Здесь делается вжух

блейз •

черный властелин, твой кнут и пряник, графист-эстет и массовик-затейник в одном лице; не забудь указать свою волшебную палочку в анкете — сделай блейзу приятно

блейз
дафна •

главная квестесса форума, поможет реализоваться в сюжете и ласково пнет, когда забудешь про очередь. свои любовные похождения задокументирует в книге, да так, чтоб никто не понял про какого забини идет речь.

дафна
одри •

кажется строгой, но на самом деле - булочка с корицей. золотые ручки, мастерящие красивую графику, внимательный взор, от которого не ускользнет ни одна деталь. может во все и сразу, и делает это великолепно, как тому велит профессия

одри
адриан •

анархист-визуал, автор бесценных форумных шлягеров и мастер над мемами, и вообще главный по хаха. мафиозник в квиддичной форме: ходите и оглядывайтесь

адриан
рэй •

топлесс бас-гитарист, похититель сердец и просто красавчик. вежливо объяснит, почему устраивать файр-шоу на квиддичных матчах - не самая лучшая идея. невежливо не умеет.

рэй
феликс

выглядит как булочка с корицей и на самом деле булочка с корицей. поболтает с вами за жизнь, откроет с вами новый эпизодик, зазовет в ивент и вдохновит на сбор полного бинго.

рэй
лучший пост от МаркусаМаркус бессмысленно пялится на давно погасшие в очаге поленья и пьет. Думает, что все сделал правильно. Думает, что другого выбора у него не было. А теперь.. теперь, наверное, дорожка одна. Толстую веревку в руках скручивает в тугие узлы, гладит ее так нежно словно это тело любимой женщины, а не билет на поезд до последней станции.
Маркус на грани. Опять. Снова. Он там уже бывал, повалялся на всех скамейках, изучил все возможные направления, подружился со всеми ядовитыми и дерзкими пограничниками. Но тогда он нашел в себе силы, чтобы с ними попрощаться. А что теперь? читать дальше
HP SLEEPLESS
ассоциации: игра это я... а это кто?
постовое бинго крутите барабан
пазлы собираем голдишко
упрощенка залетай с ноги
акции забирай меня скорей

HP: SLEEPLESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » join us // акции и нужные персонажи » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

ХОЧУ К ВАМ

Если у тебя есть наброски будущего персонажа, и хочется придти на форум с уже имеющимися связями, то эта тема создана специально для тебя. Копируй шаблон, опиши то, кем видишь себя через 5 лет. Не забудь прикрепить любой свой пост, так больше шансов попасть в добрые руки

https://via.placeholder.com/240x130 https://via.placeholder.com/240x130
name surname, [age]
имя // род деятельности // чистота крови

FACE CLAIM: NAME
описание персонажа

дополнительная информация

шаблон
Код:
[align=center][img]https://via.placeholder.com/240x130[/img] [img]https://via.placeholder.com/240x130[/img][/align]
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=21][b]name surname, [age][/b][/size][/font]
[size=9][font=Open Sans]имя // род деятельности // чистота крови[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=2%][/td][td width=96%]
[align=center][size=9][font=Open Sans]FACE CLAIM: NAME[/font][/size][/align]
описание персонажа
[hr]
дополнительная информация
[spoiler="пост"]любой ваш пост[/spoiler]
[/td][td width=2%][/td][/tr]
[/table]

0

31

kaos написал(а):

Ну и пока я в активном поиске, мб кто-то захочет подбросить мне в котел мыслишек и хотелок, родственных, дружеских и сексуальных и прочих связей

дедам надо объединяться! готов предложить стаканчик огневиски в компании душного любителя искусства - для начала)

+2

32

kaos, добра!
Могу предложить место в своей немножко долбанутой семейке — стать её рациональной частью, с сарказмом, иронией, но в отличие от бати Адама без жестокости и чернухи
Ну и место партнера отца по магазину Борджина также вакантно с:
Может обкашлять подробности в лс

+1

33

Antonin Dolohov написал(а):

дедам надо объединяться! готов предложить стаканчик огневиски в компании душного любителя искусства — для начала)

мало мало мало дедов
я сначала пойму кто я, потом выпьем

Adam Burke написал(а):

