Здесь делается вжух

блейз •

черный властелин, твой кнут и пряник, графист-эстет и массовик-затейник в одном лице; не забудь указать свою волшебную палочку в анкете — сделай блейзу приятно

блейз
дафна •

главная квестесса форума, поможет реализоваться в сюжете и ласково пнет, когда забудешь про очередь. свои любовные похождения задокументирует в книге, да так, чтоб никто не понял про какого забини идет речь.

дафна
одри •

кажется строгой, но на самом деле - булочка с корицей. золотые ручки, мастерящие красивую графику, внимательный взор, от которого не ускользнет ни одна деталь. может во все и сразу, и делает это великолепно, как тому велит профессия

одри
адриан •

анархист-визуал, автор бесценных форумных шлягеров и мастер над мемами, и вообще главный по хаха. мафиозник в квиддичной форме: ходите и оглядывайтесь

адриан
рэй •

топлесс бас-гитарист, похититель сердец и просто красавчик. вежливо объяснит, почему устраивать файр-шоу на квиддичных матчах - не самая лучшая идея. невежливо не умеет.

рэй
феликс

выглядит как булочка с корицей и на самом деле булочка с корицей. поболтает с вами за жизнь, откроет с вами новый эпизодик, зазовет в ивент и вдохновит на сбор полного бинго.

рэй
лучший пост от МаркусаМаркус бессмысленно пялится на давно погасшие в очаге поленья и пьет. Думает, что все сделал правильно. Думает, что другого выбора у него не было. А теперь.. теперь, наверное, дорожка одна. Толстую веревку в руках скручивает в тугие узлы, гладит ее так нежно словно это тело любимой женщины, а не билет на поезд до последней станции.
Маркус на грани. Опять. Снова. Он там уже бывал, повалялся на всех скамейках, изучил все возможные направления, подружился со всеми ядовитыми и дерзкими пограничниками. Но тогда он нашел в себе силы, чтобы с ними попрощаться. А что теперь? читать дальше
HP SLEEPLESS
ассоциации: игра это я... а это кто?
постовое бинго крутите барабан
пазлы собираем голдишко
упрощенка залетай с ноги
акции забирай меня скорей

HP: SLEEPLESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » join us // акции и нужные персонажи » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

ХОЧУ К ВАМ

Если у тебя есть наброски будущего персонажа, и хочется придти на форум с уже имеющимися связями, то эта тема создана специально для тебя. Копируй шаблон, опиши то, кем видишь себя через 5 лет. Не забудь прикрепить любой свой пост, так больше шансов попасть в добрые руки

https://via.placeholder.com/240x130 https://via.placeholder.com/240x130
name surname, [age]
имя // род деятельности // чистота крови

FACE CLAIM: NAME
описание персонажа

дополнительная информация

шаблон
Код:
[align=center][img]https://via.placeholder.com/240x130[/img] [img]https://via.placeholder.com/240x130[/img][/align]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=21][b]name surname, [age][/b][/size][/font]
[size=9][font=Open Sans]имя // род деятельности // чистота крови[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=2%][/td][td width=96%]
[align=center][size=9][font=Open Sans]FACE CLAIM: NAME[/font][/size][/align]
описание персонажа
[hr]
дополнительная информация
[spoiler="пост"]любой ваш пост[/spoiler]
[/td][td width=2%][/td][/tr]
[/table]

0

2

Доброго дня,
Так и не придумал как вписать свою смутную хотелку в  шаблон, по этому попробую без него, вдруг кому может понадобится.
Статус крови: чистокровный или полукровка.
Род деятельности: скорее всего Министерский чиновник, но вовсе не обязательно.
В остальном пока чистый лист, ну разве что я не большой любитель бесконечного поедания стекла и непомерного насилия.

