| FACE CLAIM: EVAN RACHEL WOOD // LEA SEYDOUX // кто-нибудь ещё Прежняя Марго была другой. Улыбалась чаще, верила в добро, соответствовала всем стереотипам, которые приходят в голову, когда вы слышите, что она с Хаффлпаффа. В колдомедицину ей была прямая дорога, с её-то рвением к спасению людей. Она училась в Англии и за её пределами, стараясь научиться как можно большему как в целительстве, так и в зельеварении, жадная до знаний почти так же сильно, как до похвалы и благодарности от очередного спасённого с того света пациента. Она действительно хороша как колдомедик, с огромным потенциалом, который она продолжает развивать и по сей день. Только глаза у Марго нынешней больше не светятся надеждой, и двигается она порой на автомате. Всё ещё спасает людей, всё ещё борется за чужую жизнь - а сама уже давно мертва внутри.
кароче пацаны девчата небинарные персоны дело такое: я упала в фф, в котором НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО придумана и расписана колдомедицина, поэтому хочется движ-париж в сюжет и лечить всяких там получивших каким-нибудь заклинанием по башке, а мне тут птичка дочь нашептала, что движ предвидится, soooooo. ещё хочется какой-нибудь драмы, чтобы гроб гроб кладбище пидор кто-то в общем умер у неё на руках (из-за чего-то же ей надо быть dead inside; скорее всего, это случилось непосредственно перед затишьем сопротивления в мае 2006), и ещё там скорее всего будет какой-нибудь токсичный лавхейт с кем-то с другой стороны забора, но это уже детали.
говорят, что я смешная, а ещё умею делать всякую там графику и пишу вроде неплохо, только медленно. могу быть подружкой-сестрой-тетей-лечащим врачом
пишу примерно 3-5к, могу и больше, если попрёт. время птица тройка вот это вот всё хуё моё подстраиваю, сама писать буду с большими буквами и от третьего лица, ваш стиль не критичен. ниже самый последний пост, но за мусинку, могу без росписи пиздежа со своими неписями-твинками, как в первой части поста, чесслово, это всё обговариваемое пост [indent] - Ты собираешься взять её с собой? [indent] Ганс ждал этого вопроса. Если не от Земо напрямую, то как минимум от Осборна, который распробовал роль регнанта капеллы и явно вошёл во вкус. Флеминг был рад, что сир сам пришёл к нему, а не послал своего нового протеже - Денеб выводил его из себя одним только своим видом... И дело было не только в том, что Ганс считал себя куда более подходящим кандидатом на роль правой руки и наместника. Он обыгрывал циркача по всем параметрам: был старше, сильнее, талантливее, не говоря уже о том, что Хельмут до сих пор мог наслаждаться нежизнью во всей её полноте, а не ограниченный одной лишь ролью лабораторной крысы, именно благодаря ему. И это - его награда, его благодарность? [indent] - С каких пор я должен отчитываться перед тобой? - в голосе Ганса не было явной желчи, лишь холод, но, конечно, они оба понимали, что с Земо этот трюк не пройдет. Они не были лучшим примером чайлда и сира, но всё равно умудрялись знать друг о друге больше, чем следовало бы. Флеминг мог сколько угодно разыгрывать карту отстранённости и незаинтересованности в их с Осборном делах, обманывая ей всех вокруг, но не его. Хельмут, словно в подтверждение его мыслей, цокнул языком. Недовольство. [indent] - С тех пор, как это касается моего гранчайлда. Прекрати вести себя как птенец. Ты можешь обижаться на меня сколько угодно, но рисковать Василисой? Ты умнее этого, Ганс. [indent] Флеминг закатил глаза. "Опять ты, - хотел сказать он, - не видишь ничего дальше своего носа. На что мне обижаться, на то, что ты выбрал своего любовника вместо меня? Да на здоровье, мне же лучше. Просто не проси потом снова вытащить твою задницу, когда он тебя предаст. А со своим чайлдом я сам разберусь. В отличие от некоторых, я её не бросаю". Но слова застряли в горле, так и не высказанные. Ганс знал, что это лишь подтвердит едкий комментарий Хельмута. Он действительно