стать её рациональной частью

ой, вот что угодно, но только не это, только не с этим лицом хддд он же почти блаженный

Отредактировано kaos (2024-11-15 00:13:18)

+1

34

kaos, можно не рациональной — можно любой с:
как вам в первую очередь видится персонаж
а так мое дело предложить по связям, родственным и не очень, а дальше на ваше усмотрение

+1

35

Adam Burke написал(а):

kaos, можно не рациональной — можно любой с:
как вам в первую очередь видится персонаж
а так мое дело предложить по связям, родственным и не очень, а дальше на ваше усмотрение

тогда донесу в лс концепт, может найдем что-то

+1

36

Приветствую. Я тоже честно посмотрел шаблон, но понял, что в нем суть желаний будет донести сложнее, чем простым текстом. Прошу прощения за итоговый объем этого самого текста).

Очень спонтанно решил, посмотрев на общий сюжет и предположив, что здесь концепт может прийтись к месту и есть шанс найти кандидатуры для завязки, озвучить в мир желание, которое в моем случае очень сложно реализовать и поэтому крайне редко удавалось, а желание возвращается периодически.

Я хотел бы игры в ученичество. В самом глобальном и всеобъемлющем смысле. Отношения ученика и наставника, где глубину этих отношений сложно переоценить. В связь, которая способна быть прочнее семейной (хотя и в преемственность, отца и сына, деда и внука и др.), в которой может быть намешано что угодно. И очень хочется в кои-то веки поиграть в это из позиции ученика.

Подробнее для заинтересовавшихся

Можно учить и кнутом, и пряником, главное, не низводить глубокую идею да чистого самоутверждения, а все объяснения до "потому что я так сказал". Хотелось бы, чтобы ценность связи была обоюдной. И минимума демонстрации этого персонажу будет достаточно, чтобы перестроить иерархию приоритетов под "наставник, семья, режим" (или "наставник, режим, семья", или вовсе без семьи, если с ней окажется все плохо, и т.д.).

Почему для меня это так сложнореализуемо? Честно признаюсь, потому что мне очень сложно найти соигрока, который вдохновлял бы меня именно в роли Учителя. Но я знаю, что они существуют, я их встречал, так, может быть, встречу еще раз?

Пожелания по своему потенциальному персонажу - в лучших традициях нового режима, который, из того, что я успел прочесть, устраивает меня со всех сторон (включая научную работу мистера Руквуда) (другого я просто не играю на самом деле):
Фамилия - из священных 28 или наиболее лояльных других чистокровных (Мальсиберы, Макнейры и др.). Возраст: от 17 почти до бесконечности (готов играть и уже вполне взрослого ученика, в сущности, ибо концепция предполагает, что эта связь заканчивается только со смертью одного из, и то не вполне). Выпускник Слизерина, ожидаемо.
Пожелания к потенциальному учителю - почти такие же. Чистая кровь (в чужой руки могут быть хоть по локоть, хоть выше), убежденность в верности иерархии по этому принципу (степень радикальности вариативна, главное, без тайных идей равенства), умение и желание воспитывать не только силой по причине наличия понимания, что верность из любви прочнее верности из страха.

Если этих редких "перламутровых пуговиц" для меня здесь не отыщется, возможно, я всмотрюсь еще больше в нетипично привлекательного в ваших реалиях для меня Рабастана (и попробую найти себе и учеников, и, возможно, еще не мертвого наставника, идеи есть и такого формата).

Ниже приложу два отрывки из своих текстов:

"Я буду нужен и чист. Я буду верен до гроба" (с)