0

3

дед, доброго, лично мне пока, увы, вроде никто, но с:
@Blaise Zabini у него можно узнать про акцию на совет, тот же Лестрейндж, Джагсон или Долохов
@Tracey Davis эта девушка искала себе начальника

а ещё мне кажется, что очень интересно можно было бы поиграть за Амоса Диггори, отца Седрика с:

+3

4

дед, доброго времени суток!
Из прям тех, кто залетит в сюжет на раз-два, по вашим параметрам подходит Рабастан Лейстрейндж
Он проходит по акции на Совет с внешностью Мэттью Гуда, но внешность можно обговорить
Волшебник с темным прошлым и настоящим, личная жизнь никак не прописана, только политическая карьера
Акция еще не выложена, но за подробностями можно стучаться ко мне
Уже не один раз говорил, что если заберут Рабастана, я побегу сверкая тапками брать Антонина Долохова - его лучшего друга хд

+2

5

дед, а мы с сестрицей батеньку ищем
вот в заявочках нужные персонажи — Фредерик Эйвери
батенька чистокровный, 49 лет, владелец собственного бизнеса, красавец-мужчина. Матушка пока еще не нашлась, но игра найдется точно!

+1

6

дед, суток добрых, я тут к вам с жаждой насилия. вот тут я отца ищу хочу видеть
45 + - чек. даже 50+
пол мужской - чек, мужчина хоть куда
чистокровен - чек, образцово чистокровный, я бы сказал
Министерский чиновник - чек, вообще хоть в большую политику, я только за
непомерного насилия - чек, он все же пс, суровый мужчина. жесткий с детьми и наверняка окружающими. имеет статус в обществе, большой счет в гринготсе и неуемные амбиции, от которых страдают все окружающие

Отредактировано Gideon Travers (2024-08-22 12:20:43)

+1

7

дед, предложу и я - нужные персонажи не совсем мм, но это близко с:
а от @Ragnarr Rowle могу предложить друга-затворника и тоже игру хддд

+1

8

@Blaise Zabini
А можно чуть подробнее про Рабастана? Правда, мне всегда казалось, что Лестрейнджи как раз тяготеют к членовредительству, а я не очень))

@Lola Avery
Отец, двух взбалмошных девиц звучит очень заманчиво, но меня смущает сфера его бизнеса. Насколько вам важно, чтобы Фредерик прям горел самими духами? Может он быть скорее хорошим чисто в управлении и ведение самого бизнеса, но без углубленно увлечения самим продуктом?

@Gideon Travers
Я видимо не очень точно выразился. Непомерное насилие как раз Не мое) так что боюсь, увы)

0

9

дед, короч, если моя схема с магглорожденным батей не прокатит, максимум, что от себя предложить могу - придурковатую дочерь. Которой очень надо держать свой бар.

0

10

дед написал(а):

А можно чуть подробнее про Рабастана? Правда, мне всегда казалось, что Лестрейнджи как раз тяготеют к членовредительству, а я не очень))

Подробнее могу либо в личку, либо оставьте тг
Вполне возможно, что он сейчас менее тяготеет к жести и даже немного жалеет о поступках прошлого. Но, так или иначе, эти поступки привели его к настоящему

0

11

@Margaret Flint
Господин Урхарт уж очень желчный, а я плюшевый снаружи)))
Но расскажите про друга господина Роули)

0

12

дед написал(а):

Отец, двух взбалмошных девиц звучит очень заманчиво, но меня смущает сфера его бизнеса. Насколько вам важно, чтобы Фредерик прям горел самими духами? Может он быть скорее хорошим чисто в управлении и ведение самого бизнеса, но без углубленно увлечения самим продуктом?

нет, нам это вообще совсем неважно
компания бате досталась в возрасте 20 лет, скажем так, по наследству, и он просто делал все, что мог, чтобы удержаться на рынке, развить бизнес, а в дальнейшем и содержать семью. Он может не гореть косметологией и парфюмерией, он владеет всем этим, решает деловые вопросики, предпринимает крутые решения, но скорее на автомате. Так что, как вы и сказали, он хорош чисто в управлении и ведении бизнеса :3

0

13

дед, роули был в пс, с сыном и братом на пару, работал обливиатором после школы, у него жена умерла в 90х от рук магглорожденного волшебника, которого посадили потом; после 2й магической был в совете 1-3 созыва, в 2001 у него померли брат и сын в стычке с сопротивлением, и вот с тех пор он очень забился в угол в виде поместья, было бы прикольно поиграть, что его друг все же пытается как-то достучатся с:
это если коротко с:

+1

14

Lola Avery, Margaret Flint,
Большое спасибо за предложения,
но я наверное пока остановлюсь на предложение Забини, а если с Рабастаном не сложится, Фредерик и приятель Роули будут про запас)

+1

15

дед, все на ваше усмотрение )
главное - приходите! )

+1

16

дед, без проблем с:
мы в принципе можем с любым твоим дедом и моим намутить какие-то контакты с:
возраст позволит с:

0

17

Простите, без шаблона, так как у меня очень конкретный вопрос.
Нужна девичья фамилия для мамы. Никто не хочет породниться с Эджкомбами? Семья и раньше была предана Министерству, и теперь на стороне нового режима.