обижался. Он и сам мог его предать. И - он сам сразу сказал, что ему не нужен "отец". Отрицать это и сваливать вину на Земо было не столько нечестно (в конце концов, Флеминг никогда не был благородным рыцарем в сияющих доспехах), сколько глупо. Поэтому он ответил иначе: [indent] - Я беру её с собой потому что она готова. Это часть её пути, её обучения. Василиса сильна, ты сам знаешь её потенциал. Глупо держать его взаперти. [indent] Их взгляды встретились. Ганс не мог точно сказать, что, но спустя долгую минуту что-то изменилось в глазах Земо. Уголок его губ дёрнулся вверх; этот язык тела был Флемингу знаком. Такой ответ являлся приемлемым, не казался секундной прихотью или душевной слабостью, что не была свойственна их виду. Ганс, в общем-то, не лгал - будь он о своей ученице другого мнения, и она осталась бы здесь, а не отправилась с ним на поиски существа, недооценивать которое могли лишь полные идиоты или самоубийцы. Он не был ни тем, ни другим... всего лишь чрезмерно любопытным. [indent] - Мы вернёмся к католическому Рождеству, - подвёл наконец Флеминг черту под их разговором, возвращаясь к склянкам, расставленным на столе по лишь ему одному понятной схеме. Ответом ему была тишина - и звук удаляющихся шагов, разносящихся по каменному полу. Этого было достаточно.
[indent] Декабрь был выбран им не случайно: солнце садилось рано, вставало поздно, и без того немноголюдная глубинка России словно впадала в зимнюю спячку. Перемещение, занявшее у них почти неделю, тем не менее прошло гладко и осталось незамеченное ими благодаря торпору. Ганс подумал о том, что идея приехать сюда после развала СССР была здравой - люди были слишком заняты собственными проблемами, обрушившимися на них со сменой режима, чтобы обращать внимание на странных иностранцев, поселившихся в здании администрации крохотного городка Ивдель с разрешения несвойственно притихшего мэра. Не было больше и КГБ, которые заинтересовались бы ими не только как потенциальными шпионами, но и как каинитами своего клана; трудно было представить ситуацию, в которой бруха так просто позволили приезжим тремерам шарахаться в окрестностях места, где произошло что-то настолько загадочное и таинственное. Пока что всё шло как нельзя гладко, к большому удовольствию Ганса, что задумчиво изучал карту, развалившись в кресле в их импровизированной изолированной спальне. Тишина за плотно зашторенными окнами казалась инородной, настолько непривычной после шума больших городов. [indent] - Машина приедет через полчаса, - он посмотрел на Василису, собиравшую рюкзак. Они оделись теплее, чем им, мёртвым, было нужно, чтобы не вызывать слишком много вопросов, и в свитере с высоким горлом она смотрелась необычно. Флеминг предпочёл бы её голой, чтобы взглядом скользить по мягким изгибам тела и гладкой белой коже, но это было в его планах чуть позже. - Своим ходом было бы быстрее, но витэ нам ещё пригодится. - В другой ситуации Ганс бы рискнул, потратил силы на то, чтобы пробраться сквозь холодную ночь до нужного места на ногах, лишь благодаря вампирской сверхъестественной скорости. Но сегодня на счету была каждая капля выпитой крови, если в исчезновении туристов действительно была замешана Баба Яга. Два часа в грузовике с гулем за рулём - необходимость. [indent] Шелест сворачиваемой карты наполнил комнату; Флеминг подумал о том, как было бы удобно, изобрети человечество что-то более компактное, возможно, электронное, как коммуникатор. Благо, человечество стремительно к этому двигалось, оставалось лишь пережить эту ночь, чтобы встретить будущее. В своих способностях Ганс не сомневался. Что касалось Василисы... [indent] - Каково это - вернуться в Россию? - он усмехнулся, вновь переключая внимание на своего чайлда. Вопрос был своего рода издёвкой, но не лишённой искреннего любопытства: Флеминг был редкостным ублюдком, однако всё, что касалось Олейниковой, было ему важно. По различным причинам.
| |