...Его наверняка охотно бы взяли в департамент международного магического сотрудничества, открыв возможности для деловых поездок, а впоследствии, может быть, определили бы в посольство на немецкой земле. Возможно, это был в конце концов путь к спасению, шанс сбежать туда, где его охотно примут, и стать свободным. Но… он сам отказался от этого. Снова – сам. Отказался в тот момент, когда открылись двери лифта и за этими дверями он увидел Корбана Яксли. И увидел в нём куда больше, чем должен был. Необъяснимо и очевидно. И прекрасное знание министерских схем никак не помешало Акселю отодвинуть в тот момент их все, очень вежливо и всё же самым наглым образом обратившись с возникшей за секунду просьбой напрямую. Хотя впрочем, а что такого в том, чтобы вежливо заговорить с человеком своего круга, пусть и старше? За ним его не менее древняя фамилия, а все знают, что в приличном обществе именно кровь – основа иерархии. Нет, Аксель вполне готов был в итоге выполнить всё по форме, он не ждал приёма за красивые глаза и имя, но ему нужно было обратить на себя внимание этого человека. Ничто не мешало Корбану отослать юнца в нужную инстанцию, это очевидно, но… он ведь не сделал этого? Он взглянул на Акселя, потом на его изящную палочку из осины и предложил… дуэль. Условие было исключительно простым: «Продержишься пять минут – и ты принят». Если бы Аксель хуже умел думать, со всеми своими оценками и способностями, вероятнее всего, заветной стажировки ему было бы не видать. Но он быстро сделал нужные выводы и не сделал ни малейшей попытки отказаться. Какими были выводы? Яксли едва ли хочет его убить (что, однако, не значит, что в полуметре не пролетит Авада). Если тот допускает, что примет его, необратимо калечить тоже не станет, это просто нерационально. А всё остальное Акселю подходит. То, что ему достанется, очевидно. Если предпринять хоть какую-то попытку снизить  собственные риски – это будет провал до начала. Если после пяти минут опустить палочку, решив, что всё закончилось, - провал в самом конце. Да, Аксель хорошо умел думать. А ещё он уже почти вовсе не умел бояться. В тот момент, когда Корбан Яксли покидал залу со словами «Отнеси документы миссис Сэлвин. Ты принят», Аксель, ещё даже не встав с пола, провожал его взглядом, улыбаясь не только победно, но и счастливо, как было последний раз… быть может, года в четыре? Эту дуэль он тоже выиграл. Выиграл, ожидаемо, но достойно проиграв. И точно мог сказать теперь, что учился не зря...

Цель оправдывает средства

...Он может быть очень разным: и жестким, и мягким, и бесчувственным, и нежным, и аморальным, и благородным, и эгоистичным до крайности, и отзывчивым. При этом  его поведение практически всегда продумано. За очень редкими исключениями, связанными с самыми близким людьми, когда чувства даже в нем способны брать верх над разумом. Эгоист и собственник, он всегда исходит прежде всего, а в большинстве случаев и исключительно, из собственных интересов и не станет делить ни с кем то, что считает своим, а то, что захочет сделать своим, не постесняется забрать у кого-то другого. Многие решат, что лишь за собой он признает подобное право. Однако нет. Просто он считает, что это право может быть только у того, кто способен им пользоваться, следуя древнему принципу – «пришел, увидел, победил». Если ставишь себя выше других, следует из раза в раз объективно подтверждать превосходство, – нужно уметь быть выше других, а не просто хотеть этого. В противном случае, желая выглядеть Александром Македонским, будете больше походить на шестилетнего ребенка, бессильно топающего ногами перед витриной игрушечного магазина. А таких большинство. При этом также не следует думать, что Люциус не способен испытывать к кому-либо уважение. Способен, однако, с его точки зрения, уважения, особенно с его стороны, достоин далеко не каждый, поэтому заслужить это уважение весьма непросто, а следовательно и людей, к которым он его испытывает, очень немного. Заинтересовать его, возможно, чуть проще, однако интерес необходимо удержать, а это возможно лишь в том случае, если в человеке есть что-то либо привлекательное для лорда Малфоя, либо что-то необычное, редко ему встречавшееся. Но сложнее всего дело обстоит с симпатией, - не той, которую при необходимости он может выразить весьма правдоподобно в любых словах и жестах, а настоящей, искренней симпатии. Да, такое возможно. Но мало кому удавалось...