+2

18

Всем привет!
Дамы и господа, у меня руки золотые, конечно, но все-таки из жопы. Можно без шаблона, а? Ну пожалуйста.
Хочу впервые за много лет взять девочку.
Возраст гибкий, 18-30 лет. Язвительная трудоголичка, немного оторванная от общества и всех этих ваших социальных взаимодействий. Может быть, у нее папа с мамой сидели в глухом лесу и в общество даже за хлебом не выходили. Может быть, она просто от рождения немного замкнутая.
Хочу отыграть ситуацию, когда семья, возраст и общественное мнение говорят "девочка, тебе пора замуж", а девочка говорит "нет, зачем замуж, я хочу работать, для замужа надо улыбаться и в этикете разбираться, а я не умею".
В принципе могу прописать понаехавшую из-за границы чистокровку, которая пытается сбежать от пристального внимания родни на один из мартовских балов и сделать вид, что она подыскивает в Британии выгодную партию, а на самом деле будет искать идею для стартапа.
Целительница, ученица артефактолога, наследница магического ресторанчика где-нибудь очень далеко - неважно. Хочу поругаться с семьей и поискать приключений.
По внешности думаю или lily cole взять (ох, как же я люблю позабытые всеми внешности), или кого-нибудь андрогинного с короткими волосами и огнем в глазах.

0

19

sweet roll, доброго)
что-то похожее увидела вот в этой заявке, это если согласны на работу в баре)
а еще предлагаю рассмотреть вот эту прекрасную мисс  https://i.imgur.com/IY989lT.png

+2

20

Juliet Avery написал(а):

что-то похожее увидела вот в этой заявке, это если согласны на работу в баре)

Ой, а можно мне переговорить с автором заявки? Хочу уточнить, насколько светлой и доброй должна быть заинька, могут ли у нее быть скелеты в шкафу и толстая медкарта у магопсихолога  :unsure: ну и возможную смену внешности обсудить, да
В конце концов, никто не мешает заиньке в свободное от бара время шить/вышивать на продажу, а в темном загадочном прошлом бросаться в родственников тарелками...

0

21

А вообще меня, наверное, и Найтингейл интересует, если ее можно будет подправить в сторону "я компенсирую свою заниженную самооценку упорным трудом и умным лицом, чтобы все знали, что полукровки круты и многого добьются в жизни вне зависимости от влияния семьи"...
Сложно, очень сложно.

0

22

sweet roll, можно, даже нужно! Хорошесть девочки заключается разве что в том, что она школу закончила и не моталась после пятого курса по Хогсмиду в поисках подработки в отличие от меня и Майкла. Одним словом, сидела ровно на пятой точке до выпуска из Хогвартса. А вот почему решила сбежать из дома из-под теплого крылышка - тут уже на твой откуп. И да, внешность на твое усмотрение. Она не принципиальна.

0

23

Mabel McCoy написал(а):

sweet roll, можно, даже нужно! Хорошесть девочки заключается разве что в том, что она школу закончила и не моталась после пятого курса по Хогсмиду в поисках подработки в отличие от меня и Майкла. Одним словом, сидела ровно на пятой точке до выпуска из Хогвартса. А вот почему решила сбежать из дома из-под теплого крылышка — тут уже на твой откуп. И да, внешность на твое усмотрение. Она не принципиальна.

