забью роль)

0

24

sweet roll, разумеется, что семья благополучная - хотя бы с виду! Это мы тут два плохиша - дети алкашей и матерей, которым как-то на нас особо пофигу. В любом случае мне твое видение по душе. Приходи, вляпаемся вместе в какие-нибудь неприятности.))

0

25

sweet roll, привет :з
Если все же взор падет на милашку Натингейл — элементы био и характера заменяемы. В заявке мы с братцем @Edward Selwyn ищем нашу лучшую подругу, это пожалуй главный фактор, на котором мы акцентировали внимание. Ну и то, что она умничка и очень способная.
Имя можно заменить, замену внешности тоже готовы обсудить, но очень хотелось бы чего-то рыженького и тепленького, как солнышко  https://i.imgur.com/IY989lT.png

Задумки с семьей вполне умещаются в нашу заявку (включая чистокровную волшебницу из-за границы, правда необходимо пребывать на территории Великобритании или Ирландии еще будучи совсем малюткой, чтоб в 11 лет письмо получить в Хог и учится вместе), как и побеги от дотошного замужества (у меня батя той же манией страдает — побыстрее найти удачную партию), так что можем на фоне этого даже стекло отыграть.

Отредактировано Johanna Griffin (2024-09-21 19:05:42)

+3

26

Johanna Griffin написал(а):

очень хотелось бы чего-то рыженького и тепленького, как солнышко

Ой, а у меня как раз рыжуля на примете! Правда, она иногда не очень теплая и мимикрирует в змею...
В любом случае - у меня есть ночь на подумать) буду бросать кубики, если не решу

0

27

sweet roll написал(а):

Ой, а у меня как раз рыжуля на примете! Правда, она иногда не очень теплая и мимикрирует в змею...
В любом случае — у меня есть ночь на подумать) буду бросать кубики, если не решу

Здравствуйте, тот самый бротишка, тоже очень жду нашу рыжую девчулю.  Ничего не имею против изменений в характере, био пишите такое, как запланировали.
От себя, пожалуй, добавлю, что очень хочу видеть Эмили Радд на внешке.)

+2

28

пока мы не уединились с блэйзом в личке

Я посмотрел половину Kaos, пока для себя не сформировал, что играть, но понял примерно заявочный запрос.
В иронию я могу и люблю, в насилие - не очень, потому что потому. Могу ли я в ироничное насилие? Пока активно ищу ответ на этот вопрос. Ну и пока я в активном поиске, мб кто-то захочет подбросить мне в котел мыслишек и хотелок, родственных, дружеских и сексуальных и прочих связей

+4

29

kaos, очень хочется с вами связей, желательно ироничных и без насилия, тоже его не люблю. Не знаю, до чего договоритесь с Блейзом, но в случае чего подхвачу как кого-то из верхушки редакции, например, специально направленного от ММ чтоб за благонадёжностью следил? Или чот такое. Можем тоже пообсуждать. Я пока в лоу, но выдать одну осмысленную идею в день могу!

+3

30

Lavender Brown написал(а):

kaos, очень хочется с вами связей, желательно ироничных и без насилия, тоже его не люблю. Не знаю, до чего договоритесь с Блейзом, но в случае чего подхвачу как кого-то из верхушки редакции, например, специально направленного от ММ чтоб за благонадёжностью следил? Или чот такое. Можем тоже пообсуждать. Я пока в лоу, но выдать одну осмысленную идею в день могу!

записал вас в свою бальную книжечку, приду к вам, когда будет больше определенности  https://i.imgur.com/0qgZSPG.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » join us // акции и нужные персонажи » хочу к вам