0

37

Пилигрим написал(а):

я всмотрюсь еще больше в нетипично привлекательного в ваших реалиях для меня Рабастана

Приветствую! Лично буду рад Рабастану, так как хэдканоню, что это мой лучший друг
Если надумаете, стучитесь в лс

0

38

Приветствую! Лично буду рад Рабастану, так как хэдканоню, что это мой лучший друг
Если надумаете, стучитесь в лс

Да, сыграть дружбу, пронесенное через многое, при двух непростых характерах, было бы приятно. С разговорами разной степени серьезности о масштабном и личном.
Вот, например, о том, что свой основной  электорат лучший друг лучше бы электоратом и оставил. Как этот электорат превратился в такой процент состава Совета? Нет, женщины - это прекрасно. Но не в таком количестве непосредственно в делах.
А просветите, пожалуйста, пока еще, какой минимум постов  месяц/недели? Для меня это довольно существенно, потому что у меня очень неравномерная пожизневая загруженность. Иногда могу отвечать за день-два, иногда ощутимо дольше.

0

39

Пилигрим написал(а):

Вот, например, о том, что свой основной  электорат лучший друг лучше бы электоратом и оставил. Как этот электорат превратился в такой процент состава Совета? Нет, женщины — это прекрасно. Но не в таком количестве непосредственно в делах.

посмотри на это с другой стороны - ходить на собрания в Совет стало гораздо приятнее хд глазу, как минимум хд

Пилигрим написал(а):

А просветите, пожалуйста, пока еще, какой минимум постов  месяц/недели?

общий ролевой? пост в месяц, но меня пост в 2 недели устроит

0

40

посмотри на это с другой стороны — ходить на собрания в Совет стало гораздо приятнее хд глазу, как минимум хд

Было время, когда это был бы для меня достаточный аргумент, а сейчас приходится учитывать многие другие. К сожалению).
*смотрит на почти лист как-то спонтанно набросанной анкеты, вздыхает, что шел же за другим, а теперь не может отключить в голове персонажные реплики*

общий ролевой? пост в месяц, но меня пост в 2 недели устроит

Это, за исключением ситуаций, когда впору писать про отсутствие или лоу, я, полагаю, вполне могу обеспечить.

0

41

Пилигрим написал(а):

Было время, когда это был бы для меня достаточный аргумент, а сейчас приходится учитывать многие другие. К сожалению).

женился что ли? хд

Пилигрим написал(а):

*смотрит на почти лист как-то спонтанно набросанной анкеты, вздыхает, что шел же за другим, а теперь не может отключить в голове персонажные реплики*

ооо, давай, регистрируйся, приноси анкету, очень жду)

Пилигрим написал(а):

Это, за исключением ситуаций, когда впору писать про отсутствие или лоу, я, полагаю, вполне могу обеспечить.

супер) я могу и быстрее отписывать, но у меня тут женщины, сам понимаешь хд

0

42

полукровный / ~ 35-40 / norman reedus (?)

в холодном поту, в ознобе — затылком упирается в деревянную рейку забора, половицы крыльца скрипят; мел щурится — кривится, хмурится — в бесполезных попытках поймать безнадежно расплывающийся образ старшего брата. выдрессированное сознание рисует седину, металлическую цепочку, усмешку-оскал-улыбку и взгляд остро-понятливо-презрительный. «да ты, оказывается, слабак, братец» — не говорит, смеется; родной голос звучит будто бы изнутри, давит на виски, а дыхание жаром опаляет кожу. неприятно. но до того знакомо и привычно, что воспринимается исключительно, как правильное и естественное.

у него не было детства, только попытки выжить посреди бури ссор пришибленных предков, которым, кажется, лупить друг друга нравилось ни чуть не меньше, чем трахаться. волшебную палочку чокнутая мамаша закинула куда-то еще в первые пять лет после окончания хогвартса и благополучно забыла, как ей пользоваться. а отец, маггл, и рад. старший скалится, вертит пальцем у виска и при первой же возможности уходит из дома. а он, дурной и глупый, остается быть буферной зоной между отцом и матерью. у мела доброе сердце. но отсюда и куча проблем: и синяки от попыток закрыть мать, и выбитый зуб в попытках что-то доказать сверстникам. в хогвартсе он первое время то огрызается, яростно и упрямо, как щенок, которого вдруг принесли в тепло дома с голодных улиц, то прибивается к тем, в ком видит черты старшего брата. вливается, бросает легкомысленно оскорбления (эй, грязнокровка) и направляет палочку. пока не срывает башню и привычка закрывать мать собой не вырывается в самый поганый момент.