У меня была мысль, что это благополучная девочка из благополучной семьи, которая, однако, насмотрелась на традиционный магический патриархат, маму-домохозяйку и выклянчивание денег на шпильки. После окончания школы ее решили спихнуть замуж и она с воплем "я вам не племенная кобыла, я себе на шпильки сама заработаю" убежала в прекрасное далеко бар, чтобы назло всем отморозить уши. Понятно, что бар ей не нравится и немного пугает, но самостоятельность - дело такое. А Мейбл может стать новым примером для подражания и человеком, который все это дерьмо переживает и даже глазом не моргнет - и, может, для выживания нужно стать такой же? О цене такой живучести родительская зайка старается не думать.
Опционально могу добавить домашнее насилие, попытку уронить на несостоявшегося жениха сервант с фамильными фарфорами или еще какой треш, чтобы благополучная жизнь малиной не казалась.
В общем, я ночь подумаю, и если не передумаю - утром забью роль)

0

24

sweet roll, разумеется, что семья благополучная - хотя бы с виду! Это мы тут два плохиша - дети алкашей и матерей, которым как-то на нас особо пофигу. В любом случае мне твое видение по душе. Приходи, вляпаемся вместе в какие-нибудь неприятности.))

0

25

sweet roll, привет :з
Если все же взор падет на милашку Натингейл — элементы био и характера заменяемы. В заявке мы с братцем @Edward Selwyn ищем нашу лучшую подругу, это пожалуй главный фактор, на котором мы акцентировали внимание. Ну и то, что она умничка и очень способная.
Имя можно заменить, замену внешности тоже готовы обсудить, но очень хотелось бы чего-то рыженького и тепленького, как солнышко  https://i.imgur.com/IY989lT.png

Задумки с семьей вполне умещаются в нашу заявку (включая чистокровную волшебницу из-за границы, правда необходимо пребывать на территории Великобритании или Ирландии еще будучи совсем малюткой, чтоб в 11 лет письмо получить в Хог и учится вместе), как и побеги от дотошного замужества (у меня батя той же манией страдает — побыстрее найти удачную партию), так что можем на фоне этого даже стекло отыграть.

Отредактировано Johanna Griffin (2024-09-21 19:05:42)

+3

26

Johanna Griffin написал(а):

очень хотелось бы чего-то рыженького и тепленького, как солнышко

Ой, а у меня как раз рыжуля на примете! Правда, она иногда не очень теплая и мимикрирует в змею...
В любом случае - у меня есть ночь на подумать) буду бросать кубики, если не решу

0

27

sweet roll написал(а):

Ой, а у меня как раз рыжуля на примете! Правда, она иногда не очень теплая и мимикрирует в змею...
В любом случае — у меня есть ночь на подумать) буду бросать кубики, если не решу

Здравствуйте, тот самый бротишка, тоже очень жду нашу рыжую девчулю.  Ничего не имею против изменений в характере, био пишите такое, как запланировали.
От себя, пожалуй, добавлю, что очень хочу видеть Эмили Радд на внешке.)

+2

28

пока мы не уединились с блэйзом в личке

Я посмотрел половину Kaos, пока для себя не сформировал, что играть, но понял примерно заявочный запрос.
В иронию я могу и люблю, в насилие - не очень, потому что потому. Могу ли я в ироничное насилие? Пока активно ищу ответ на этот вопрос. Ну и пока я в активном поиске, мб кто-то захочет подбросить мне в котел мыслишек и хотелок, родственных, дружеских и сексуальных и прочих связей

+4

29

kaos, очень хочется с вами связей, желательно ироничных и без насилия, тоже его не люблю. Не знаю, до чего договоритесь с Блейзом, но в случае чего подхвачу как кого-то из верхушки редакции, например, специально направленного от ММ чтоб за благонадёжностью следил? Или чот такое. Можем тоже пообсуждать. Я пока в лоу, но выдать одну осмысленную идею в день могу!

+3

30

Lavender Brown написал(а):

kaos, очень хочется с вами связей, желательно ироничных и без насилия, тоже его не люблю. Не знаю, до чего договоритесь с Блейзом, но в случае чего подхвачу как кого-то из верхушки редакции, например, специально направленного от ММ чтоб за благонадёжностью следил? Или чот такое. Можем тоже пообсуждать. Я пока в лоу, но выдать одну осмысленную идею в день могу!

записал вас в свою бальную книжечку, приду к вам, когда будет больше определенности  https://i.imgur.com/0qgZSPG.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » join us // акции и нужные персонажи » хочу к вам