мел — бессовестное переосмысление образа дерила диксона в рамках мира гп; да, меня заело. и, видимо, не отпустит, пока не отыграю. вот эта пародия с волшебной байком, кожаной жилеткой с крыльями на спине и освобождением от дерьмового авторитера старшего брата, который после хогвартсва подбирает младшего у разбитого корыта и пристраивает на черный рынок. мел талантлив. но его слишком хорошо выдрессировали творить любую фигню, чтобы соответствовать ожидания брата. а теперь мне нужны здешние типа(нонет)рик и остальные, чтобы неплохо вправить мозги и пустить по пути сопротивления. потому что вот она эстетика мела. извечная борьба за свободу. остервенелая и отчаянная.

0

43

мел написал(а):

по пути сопротивления. потому что вот она эстетика мела. извечная борьба за свободу. остервенелая и отчаянная.

во-первых, вау. во-вторых, оно нам надо! приходите, пожалуйста, тем более переосмыслением дерила, тем более в оппозицию. если захотите придумать историю - придумаем, если захотите растолкать кого-то из товарищей - растолкаем  https://i.imgur.com/N6XWtfy.gif

+2

44

мел, у нас сейчас довольно активно поднимает голову оппозиция — так что приходите, чтобы воплотить задумки!
Оппозиция сейчас достаточно актива думает в единый сюжет (и у них клево получается!), найдется где разгуляться с:

+1

45

мел, приходите, конечно! У нас происходит движ с борьбой за свободу-справедливость, в котором вам найдется место (а на мотоцикле покатаете?)

0

46

Котята, я с конкретным вопросом: с кем можно породниться через а) семью матери, б) её второй брак? Матушка Дейдры - очень приличная чистокровная волшебница примерно 45-46 лет, успешная спортивная журналистка.

+3

47

Deidre Yaxley написал(а):

Котята, я с конкретным вопросом: с кем можно породниться через а) семью матери, б) её второй брак? Матушка Дейдры — очень приличная чистокровная волшебница примерно 45-46 лет, успешная спортивная журналистка.

привет)
можем через батю породниться — твоя мама может быть ему сестрой, к примеру)

+2

48

Deidre Yaxley, можешь быть каким-либо боком быть связана с Фонтейн, мы тоже очень приличная чистокровная семейка, дядя, например, у меня директор школы Ильверморни хд

+3

49

Deidre Yaxley написал(а):

Котята, я с конкретным вопросом: с кем можно породниться через а) семью матери, б) её второй брак? Матушка Дейдры — очень приличная чистокровная волшебница примерно 45-46 лет, успешная спортивная журналистка.

Приветики-пистолетики, эммм... тетя? хд
Я скорее с другой просьбой, чем твой изначально вопрос) у меня вот тут заявка в хочу видеть на некую Яксли в качестве лучшей подруги. Можно ли пригреть местечко в родословной Яксли для кузины Дейдры или старшей сестры? Планирую таки после НГ выкатить нормальную заявку. Там многое могу подогнать под твою анкету или же обсудить в лс нюансы)

+2

50

Deidre Yaxley, привет! Тоже можем породниться, если тебе больше по душе шотландская клетка.  https://i.imgur.com/goNjkKc.png

+2

51

margo, [~35]
марго // колдомедик нового ордена феникса // наверное полукровка

FACE CLAIM: EVAN RACHEL WOOD // LEA SEYDOUX // кто-нибудь ещё
Прежняя Марго была другой. Улыбалась чаще, верила в добро, соответствовала всем стереотипам, которые приходят в голову, когда вы слышите, что она с Хаффлпаффа. В колдомедицину ей была прямая дорога, с её-то рвением к спасению людей. Она училась в Англии и за её пределами, стараясь научиться как можно большему как в целительстве, так и в зельеварении, жадная до знаний почти так же сильно, как до похвалы и благодарности от очередного спасённого с того света пациента. Она действительно хороша как колдомедик, с огромным потенциалом, который она продолжает развивать и по сей день. Только глаза у Марго нынешней больше не светятся надеждой, и двигается она порой на автомате. Всё ещё спасает людей, всё ещё борется за чужую жизнь - а сама уже давно мертва внутри.

кароче пацаны девчата небинарные персоны дело такое: я упала в фф, в котором НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО придумана и расписана колдомедицина, поэтому хочется движ-париж в сюжет и лечить всяких там получивших каким-нибудь заклинанием по башке, а мне тут птичка дочь нашептала, что движ предвидится, soooooo. ещё хочется какой-нибудь драмы, чтобы гроб гроб кладбище пидор кто-то в общем умер у неё на руках (из-за чего-то же ей надо быть dead inside; скорее всего, это случилось непосредственно перед затишьем сопротивления в мае 2006), и ещё там скорее всего будет какой-нибудь токсичный лавхейт с кем-то с другой стороны забора, но это уже детали.

говорят, что я смешная, а ещё умею делать всякую там графику и пишу вроде неплохо, только медленно. могу быть подружкой-сестрой-тетей-лечащим врачом

пишу примерно 3-5к, могу и больше, если попрёт. время птица тройка вот это вот всё хуё моё подстраиваю, сама писать буду с большими буквами и от третьего лица, ваш стиль не критичен. ниже самый последний пост, но за мусинку, могу без росписи пиздежа со своими неписями-твинками, как в первой части поста, чесслово, это всё обговариваемое

пост

[indent] - Ты собираешься взять её с собой?
[indent] Ганс ждал этого вопроса. Если не от Земо напрямую, то как минимум от Осборна, который распробовал роль регнанта капеллы и явно вошёл во вкус. Флеминг был рад, что сир сам пришёл к нему, а не послал своего нового протеже - Денеб выводил его из себя одним только своим видом... И дело было не только в том, что Ганс считал себя куда более подходящим кандидатом на роль правой руки и наместника. Он обыгрывал циркача по всем параметрам: был старше, сильнее, талантливее, не говоря уже о том, что Хельмут до сих пор мог наслаждаться нежизнью во всей её полноте, а не ограниченный одной лишь ролью лабораторной крысы, именно благодаря ему. И это - его награда, его благодарность?
[indent] - С каких пор я должен отчитываться перед тобой? - в голосе Ганса не было явной желчи, лишь холод, но, конечно, они оба понимали, что с Земо этот трюк не пройдет. Они не были лучшим примером чайлда и сира, но всё равно умудрялись знать друг о друге больше, чем следовало бы. Флеминг мог сколько угодно разыгрывать карту отстранённости и незаинтересованности в их с Осборном делах, обманывая ей всех вокруг, но не его. Хельмут, словно в подтверждение его мыслей, цокнул языком. Недовольство.
[indent] - С тех пор, как это касается моего гранчайлда. Прекрати вести себя как птенец. Ты можешь обижаться на меня сколько угодно, но рисковать Василисой? Ты умнее этого, Ганс.
[indent] Флеминг закатил глаза. "Опять ты, - хотел сказать он, - не видишь ничего дальше своего носа. На что мне обижаться, на то, что ты выбрал своего любовника вместо меня? Да на здоровье, мне же лучше. Просто не проси потом снова вытащить твою задницу, когда он тебя предаст. А со своим чайлдом я сам разберусь. В отличие от некоторых, я её не бросаю". Но слова застряли в горле, так и не высказанные. Ганс знал, что это лишь подтвердит едкий комментарий Хельмута. Он действительно обижался. Он и сам мог его предать. И - он сам сразу сказал, что ему не нужен "отец". Отрицать это и сваливать вину на Земо было не столько нечестно (в конце концов, Флеминг никогда не был благородным рыцарем в сияющих доспехах), сколько глупо. Поэтому он ответил иначе:
[indent] - Я беру её с собой потому что она готова. Это часть её пути, её обучения. Василиса сильна, ты сам знаешь её потенциал. Глупо держать его взаперти.
[indent] Их взгляды встретились. Ганс не мог точно сказать, что, но спустя долгую минуту что-то изменилось в глазах Земо. Уголок его губ дёрнулся вверх; этот язык тела был Флемингу знаком. Такой ответ являлся приемлемым, не казался секундной прихотью или душевной слабостью, что не была свойственна их виду. Ганс, в общем-то, не лгал - будь он о своей ученице другого мнения, и она осталась бы здесь, а не отправилась с ним на поиски существа, недооценивать которое могли лишь полные идиоты или самоубийцы. Он не был ни тем, ни другим... всего лишь чрезмерно любопытным.
[indent] - Мы вернёмся к католическому Рождеству, - подвёл наконец Флеминг черту под их разговором, возвращаясь к склянкам, расставленным на столе по лишь ему одному понятной схеме. Ответом ему была тишина - и звук удаляющихся шагов, разносящихся по каменному полу. Этого было достаточно.

[indent] Декабрь был выбран им не случайно: солнце садилось рано, вставало поздно, и без того немноголюдная глубинка России словно впадала в зимнюю спячку. Перемещение, занявшее у них почти неделю, тем не менее прошло гладко и осталось незамеченное ими благодаря торпору. Ганс подумал о том, что идея приехать сюда после развала СССР была здравой - люди были слишком заняты собственными проблемами, обрушившимися на них со сменой режима, чтобы обращать внимание на странных иностранцев, поселившихся в здании администрации крохотного городка Ивдель с разрешения несвойственно притихшего мэра. Не было больше и КГБ, которые заинтересовались бы ими не только как потенциальными шпионами, но и как каинитами своего клана; трудно было представить ситуацию, в которой бруха так просто позволили приезжим тремерам шарахаться в окрестностях места, где произошло что-то настолько загадочное и таинственное. Пока что всё шло как нельзя гладко, к большому удовольствию Ганса, что задумчиво изучал карту, развалившись в кресле в их импровизированной изолированной спальне. Тишина за плотно зашторенными окнами казалась инородной, настолько непривычной после шума больших городов.
[indent] - Машина приедет через полчаса, - он посмотрел на Василису, собиравшую рюкзак. Они оделись теплее, чем им, мёртвым, было нужно, чтобы не вызывать слишком много вопросов, и в свитере с высоким горлом она смотрелась необычно. Флеминг предпочёл бы её голой, чтобы взглядом скользить по мягким изгибам тела и гладкой белой коже, но это было в его планах чуть позже. - Своим ходом было бы быстрее, но витэ нам ещё пригодится. - В другой ситуации Ганс бы рискнул, потратил силы на то, чтобы пробраться сквозь холодную ночь до нужного места на ногах, лишь благодаря вампирской сверхъестественной скорости. Но сегодня на счету была каждая капля выпитой крови, если в исчезновении туристов действительно была замешана Баба Яга. Два часа в грузовике с гулем за рулём - необходимость.
[indent] Шелест сворачиваемой карты наполнил комнату; Флеминг подумал о том, как было бы удобно, изобрети человечество что-то более компактное, возможно, электронное, как коммуникатор. Благо, человечество стремительно к этому двигалось, оставалось лишь пережить эту ночь, чтобы встретить будущее. В своих способностях Ганс не сомневался. Что касалось Василисы...
[indent] - Каково это - вернуться в Россию? - он усмехнулся, вновь переключая внимание на своего чайлда. Вопрос был своего рода издёвкой, но не лишённой искреннего любопытства: Флеминг был редкостным ублюдком, однако всё, что касалось Олейниковой, было ему важно. По различным причинам.

0

52

ква, какая вкуснота, хочу вас украсть  https://i.imgur.com/IY989lT.png
Чжоу у нас, как известно, дама впечатлительная, поэтому мне нужна ей "модель для подражания" с небольшой разницей в возрасте, чтобы можно было смотреть щенячьими глазками во время учебы в Академии и первые несколько лет работы и говорить "вот пара лет пройдет и я также смогу". а потом бац 2006 год, умирает пациент, можно еще дРаМы накрутить, чтобы он был каким-нибудь важным человеком для Чжоу можем умертвить кого-нибудь из Отряда Дамблдора... либо придумаем что-нибудь

обещаю стабильно лить слезы в день годовщины смерти этого несчастного, драматично уйти с работы в медицине через два года, упоминать Марго в интервью как "топ пять причин почему вам нравилось работать в Мунго" и спонсировать её исследования как блестящего колдомедика если деньги пойдут на лечение членов Сопротивления не расстроюсь

в настоящем можем сохранить теплую дружбу и всё вышеперечисленное!  :blush:

+6

53

ква написал(а):

EVAN RACHEL

душа продана, пакуйте.
оппозиции был бы нужен чудесный колдомедик или подпольный друг для обмена помощью и препаратами
я помираю без таких деталей в нашем окружении
могу поддержать всякие крутые ништяки по поводу лечения и выдумывания нового вида лечения))
поделись фф на мунго

Отредактировано Hermione Granger (2025-01-06 10:42:09)

+5

54

EVAN RACHEL WOOD // LEA SEYDOUX

она решила меня красиво убить

Отредактировано Katleen MacFusty (2025-01-06 12:11:44)

+5

55

ква,  очень интересное у вас предложение  https://i.imgur.com/RCKH8Jg.gif

У меня есть несколько встречных:
1. Мы можем за основу любовной истории взять Руквуда. Предположим, ваша героиня будет в него влюблена, а он будет пользоваться её талантом и умом в своих целях. Когда ваша прекрасная дама узнает/увидит, что он творит, поймет, что он её использовал вдоль и поперек, внутри все сломается. Вы можете потом примкнуть к нам, чтобы отомстить гаду. Я подставлю вам плечо, за вас произнесу «авада».
2. Предположим, твой младший брат/сестра был в оппозиции. У вас были непростые отношения, но ты всегда помогала ему/ей. Тут ты узнаешь, что его серьезно ранили на миссии. Ты пыталась его спасти, но все тщетно. Тогда ты решила не быть аполитичной, а примкнуть к нам, чтобы найти убийцу.
Убийца кстати может быть твоим любовным интересом.

Везде мы можем найти связи. Очень хочется видеть вас рядом со мной с нами https://i.imgur.com/gGmP5vm.gif

+6

56

вы такие хорошие все жестб ребята

Cho Chang написал(а):

в настоящем можем сохранить теплую дружбу и всё вышеперечисленное

согласна по всем вот этим вот и не этим, беру-заворачиваю!! если ты не против, у кэмпбелл будет отношение к чжоу как к младшей сестре - я кстати думаю, может, как раз брат/сестра могли бы быть с рейвенкло одногодками чанг и ко, чтобы ещё в хогвартсе было какое-то взаимодействие https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/782972.png

Hermione Granger написал(а):

я помираю без таких деталей в нашем окружении
могу поддержать всякие крутые ништяки по поводу лечения и выдумывания нового вида лечения))

я хочу прям колдомедиком в лагерь, так что буду рада, если у нас получится прям какое-то местное взаимодействие двух умных дам  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/898381.png
это всё особенно иронично, ты поймёшь, о чём я, когда увидишь тот самый фф  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/21739.gif

Ronald Weasley написал(а):

2. Предположим, твой младший брат/сестра был в оппозиции. У вас были непростые отношения, но ты всегда помогала ему/ей. Тут ты узнаешь, что его серьезно ранили на миссии. Ты пыталась его спасти, но все тщетно. Тогда ты решила не быть аполитичной, а примкнуть к нам, чтобы найти убийцу.

неиронично спасибо за гениальную мысль, я теперь как раз на ней и думаю остановиться  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/613658.png руквуд мне всё же не очень вписывается в мои мысли по поводу концепта, а тут прям... да... скорее всего, она присоединится к сопротивлению за какое-то время до кончины брата/сестры, но задержится именно из-за этого

+4

57

Matilda Campbell написал(а):

согласна по всем вот этим вот и не этим, беру-заворачиваю!! если ты не против, у кэмпбелл будет отношение к чжоу как к младшей сестре — я кстати думаю, может, как раз брат/сестра могли бы быть с рейвенкло одногодками чанг и ко, чтобы ещё в хогвартсе было какое-то взаимодействие

ой ну вообще красота, мне нравится  https://i.imgur.com/0uisyix.gif
если нужна каноничная фамилия то можно присмотреться к Дэвисам (которые со стороны Роджера Дэвиса), там как раз довеском можно получить брата Роджера и можно еще сделать младшего брата или сестру
А если нахуй надо то придумаем кого нибудь другого

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HP: SLEEPLESS » join us // акции и нужные персонажи » хочу к вам